Страница 849 из 2376 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,490 из 23760

Терц, после таких постов все остальные зверонубоящеры, сиречь форумные троли могут пойти и прыгнуть со скалы)))
    Зачет вообщем) Хочу с тобой седня пвп или зассал))Через Леночку свяжемся)

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tersius Посмотреть сообщение
    Тардис, в очередной раз нижайше заявляю вам, что вы клоун, и попросту любитель ветроануслизинга.
    Какое вам дело кого я держу на руках? )) Я удивляюсь. Насколько жалким надо быть, чтобы писать такое.
    "Подвох", как ты сказал в том, что вы убогие фанатеете с игры. Ты лижешь зад ветру, и пытаешь непалиться
    Как можно быть настолько конченным, чтобы фанатеть с игры настолько? Ваша примерна логика такова:
    1) Если против Ветра. "Фуууу!!! ВЕТЕР!!! ВАЩЕНИЧЕЛОВЕК! УБОГОЕ ЖИВОТНОЕ! ФУТАКИМБЫТЬ
    2) Если за Ветер, или сам Ветер. "Фуууу!!! Коалиция!!! ЖАЛКИЕ НУБЫ! ВЕТЕР ВАС ШАТАЛ!!! НУБЫЫЫ"
    От примерно такая вот логика. Ты так вообще, как ни гляну, бурлишь нечистотами на форуме.
    Вечно кого-то поливаешь грязью, пишешь гадости. Уже не первый раз. Тардис, ты просто жалок.
    Да какая разница в Ветре она, или хоть в самом Нивале работает. Ты забыл, что она человек.
    И человек хороший. Вы почему-то забываете, что это всего лишь игра. И если она ветер, а я енд..и чо?))
    Из-за такой вот конченности людей, и начинаются конфликты в чате. Из-за конченности и зависти.
    Сперва писали, что я твинк Хаттори, потом твинк другого Енда 95+, мол, а почему Майор?
    Теперь я уже сам по себе, но мои действия и поступки в игре, уже не первый раз выносятся на форум.
    Ты чему завидуешь-то? Что ветры считают тебя подтиркой, а со мной общаются? ))
    Или на тебя девушки в игре не смотрят и хихикают когда ты пролетаешь мимо?
    И ты убогий оргазмируешь от зрелища, что на моих руках непрочь погреться даже Кэп Ветров?
    Опять же из зависти, кто-то придумал "слух", объяснив моё общение с членами Ги ВЕТЕР, надобностью скринов.
    Ток ты объясни мне...нафиг они, и чо дают? )) Или это такая супер причина, чтобы обратить на меня внимание?
    Типа посмотрите батьки из ветров, я нашпионил и принёс нижайше вам вот такие вот фотографии?
    Так я ни от кого и не прятался. Ни вчера, никогда. Это моё дело с кем проводить время в игре.
    Мне глубоко наплевать на нытьё по поводу войны, коалиции, ветра, и прочие слова. Это игровой момент. )
    Я думаю и коалиция и ветер тебе скажут, что воюю я много и нормально. Это ведь только игра.
    Я просто непонимаю, если увидел ветра, слей и облей грязью в чат, пм или мир?
    Если ты член Ги ~TheEnd~, и увидел члена Ги ~BETEP~, ты будешь кикнут с клана за общение с ветром?
    Тардис, я твоих убогих суждений не понимаю, но Устав мне не зарпещает общаться с людьми.)
    Фанатично и убого кричать что ветры какахи, не ну можно. я даж так иногда делаю.)) но эт глупо.
    везде есть люди. и в ветре тоже. просто такие вот убогие как ты, которые сидят в стороне, и вякают на других на форуме...ты иди посливай ветер, слей на него столько ресурсов сколько слил я, потом тут пиши, а то герой тоже...
    Все знают, что я против ветра. Но мне они ничего не сделали. Я сознательно пошёл в клан, который находится с ветром в состоянии войны. Пусть даже к друзья пошёл, но всё таки.
    Я воюю, потому-что для меня это развлечение. Как тут модно говорить "фан". И я фанюсь. И спасибо ветру за этот фан. )
    Я вообще к тому, что нахождение в варкланах не даёт права унижать или неуважать людей из этих кланов.
    Да, я Енд...) Она Ветер..ну и что? ) Она хороший человек и приятный собеседник....пусечка вообщем..)
    И если человек нормальный (коих в ветре оказалось больше чем 2. я в шоке был), я буду с ним общаться.
    И буду покупать фейрверки, носить её на ручках, и всё всё всё. )) Как настоящее свидание, пусть даж в игре.
    Я вчитался в твои посты, ты наверно просто завидуешь, что я тебя не подержал на ручках..)))
    Если тебе интересно, мы не обсуждали политику наших кланов.)) и кстати я вот ещё непонимаю вот чего.
