Страница 1020 из 1951 ПерваяПервая ... 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,191 по 10,200 из 19503
    У наставника mazuka1 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от sharazan Посмотреть сообщение
    люди помогите мне плиз как оплатить штраф чтобы выйти из бана (забанен по 12статье)

ау где все есть кто на сайте????????????а?
    я бы помогла, но не знаю чем и как

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

mazuka1

Только будьте готовы к тому, что вас перс там мог уже крупно напортачить так, что предъявят вам штраф(((

sharazan

я вам ответила на предыдущей странице...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Первые шаги Siomiril житель Идеального Мира

Это значит вот этот пункт техподдержки : 4. Вылет с крашем при попытке входа персонажем
    Я тут писал уже не однократно, но никакого ответа так и не получил. Из за этого я уже скоро как месяц не могу играть своим персом в свое очень ограниченное свободное время. Вся проблема состоит в том,что не функция "проверка" в меню загрузчика не помогает, скачаны последние обновления для видюшки, переустановка клиента никаким образом yy помогает. Однако, установив минимальные настройки видео/аудио, создал второго перса на этом же сервере,где и проблемный перс и им спокойно зашел в игру. Попытался зайди проблемным - вылет и баг репорт. Наиболее интересное,что данная проблема возникла с пустого места. Постоянно заходил и не было проблем и тут в один прекрасный день пв просто вылетел и с тех пор работает все,кроме моего перса.
    Что делать?

У наставника mazuka1 житель Идеального Мира

там дело вот в чем: мне сказали. что один из персов с аккаунта стоял в безопасной зоне и исчез с экрана неразобранный(в шмоте, стиле и с оружием в руке). аккаунт заблокировали до того момента, как его успели разобрать или что-то напортачить, т.к украденный перс стоял все время в безопасной зоне и там же и исчез.

Moderator
    Форумное солнце

Знаю, есть зоны, в которых на перса зайти нельзя...а вот есть темка если проблемы с обновлением, там вроде много всего рекомендуется...У меня в подписи есть, если что...мысль одна есть - попробуйте зайти, если возможно с другого компа на своего перса и вывести его в другое место, может баг пройдет?!
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный sharazan житель Идеального Мира

блин люди спс но я боюсь за моё отправленное им сообщение бан продлят(

Первые шаги Siomiril житель Идеального Мира

Звучит как вариант. Возможности зайти с другого компа не имеется. Если принять во внимание,что теоретически могу зайти,но для этого нужно преодолеть более 60 км реального пути, такой метод решения проблемы не актуален.
    В таком случае какие есть еще решения проблемы?

У наставника WAINAKHEN житель Идеального Мира

Не могу запустить игру, выдает ошибку чтото типа "ПФiЁЦБЙЩТ...Ц...iЦБSIгОЖАнмД...аIгОЖАнУiЙдIУ" подскажите что делать?

Moderator
    Форумное солнце

Siomiril

друзей рядом нет?

WAINAKHEN

Тема у меня в подписи - если проблемы с обновлением

У наставника _Diamant_ житель Идеального Мира

Сори если пишуне в ту тему.. прошу сильно не наказывать ( Копец .. крик помощи последний ((( У меня виста .. скачал игру черз торент.. установила..появился ярлык на рабочем столе.. НО ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ(( Подскажите плз.. что можно сделть..(со скидкой на полное нубство .. простым языком и пошагово .. если можно ) заранее ссибо

Страница 1020 из 1951 ПерваяПервая ... 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права