+ Ответить в теме
Страница 5 из 121 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1208
    Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Drakeon... У него в приписке клан написан.
    Ой, мдя - вот она, моя привычка подписи не читать :rtfm: Извините. А тебе я счас через твою подпись заявку на вступление отправлю - оки?

Любопытный Ichigo656 на пути к Городу Драконов Аватар для Ichigo656

))) Drakeon а один нескромный вопрос)) ПВ твоя первая онлайн игрушка?)
    по поводу того что все кругом в кланах))) я например уже давным давно не переживаю. Я на даннный момент играю как нейтрал или ноуклан и ничуть об этом не жалею)
    После варов почти со всем сервом в линяге на еверморе))) я отдыхаю в квестах ПВ от всей души=)
    Ну а на счет выбора клана выбирать надо прежде всего не папский клан, а дружный клан иначе ощущать себя будешь там мягко скажем не очень
    Последний раз редактировалось Ichigo656; 16.09.2008 в 19:04.
    сервер- Вега
    Друид - МикаЧан 60+
    кузнец и портной 5го лвла, аптека 4.
    ------------------
    Обожаю аниме и фанатею от Bleach

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Ichigo656 Посмотреть сообщение
    ))) Drakeon а один нескромный вопрос)) ПВ твоя первая онлайн игрушка?)
    по поводу того что все кругом в кланах))) я например уже давным давно не переживаю. Я на даннный момент играю как нейтрал или ноуклан и ничуть об этом не жалею)
    После варов почти со всем сервом в линяге на еверморе))) я отдыхаю в квестах ПВ от всей души=)
    Это моя первая онлайн игра, и я просто старался брать пример с "прожженных" игроков - а они все в кланах, вот поэтому я так и переживал, что ни один клан мне не подходит.

Любопытный Ichigo656 на пути к Городу Драконов Аватар для Ichigo656

расслабься и играй в свое удовольствие) Знакомься с окружающими людьми и в процессе общения с ними ты поймешь в каком клане хочешь быть
    сервер- Вега
    Друид - МикаЧан 60+
    кузнец и портной 5го лвла, аптека 4.
    ------------------
    Обожаю аниме и фанатею от Bleach

У наставника 130393 житель Идеального Мира

PW и для меня первая но с кланом мне повезло....Играл а на орионе и вступил в клан...люди хорошие налоги не большие даже на 13 лвл при вступлении их тянул..но пришлось в питер уехать и больше не играю...но вот вернулся домой и снова играю)помгаю людям по возможности)))хоть и лвл маленький=)

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    А посмотреть на класс ПЛа, он же ведомый-со-знаком - не судьба, не? О_о Или вы думаете, что маг будет делать квест в данже сидов?
    о_О вот же блин, такая очевидная вешь вчера в голову не пришла... Мдяяя
    Мистик 2X

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Tigras -извини а кто мне будет шмот крафтить?) я хочу общения,ненапрягающего кача хочу и чтобы меня водили в данжи без вина) и чтобы нубы в клане не доставали меня если я допустим хочу отрешенно от всех покачаться. У нас в клане как раз и реализована система разбития на спецализации по принципу кто чем хочет заниматься) не хочешь допустим помогать нубам -займись сбором ресов на крафт и крафтом -не хочешь крафтить -помогай нубам,не хочешь ничего из этого -решай клановые административные вопросы, не нравится управление и политика- создвай военную мощь, тренируй новичков ,формируй пати и планируй тв, участвуй в силовых разборках и т.д. )
    В любом хорошем клане взаимопомощь оказывается даже если ты не по этой теме, то что я тебе адресовал я так понял смысл твоего поста,то твои инетересы не совпали с клановыми. А ты хочешь и с горки сьехать и санки не тащить на нее, пора бы уже решить для себя что тебе важнее: шмотки и наг****ие мобов/сервера или теплая компания друзей. К сожалению кланы которые в себе и то и то обьеденяют весьма редки и закрыты, даже те товарищи что подозреваю будут доказывать что их клан именно такой идеальный что там и человеку и ****оту хорошо живется врут. Видел такие кланы( кстати все по возрасту 18+) но оч редко. Вступая в клан друзей ты на себя берешь ношу намного более тяжолую чем налог в ****отском клане, скорее моральную, взамен же получаешь от игры в 10 раз больше удовольствия чем ****оты. ( без палева)). Вступая в клан ****отов ты на себя фактически берешь только материальные обязательства, что намного легче (кач 24/7 чтоб лучше нагибать к ним тоже относится).

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Это моя первая онлайн игра, и я просто старался брать пример с "прожженных" игроков - а они все в кланах, вот поэтому я так и переживал, что ни один клан мне не подходит.
    Не рекомендую брать себе в пример ****отов максималистов и прочих товарищей, да их много и в игры всегда в страиваются возможности для их так называемой игры, но это не значит что ты получишь удовольствие от их образа игры скорее наоборот. Поиграй в свое удовольствие вчитывайся в квесты общайся с людьми и ты меня поймешь.
    А так называемые папки на твой неопытный взгляд ты врятли отличишь ****ота, от хорошего игрока.
    Не заглядывайс на них вобщем. Ставить себе цели это конечно правильно, но игра должна приносить удовольствие и отдых.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Tigras -чето ничего непонял ты хочешь сказать что в нубоклане где с улицы народ берут все твои друзья?) в таком клане 10 раз подумаешь прежде чем шмот дать потаскать) и еще обьясни твое понимание чисто такого ****отского клана?) и еще напиши из какого клана ТЫ=)

Развивающийся AnaVert житель Идеального Мира Аватар для AnaVert

играем вдвоём 40+ без клана) есть друзья, но клан себе найти пока не могу
    подумываем о своём, но тоже всё это так напряжно
    если я могу кому-то помочь, то помогаю. сама же помощи не прошу. вроде) всё есть на форуме\базе)

убивает тот момент, что постоянно кидают приглашения в клан, спрашивают, не хочу ли вступить, даже не называя названия) неужели они думают, что до них мне никто не предлагал?) или может я ждала именно их предложения?)))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 121 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права