Раньше играл в РО на моторе, почти всегда в соло....потом в ЛА2.. там с друзьями бегал постоянно...Тут в принципе тож стараюсь с людьми общаться..... вступил в клан ...все устраивает.. адекватное общение ,постоянно совместный кач и поход в данжи.....все согласовано есть время го с кланом в данж, нет качаюсь в соло......Вообщем в любом случае клан полезен, всегда помогут ..если народ в нем адекватный!)))
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
17.09.2008 08:04 #61Сервер "Орион"
Профа "Воин"
Ник xxPUNKxx 100+
Клан Risen
Звание Рядовой
То что нас не убивает сегодня, завтра сделает нас сильнее.)
-
17.09.2008 08:15 #62
для Raiven_Konnol
ИМХО, вы много просите. Я знаю тех, с кем общаюсь, кому помогал, но я не могу сказать за весь клан - мы самые душевные и товарищеские. Мало ли кто и как с вами будет говорить.
Что, кстати, вовсе не означает, что такого клана нет. Просто искать его надо не так.
Я бы предложил такой способ: качаться соло и заводить знакомства. Если какая-то часть ваших хороших знакомых будет из одного клана - присмотритесь к этому клану.
На крайний случай всегда остаётся возможность создать свой клан.
И, кстати, не встретил до сих пор ни одного игрока, для которго монстры были бы нечто большим, чем экспа на ножках/крыльях (это по поводу отыгрыша ролеплея и войны Добра со Злом).
-
17.09.2008 08:30 #63
Вот это ..да ....Светлый клан оО
Это точняк хорды^^ Они нереал какие светлые,аш красные^^
1.Никогда не надейся,что вступив в клан ты услышиш 100500 предложений ..УБЬЁМ ПИТА ,покачаем 11..
на тебе деньги и шмот хдд..
В большинстве кланов ..всё нужно делать самому .нужна пати ..собери ..
Клан лиш даёт список возможных кандидатов в эту пати ..не более..
2. На меленьких лвлах лучше всего качацо в небольшом клане..без каких то глобальных целей..
Это удобнее и практичнее..и не будут неожиданно прилетать всякие ..Эвокены и килять за великую орду и священный вар с основой..^^
3.Клан..больше требует,чем даёт..если ты прист готовся слышать постоянные просьбы о ресе..бафах и тд..
4.Клан не сделает ..тебя сильнее сам по себе ..вступив в клан ...ты не станеш 105 лвл,а продолжится тот же самый кач..на тех же самых мобах и квэстах..
Но,что точно даст любой клан это обширный список фрэнд листа и игнора^^
..Ах да ну ещё Гч и вента гг мега места для бессмысленнейшего флуда...бгг
А казармы вроде,не в 1 клане нет
Ах Да не стоит покупацо на красивые описания клана ,клановые уставы и тд .....это всё бред..если бы его соблюдали ,мя уже 100500 раз кикнули бы за флуд в гч^^Последний раз редактировалось draconishe; 17.09.2008 в 08:34.
Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
17.09.2008 09:37 #64
[QUOTE=zoid256;226740] для Raiven_Konnol
Я бы предложил такой способ: качаться соло и заводить знакомства. Если какая-то часть ваших хороших знакомых будет из одного клана - присмотритесь к этому клану.
На крайний случай всегда остаётся возможность создать свой клан.QUOTE]
Да я бы на самом деле так и делала, будь на всех один глобальный сервер. А так их три, и персонажа с сервера на сервер не перенести, а качать на всех трех одинаковых персонажей, с целью найти свой единственный посредством внутриигровых знакомств чуток напряжно. Потому и пытаюсь прозондировать почву на тему, есле не с КЕМ, то хотя бы ГДЕ пытаться?
Ну так то для игрока, а для персонажа - они захватчики, вторгшиеся в его мир, исказившие его природу, (попутно, кстати, похоже истребившие почти всю родную фауну, ибо мобов, не являющихся Бездушными, и не предназначенных для истребления весьма немного, да и просто нарисованной фауны тоже) и угрожающие всем разумным расам. Более, чем достаточная причина, для непрерывного истребления злостных гадов.
Ну в конце концов, мировоззрение персонажа, как и его мотивация, совсем необязательно совпадают с мировоззрением и мотивацией игрока. Но совсем не отыгрывать в РПГ.. ИМХО, некомильфо.. хотя и личное дело каждого..
Ну разве что по принципу "Мы не добрые, мы Светлые." Вообще, ПК-шники, ИМХО, не понимают, в какой мир пришли.. в итоге и прокляты Богами, за нарушение фундаментальных законов. Имеем шанс еще понаблюдать соблюдение логики мира в действии (ОООУУУ, РОЛЕПЛЕ-ЕЙ!!!!!!!), н знаю вот только, надолго ли, ибо про открытие эры ПК что-то вовсю кричат на форуме.
Забавно, но в целом, я все это знаю. Да, в ММОРПГ я четыре дня, зато в полигонных ролевых играх - шесть лет. В группу/команду/локацию приходится вкладываться всерьез, но то, что можно получить в ответ, оно бесценно, и игровыми ценностями/качем не измеряется. А можно и не получить - и тогда печально все. И это бесценное "что-то" это качественное общение, игровое взаимодействие и хороший отыгрыш. Кои и ищем (скромненько так).
Хэ-хэ, ну так будни целителя.. кои по большому счету и составляют смысл его существования. Плохо, если не просят. Или просят - а ты еще недостаточно силен, чтобы оказать качественную помощь. Тоже весомый стимул качаться, кстати.Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 17.09.2008 в 09:44.
-
17.09.2008 09:55 #65
не нужно о других судить по себе...
я уже выше отписался, что я не вступал ни в какой клан и не собираюсь, и комплексов у меня никаких нет... у меня достаточно друзей в игре чтоб без проблем завалить какого пита или прогуляться по данжам или ХХ.
никогда никому не отказываю в помощи и мне не отказывают, что еще нада для нормальной игрывоин 70+, орион... был
друль 50+, Процион... есть
-
17.09.2008 10:05 #66
Raiven_Konnol, отыгрыш, говоришь? Попробуй к нам... У нас с этим не все здорово получается, но мы стараемся. Харизматичного обещаю не только лидера, но и половину клана. Казармы тож нет, окромя разовых сборов типа "на ап".
(на правах пиара)Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
17.09.2008 10:22 #67
PVoLan няааааа, прониклась, а вы с какого левела принимаете?
Добавлено?
Э-э-э, дык того.. подросши в уровне менять "маленький, но родной" клан на "топовый" не в эльфийском менталитете.. и не в сидском, как я подозреваю, с учетом того, как сидов закосили под эльфов. Маленький - так маленький..
-
17.09.2008 10:24 #68Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
17.09.2008 10:34 #69
-
17.09.2008 13:06 #70