+ Ответить в теме
Страница 26 из 1457 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 14569
    На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

где почитать о билде пвп обора? или толковово гибрида

Неопределившийся alexnnov житель Идеального Мира

Я лично качаю фулкон танка - сила чисто под 70 пуху (упыри) + чтоб одеть потом 90 грин шмот (По Шан). На всякий сделал еще Геральдические топоры (70 грин) т.к. не всегда прист прикрывает зад. В дальнейшем хочу идти в АД - это компенсирует небольшой провал в атаке и рпсскачать Армагедон. Итог - отличный танк с убийственным Армой. Кстати упыри не буду снимать даже до 99лвл, вот только надо будет их до точить до +8, щас они +5. А на 99 попробую сделать пуху с берсом и понижеными требованиями к силе. Вот в принципе все.

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

я хочу гибрида сделать... фул кон танк-даже в убер шмотках неоч на ногах будет) мне так кажется

Неопределившийся alexnnov житель Идеального Мира

на своем 77 лвл я на 2 ногах имею 10к ХП - шмот точен на +3 всего. и этого мало - даже щас можно классно жахнуть Армой. А потом нафига танку 2 лапы - он же танк - а форма для танкования - тигроформа. И на двух ногах мой фул кон будет бить не намного хуже гибрида. Я сам был гибридом - сбросил статы в кон - атака ушла на 40 ед. всего. И потом у танка главный убйственный скил - Арма - а она зависит от кол-ва ХП все таки.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от alexnnov Посмотреть сообщение
    на своем 77 лвл я на 2 ногах имею 10к ХП - шмот точен на +3 всего. и этого мало - даже щас можно классно жахнуть Армой. А потом нафига танку 2 лапы - он же танк - а форма для танкования - тигроформа. И на двух ногах мой фул кон будет бить не намного хуже гибрида. Я сам был гибридом - сбросил статы в кон - атака ушла на 40 ед. всего. И потом у танка главный убйственный скил - Арма - а она зависит от кол-ва ХП все таки.
    Угу, арма арма, а ты ей жахни сначала по луку например, фуллкон без основных скиллов, метки в две ноги мясо, сам так раньше думал, для данжей супер никто не спорит, а вот сложить кого-то одного уровня сложно, не убьют но и ты не сольеш. Гибрид самый оптимальный вариант, у меня и много хп относительно 6,8к на 66лвл на двух лапах, шмот не точен ИМХО рано, и атака с секирой доблести неплохая, что дает более быстрый кач на мобах.

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Угу, арма арма, а ты ей жахни сначала по луку например, фуллкон без основных скиллов, метки в две ноги мясо, сам так раньше думал, для данжей супер никто не спорит, а вот сложить кого-то одного уровня сложно, не убьют но и ты не сольеш. Гибрид самый оптимальный вариант, у меня и много хп относительно 6,8к на 66лвл на двух лапах, шмот не точен ИМХО рано, и атака с секирой доблести неплохая, что дает более быстрый кач на мобах.
    Помимо селфбафa и дебафа, есть камни и кольца. Не говоря уже о химии, которая дает достаточно метки что бы сложить любого.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Помимо селфбафa и дебафа, есть камни и кольца. Не говоря уже о химии, которая дает достаточно метки что бы сложить любого.
    правильно, покупайте Лини!
    маленьким друлькам тож надо зарабатывать!

по теме:
    объясните, что все так за упыри держатся?
    что-то не верится, что танки только ради армы ходят с ними до 90, изводя кучи миражей, чтобы поточить на +9 и выше...

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    правильно, покупайте Лини!
    маленьким друлькам тож надо зарабатывать!
    Лини - развод для обормотов, дешевле взять 2 фиолки на 78 с теми же бонусами (физ.атака, тело и меткость\ловкость) и раскачать кипящую кровь. 2 Линя = 100% метки, 2 фиолки на метку\ловку + 10 кровь = 200+% метки А потерянные хп за бафф - мизер, который выравнивается небольшой точкой и неск. глубинками
    Пы.Сы. Если кто-то юзал кальк и думает что 2 Линя + кровь = 300% метки, спешу огорчить - лини и кровь не складываются. Тапками кидать в автора калькулятора

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    по теме:
    объясните, что все так за упыри держатся?
    что-то не верится, что танки только ради армы ходят с ними до 90, изводя кучи миражей, чтобы поточить на +9 и выше...
    Просто приятно, когда урон идет двойной, а если еще с критом - то 4-хкратный. С другой стороны, хп сжирается, но ведь на то мы и оборы, чтобы у нас его было много

Свой вопрос забыл - тута (http://ecatomb.net/skillpwi.php) написано, что темный массагр дает 100% шипы на 10 сек, а тута (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm) - что увеличивается физ.защита (те же 100% на 10 сек.) А теперь, знатоки, внимание вопрос: что все-таки дает темный массагр?
    Последний раз редактировалось Mozarti; 25.11.2009 в 16:38.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Лини - развод для обормотов, дешевле взять 2 фиолки на 78 с теми же бонусами (физ.атака, тело и меткость\ловкость) и раскачать кипящую кровь. 2 Линя = 100% метки, 2 фиолки на метку\ловку + 10 кровь = 200+% метки А потерянные хп за бафф - мизер, который выравнивается небольшой точкой и неск. глубинками
    Пы.Сы. Если кто-то юзал кальк и думает что 2 Линя + кровь = 300% метки, спешу огорчить - лини и кровь не складываются. Тапками кидать в автора калькулятора
    Лини не развод, просто не все понимают что для того что бы они приносили пользу нужна нормальная базовая ловкость. Как ты верно подметил, все эти % не стакуются, а расчитываются от твоей собственной ловки (включая камни на меткость)... тоесть если мы имеем к примеру 400 метки от ловкости + камни(+100) = 500 метки и мы одвеаем два линя = 1000 метки + кипящая(200%) = 2000
    Последний раз редактировалось rincewindd; 25.11.2009 в 17:17.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    внимание вопрос: что все-таки дает темный массагр?
    отражение

+ Ответить в теме
Страница 26 из 1457 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права