+ Ответить в теме
Страница 19 из 78 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 778

ЭЭЭЭ, не трогайте Экса!
    Серега, извини, если обидел тебя чем-либо. Судьба нашего клана должна интересовать тебя очень мало, как мне кажется. Ты покинул клан, поэтому дальнейшее участие в его жизни и развитии принимать не можешь. Извини за эту горькую правду.

PS Да, Деда Мороза не существует. Мне очень жаль, что эту неприятную новость донес до тебя именно я. Прости.
    Последний раз редактировалось Corb; 25.11.2009 в 22:21.

Опытный lambadaker житель Идеального Мира

Серегу666 реально мучает будущее нашей гильдии... Так сильно печется о нас. Слушай Серег, а ты думаешь, что твой кос нас напугал? Ммм... Я не думаю, что ты прям такой крутой батько, который всех валит с одного удара... Мне говорили, что ты хотел убрать нас из коса своего... Больно наверно было, что даже выйти из нашего коса хочешь? Так вот, узри себе! Наша гильдия свободная! Нашей гильдии не нужны вары и косы, мы не хотим сражаться с кем-то сейчас. Нам нужен кач! Но из-за таких как ты нам придется подтормаживать, убивать "папок" типа тебя и тратить время. Мы мирные люди, но с нами лучше не ссориться.

Вообще давайте жить дружно
    Контик погиб в сражениях против реала...

Не пью и не курю! Изредко ругаюсь матом ХД

Опытный lambadaker житель Идеального Мира

Кстати ап темке... ХД
    Контик погиб в сражениях против реала...

Не пью и не курю! Изредко ругаюсь матом ХД

Цитата Сообщение от Galette Посмотреть сообщение
    Она позже тебя ушла. И не заметить такую яркую личность как Золотко посто непростительно!
    *растаяло и замурчало
    шпс)та мы вроде обычные смертные))))

Цитата Сообщение от kiraking Посмотреть сообщение
    Ну если ты непротив то Я раздену))))ЫЫЫ
    нинада....холодно буит...пожалей ребенку-оставь одежду на месте)))

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение

Золотко, а ты фена уже приобрела?
    думаю к НГ подарок се сделать....чивото влом мине фармить на неё)там и лвл как раз доберу,
    счас она мне без надобности)
    Золотко (ТОП ван лав)

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    ...думаю к НГ подарок се сделать....чивото влом мине фармить на неё)там и лвл как раз доберу,
    счас она мне без надобности)
    Золотко, я феню 3 дня качал нон-стоп до 60 лвл, это утомительно ((( Раньше возьмешь - проще прокачать.

Золотко, я феню 3 дня качал нон-стоп до 60 лвл, это утомительно ((( Раньше возьмешь - проще прокачать.
    да понятно) почему бы и нет) значит на днях пойду сейф грабить)))
    хотя я ещё с бао ненаигралась)
    хочу чтоб хоть на пегасе игра в пвп не превратилась, пытаюсь в пве уйти)
    Последний раз редактировалось nykanyka8199; 26.11.2009 в 10:00.
    Золотко (ТОП ван лав)

Тада зачем вообще фен? ПВЕ - это скучно ((( ****от-мод быстро надоедает (((
    Уже на 70+ (у меня по крайней мере) обычно возникает желание пофаниться, а про 90+ вообще говорить нечего.

Тада зачем вообще фен? ПВЕ - это скучно ((( ****от-мод быстро надоедает (((
    Уже на 70+ (у меня по крайней мере) обычно возникает желание пофаниться, а про 90+ вообще говорить нечего.
    кому скушно кому нет))учитывая что я пока что фул инт мне оч интересно соло пробовать данжи)
    я впервые друлей играю)ещё не устала)а на хай лвл когда клан се выберу вары начнуться там уже норм)
    в голдогрин аденусь и вперед)
    Золотко (ТОП ван лав)

У меня тоже первый опыт игры друлей. По началу дох как муха - до этого обором играл )))

Цитата Сообщение от BlackKnightSerega666 Посмотреть сообщение
    оооо тапка в темке ща засветится.... хЫ будтобы напугаете тапкой
    А разве я кого-то пыталась пугать??? О боже, какого Вы, Сергей, нехорошего мнения обо мне... Мне аж обидно чуть-чуть...
    Во-первых, я не 55лвл =) Чуть старше все-таки (надеялась, что когда Вы вчера потели, пытаясь меня слить, Вы это заметили =));
    Во-вторых, Вы, уважаемый, не намного старше меня по лвл, а вот дешевых понтов у Вас по какой-то причине гораздо больше;
    В-третьих, извиняйте, но слить у Вас вчера меня так и не получилось... При том, что Вы на меня сагрились, когда я была афк... У Вас было время, пока я отвлекалась... Просто чуть покатали хирки друг другу и разошлись Не вижу смысла катать хирку о такого... ну о Вас, короче... Я ее лучше для мобов приберегу...
    В-четвертых, насчет голой попы и ежа я своих слов назад забирать не буду... Ну что делать, если мне правда не страшно... Было бы страшно, так бы и сказала: боюсь...
    В-пятых, спасибо за такой неподдельный интерес к клану и ко мне лично =) Мне всегда очень приятно такое внимание со стороны молодых людей... Но, извините, Вы мне не нравитесь почему-то...
    Нупошам

+ Ответить в теме
Страница 19 из 78 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права