Страница 132 из 384 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 3840

Тема: Про ХХ

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Броня довольно легко вытаскивается. Не забывайте просто про 2чи шипы и аптеку.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Развивающийся Shareg житель Идеального Мира

Можно даже без 2 чи, шипов и аптеки)
    Ставим баву рядом с кубиком, который находится под в ходом в бронезал. Даём ему установку "Стой стрелять буду!", смотрим, чтобы вверху над бао не было мобиков. Берём в таргет броню и бегом в портал. Мы появляемся на балконе над бао, а сагренная броня ("Как ты посмел пробежать мимо меня??11") бежит за нами. Когда она подбегает к бао, быстренько агрим, спрыгиваем и танкуем. Получается не всегда, но лично у мну с шипами вытягивать ваще не получается. Йа криворучко(
    Dreamweaver - Assassin - Shareg.

Долгожданные 5.0: http://pwonline.ru/forums/fredirect....c3bc7ee0f5e599

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

Цитата Сообщение от Shareg Посмотреть сообщение
    Можно даже без 2 чи, шипов и аптеки)
    Ставим баву рядом с кубиком, который находится под в ходом в бронезал. Даём ему установку "Стой стрелять буду!", смотрим, чтобы вверху над бао не было мобиков. Берём в таргет броню и бегом в портал. Мы появляемся на балконе над бао, а сагренная броня ("Как ты посмел пробежать мимо меня??11") бежит за нами. Когда она подбегает к бао, быстренько агрим, спрыгиваем и танкуем. Получается не всегда, но лично у мну с шипами вытягивать ваще не получается. Йа криворучко(
    Надо будет попробовать) Но думается мне, бао сляжит, не успею отхилить.
    У меня наоборот с шипами стало получаться, отхожу в дальний угол комнаты с той стороны постамента, где стоит броня, травлю бао, как только он подбегает и наносит ей 1 удар, убираю бао, жду пока броня опомнится и начинает бежать ко мне, как только она слезает с постамента, кастую шипы на 2 чи и начинаю вызов бао, как только бао призывается, тут же хилю его и бафаю (сначала на маг защиту, потом на физ), потом травлю на броню, сама отбегаю(если нужно) продолжаю хилить, а потом только кидаю на бао шипы. Если замешкаться с бафами, можно похерить бао и слечь. Самое главное не торопиться кидать шипы на 2 чи раньше времени, чтобы было больше времени на подготовку.
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Simka666 Посмотреть сообщение
    У меня наоборот с шипами стало получаться, отхожу в дальний угол комнаты с той стороны постамента, где стоит броня, травлю бао, как только он подбегает и наносит ей 1 удар, убираю бао, жду пока броня опомнится и начинает бежать ко мне, как только она слезает с постамента, кастую шипы на 2 чи и начинаю вызов бао, как только бао призывается, тут же хилю его и бафаю (сначала на маг защиту, потом на физ), потом травлю на броню, сама отбегаю(если нужно) продолжаю хилить, а потом только кидаю на бао шипы. Если замешкаться с бафами, можно похерить бао и слечь. Самое главное не торопиться кидать шипы на 2 чи раньше времени, чтобы было больше времени на подготовку.
    а если еще после шипов сразу скушать аптеку на уменьшение урона, времени будет чуть больше )
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Да, на последних 15% ХП Анниг помимо рандомных переагров включает "ведьминожучиное" поведение. Один в один - так же периодически всаживает в кого-то дебафф на ману. Мана сгорает в мгновение ока, и пет закономерно дохнет, если друль без хирки на ману.
    у него аое фронтальное, манадрейн тоже. за сим стойте за спиной/по бокам аника (но на таком расстоянии, чтобы он не бегал за вами, чтобы кинуть свою злую плюшку) и будет вам счастье. за год его убиения манадрейна ни на ком, кроме танка/бао/вара(которого угораздило встать спереди) не наблюдала оО хотя вру, видела - на лучнике, когда тот его переагрил с бао) отсюда вывод - манадрейн у него фронтальный, кастуется исключительно на танкуещего :Р
    WF, 100+

Цитата Сообщение от Simka666 Посмотреть сообщение
    я бао не отзываю, просто заставляю бежать к себе, когда броня подбежала-шипы и бегу по стенке, а правильное положение брони легко отследить по карте
    Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    таки убил сегодня клонов в 2-3 соло сегодня
    был ток баф жреца 49 лвл на мне
    никаких сфер)

потом решил анига попробовать)
    убил) соло)
    сам аниг -фигня -а вот мобы..это ***) с ними возни больше было)
    бил анига -появлялся моб - убегал в ТП) потом возвращался - осторожно убивал моба -чтобы аниг не сагривался и опять на анига)
    в общем лиса 99 лвл, бао с удачей) 2-3 зачищает полностью)
    сколько по времени заняла полная зачистка?
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    сколько по времени заняла полная зачистка?
    не соврать бы.. но не менее 4 часов
    под полной зачисткой понимается -все боссы..
    мимо мобов я пробегаю
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

А имеет смысл лисе с големом на 73 лвл идти в иксы? Какие иксы можно пройти (солорежим).
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос по 3-1

Вчера была предпринята первая попытка похода в 3-1 (пока без поликов - чисто на разведку).
    После гдето 2 часов плутаний были убиты Кеннеди + Виртуал Хуанлинь (хотя вроде его без поликов не должно быть или я неправ?).
    Был найден Гуй Чи и (посредством F9) Цзы Линь. На Гуй Чи не пошли (были всего 2 лисы + прист - не убили бы). А проход к Цзы Линю был закрыт дверью.
    Также был найден типа минибосс Закатный мастер клинка. Но стоит он очень неудобно т.к. бао можно вызвать только непосредственно в комнате где он стоит. Все бы ничего но в комнате кроме него еще + 3 моба, что усложняет возможность его убийства лисой. Было сделано около 3 попыток с пробеганием в комнату под шипами + вызов бао, но ничего не получилось - т.к. бао тупо не успевал снимать мобов с лисы под шипами до ее смерти.

Собственно 2 вопроса:
    1. Что нада сделать чтобы открыть проход к Цзы Линю? Или он должен быть только с поликами?
    2. Как же все таки убить минибосса только лисой? Какая должна быть тактика? Или его лисы не бьют?
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Страница 132 из 384 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права