+ Ответить в теме
Страница 163 из 253 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2521

В ПвП есть факторы, которые решают все практически сразу, а есть факторы, так сказать, иррациональные, не поддающиеся просчету и оценке.
    Решает: лвл, точка,опыт ПвП. Класс персонажа, кстати не играет особой роли (хотя тут можно спорить до хрипоты). Ну а иррациональное, оно и есть иррациональное...)))
    Мне кажется, глупо рассматривать такие вопросы...
    Надеюсь не очень туманно написал...
    P.S. Пряморукий воин в ПвП, хорошо одетый, очень опасен для любого класса в игре.
    163 страницы... Абалдеть)))

Развивающийся Rusik88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    В ПвП есть факторы, которые решают все практически сразу, а есть факторы, так сказать, иррациональные, не поддающиеся просчету и оценке.
    Решает: лвл, точка,опыт ПвП. Класс персонажа, кстати не играет особой роли (хотя тут можно спорить до хрипоты). Ну а иррациональное, оно и есть иррациональное...)))
    Мне кажется, глупо рассматривать такие вопросы... \
    Полностью согласен. исход может даже зависеть от мобов которые рядом или от наличия лишних 50 ед ярости

Цитата Сообщение от vojjaka Посмотреть сообщение
    вобще-то, драконы (59 скилл) применяются не один на один... или же после 90 хотяб бы с потами и скиллами от фей. Это аое скилл для супорта на мас ПвП или супорт в данжах.
    спасибо, повеселило

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

-_-
    вобще-то, драконы (59 скилл) применяются не один на один... или же после 90 хотяб бы с потами и скиллами от фей. Это аое скилл для супорта на мас ПвП или супорт в данжах.

Наши маги имеют 15к физ деф, я знаю, что я говорю и как их убивать. -.-
    это какие? даже у самого проточенного Дименты,11-12к физы
    Без них ты мага не убьешь......Поройся в Теме,Про кастетов, там выкладывали видео,Воин vs Маг
    AA+820012;BB+199251

Развивающийся vojjaka житель Идеального Мира Аватар для vojjaka

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    Без них ты мага не убьешь......Поройся в Теме,Про кастетов, там выкладывали видео,Воин vs Маг
    Какие топоры он имеет и его билд плз? Драконы это 59 скилл? или это драгон стан?

Ребята, прошу прощение вот так вот влазить в ваш мир. Я зделаю отдельную тему и представлюсь.

Я думаю может даже начать играть на вашем сервере.
    Vsevolod - PW MY "Utopia"
    Когда вокруг бушует война, прийдёться выбирать на чьей ты стороне.
    Гордыня и мудрого к гибели приведёт.

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Мне кажется, глупо рассматривать такие вопросы...
    Надеюсь не очень туманно написал...
    P.S. Пряморукий воин в ПвП, хорошо одетый, очень опасен для любого класса в игре.
    163 страницы... Абалдеть)))

хм... Хороший ПКшник имеет хороший сет потов, которые как раз и балансируют не стандартные ситуации.

Первым решает ЛВЛ+шмот+заточка. Просто лвл никуда негодный. ЛВЛ+шмот тоже негодный.

Не много согласен с тем, что все классы балансированы. Лиса допустим самый Лутший ПК класс. Лукари просто унмверсал если заточить. Это так быстрые примеры.Попробуй ПК против Оборотня 8-го ранка +11 сет... 32к ХП... даже со своим +12 оружием.

У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

хахах мб баян но 1й пост порадовал. далее согласен с сирианом(как не странно) хDD
    vojjaka- если тебя слушать дак вашпе драконов ток на мобах накручивать нада!!111

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    у диментры больше , около 14к, самый проточенный репер, в фулбафе у него 26к, так вроде 17 или 19

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    у диментры больше , около 14к, самый проточенный репер, в фулбафе у него 26к, так вроде 17 или 19

А какой диментры класс?

altair128, я говорю драконы(если это всё же 59 скилл) надо использовать как супорт... или же када есть 3 очка ярости + поты...

Если использовать один на один.... или у вас любят стоять танковать?

П.С. интересно столько раз задал вопроссы, а не одного ответа! Кто диментра и драконы это 59 скилл топоров?

На перепутье Dodov житель Идеального Мира Аватар для Dodov

А какой диментры класс?

altair128, я говорю драконы(если это всё же 59 скилл) надо использовать как супорт... или же када есть 3 очка ярости + поты...

Если использовать один на один.... или у вас любят стоять танковать?

П.С. интересно столько раз задал вопроссы, а не одного ответа! Кто диментра и драконы это 59 скилл топоров?
    лол 59 лвл то есть?

+ Ответить в теме
Страница 163 из 253 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права