    Почему я не могу быть шпионом? Может она меня охмурила, и через постель решила узнать про Ендов всё?
    Может это я ей скрины клан-листа делаю, и с нашего форума сливаю информацию. а? ))
    Основным моментом политки Ендов, всегда было отсуствие фанатизма. Мне за это и понравился клан.
    Люди играют, получают удовольствие, и "фаняться"...)) А ты так вообще сидишь в кустах и на форуме срёшь.
    Не, это конечно почётно. и там подлизнул, и тут подлизнул. но только пофиг всем на это..) кроме тебя.
    Если бы руководство Ветра или Енда заботило, как проводят время его офицеры..) мы бы об этом знали, и не стояли бы романтично глядя с обрыва пуская фейрверки на фоне города Истоков. ))))
    Кстати..) Рядом стоял бумка и Найджа. ) Последняя тоже бывший Ветер, и ушла к нам )) човсёничеловек?))
    Ну лан..чёт я нафлудил опять. Далее по факту.
    Тардис, хоть и любишь кляузничать и писать глупые посты на форуме, выдавая из за умные, ты всё равно клоун.
    Авторитета и уважения, за которое ты так переживаешь, тебе это не прибавит соверешнно. Над тобой поржут.
    Я хочу напомнить, чтобы ты не забывал, что в ветре есть тоже люди, с которым приятно пообщаться..)
    И если мне нравится человек (я кстать не знал, что она ветер, када познакомися.), мне пофиг с какого она клана.
    Клан, это клан. если полегчает, мы пвпшились вчера, и я её слил три раза ) потом на ручках держал.. жалел)
    Я к тому, что убого писать гадости друг другу и поливать нечистотатами..не. Это не по мне. Стереотипы тоже.
    Если я Енд, я воюю и лью ветер. Но опускаться до ненависти на почве кланзначка...да ну. Не собираюсь.
    Хочу общаться с ветром, буду общаться. Ни моему клану, ни им, от этого лучше\хуже не станет. )
    Ничего позорного в том, что ты общаешься с хорошими людьми, нет. А хорошие люди там есть. )
    Просто из-за таких вот как ты, весь сервер и считал сперва ендов, потом бестов, теперь ветер, огнивой зла.
    Повторюсь. Мне ветер, ничего плохого не сделали. Я вступил в клан, который воюет с ними. И воюю.
    Решит Мастер прекратить войну, я не буду воевать. Ни до, ни вовремя, ни после ненавидить ветер не буду.
    Ну разве что отдельных персонажей, которые данное отношение к себе заслужили.
    Я пришёл сюда играть, и война для меня это игра. С отношением людей не путаю. ) Это совсем другое.
    Посему Тардис, процитирую заголовок сообщения. Ты жалкий клоун, если пишешь на форуме такое.
    Хватит разводить грязь и упоминать моё имя в своих дурацких перлах. Ты пишешь бред и его же разводишь.
    Думаешь кому-то, кроме таких как ты не пофиг с кем я провожу время в игре? ) Да всем порабану.
    Просто остальные посмотрели, оценили прогиб под ветром, поржали и пошли дальше.
    Ещё раз повторюсь. Я воевал, и буду воевать с Ги Ветер, пока: а) Война не закончится, б) Я не покину клан.
    Оба этих варианта мало вероятны, поэтому я не хочу омрачать игровой процесс какой-то ненавистью.
    Я лучше буду тебя ненавидить, унижать и поливать грязью. От развлекуха-то будет.
    А то пригрелся тут...писака форумный. )
    Никогда не считал кланзначек достойной причиной ненавидить человека. Всегда разговариваю нормально.
    И если брать девушек с ветра..) что они, не девушки чтоли? ) или не такие какие-то?..ах да..они в ветре(
    Наверно Седой их превращает их в гигантских шестируких мутантов, чтобы лучше играть в PW. чёрт(((
    Ну а если серьёзно, общался общаюсь и буду общаться с кем хочу. И на твоё нытьё мне глубоко пофиг.
    Тем более на посты аля "посмотрите посмотрите, это я увидел. я молодец. я хороший, вижу всё..ууууу" ))
    В ветре есть нормальные люди, и мне пофиг в каком они клане. я с людьми а не со значками общаюсь.
    Тардис, ты жалкий клоун, к "нормальным" не относишься. Ты и Коалиции подлизнул, и Ветрам.
    Искуссно. ) Но Коалиции пофиг, а у Ветра иммунитет к подлизываниям. ) Так что опять ничо не получишь(
    Прекрати марать форум своей грязью, и впредь будь добр моего имени не упоминать в своих перлах.

P.S. Тардис жалкий клоун нуп и опозорился
    Много букафф, но осилил) Хорошо написал ; )

Banned sasha23l житель Идеального Мира

Чето Ветров нет((( Наверное спрятались у себя на сайте.

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

Если гора не идет к Магомету-знчт травка была не очень... (боян, знаю)

Так иди к ним по-флуди, чойтаты )

У наставника Marc13 житель Идеального Мира Аватар для Marc13

Почитал новеллу от tersius. Немного сумбурно. И сюжет после Ромео и Джульеты банален. Почти все как там- весь мир против, враждующие кланы, размышления о этике и морали. Что там дальше по сюжету? Осталось только выпить яд и с обрыва ГИ под салют вниз. Хотя часть с романтикой заняла малый кусок новеллы. Основа новеллы это:"Тардис- редиска и плохой человек. Все кондомы, а я д'Артаньян в белом"
    Сервер- Альтаир
    Класс- Воин
    Подкласс- Лесоруб 80+
    "Не говорите мне что делать. троли б*я*ь!"(c) Наставление "Как общаться с сокланами" авт.Send

Первые шаги Znake житель Идеального Мира Аватар для Znake

Цитата Сообщение от tersius Посмотреть сообщение
    ... я не хочу омрачать игровой процесс какой-то ненавистью.
    Вот с этим я полностью согласен.
    (Остальное немного сумбурно.)
    А еще не хотелось бы омрачать игровой процесс неуважением, унижением других игроков, грубостью, бескультурщиной и дуростью.
    У Мира еще есть шанс стать Идеальным! (с)
    В таком вот акcепте...
    Альтаир ==> Хельг (будущий прист) ==> Лес там, и я там живу

Banned sasha23l житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mikka123 Посмотреть сообщение
    Если гора не идет к Магомету-знчт травка была не очень... (боян, знаю)

Так иди к ним по-флуди, чойтаты )
    Меня там забанили

Немного разбавлю ваш высокоинтеллектуальный флуд

Сяо Бао отжег

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение

Сяо Бао отжег

У наставника Nyax1 житель Идеального Мира Аватар для Nyax1

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение

Сяо Бао отжег
    Ахахах! моя плакаетЪ XDDDDDDD
    Альтаир - пристка 80+ -ги Faith- Megumi

In bOObs we trust!

Страница 849 из 2376 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права