Лора.
Мы не скрываем что Mad_Dogs является одним из наших союзных кланов.
Наших - в смысле Risen Это не говорит о том что Mad_Dogs созники всего альянса. Мы отвечаем только за себя. Любой их кланов альянса может иметь своих союзников. Нас объединяют общие основные враги.
Так что никакого криминала здесь нет
+ Ответить в теме
Показано с 8,531 по 8,540 из 121631
-
26.11.2009 02:17 #8531
-
26.11.2009 02:37 #8532А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
26.11.2009 06:51 #8533
Надо быть снисходительнее к людям некоторых психикоразрушающих профессий. Если человек с волшебной палочкой, вернувшись с работы, не бьет жену и не пинает кошку, а заходит в игру, чтобы поубивать картинки, его надо поздравить с тем, что он нашел неплохой способ слить напряжение.
-
26.11.2009 06:57 #8534
плохой способ слить напряжение - пойти вместо работы в игру и 18 часов просидеть в 48 комнате куба =)
PW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)
-
26.11.2009 07:52 #8535
Тут скорее в смелости дело. Мне этот процесс представляется так: мокнули старшеклассники божкой в унитаз, напинали в особо циничной форме под пукло перед одноклассницами - поджал очко и вдоль стеночки усеменил домой, закрылся на 5 замков, абстрагировался от жестокой реальности и давай самоутверждаться. У уверенного в себе человека без психологических трагедий не возникнет желания на пустом месте оскорблять незнакомых людей, тем более в такой гротескной форме.
Сам грешу тем, что выхожу из себя при особо огорчительных сливах. Уж не помню, какими интересными свойствами награждал Лору на последнем тв, но дальше моей головы это никуда не уходит и секунд эдак через 10-20 отпускает.
А насчёт крема кстати отдельная тема. В венике впечатление анацефала не производит. Скорее тут какой-то свой роулплей отыгрывается.Последний раз редактировалось archon74; 26.11.2009 в 07:55.
-
26.11.2009 08:29 #8536
"Асист от Мэд_Догов неофициально принимают". Я прошу прощения, а что делать, если рядом кто-то асистит против врага? Сливать его тоже? Или кричать в общий чат "нитронь их! маи враги!11" Кремер бьет наших врагов, и нам это выгодно. Асистит против нашего коса - мы асистим ему против нашего коса.
Кстати, для размышления. В каждой второй заявке на вступление в вашу ги можно встретить фразу от ваших игроков "плюс, асистил против рррфт".
З.Ы. Тен, озверин помог ^_^Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
26.11.2009 09:03 #8537
Мед дог всегда был и останется унылым асисткланом, сами по себе они ничего не представляют. и прилетевшие кучка фаеров или иморталов или хантерсов или вальхалы загоняют крему с его джанесой и парой ватных мемберов дед догс в пис, откуда он гадит в мир и пм... неговоря уже о ад или хорд... даже против одного проточеного и одетого на 100 лвл хорда крем не выйдет, лично наблюдал как он драпал на ускорение от серпи в пис)) Реборн прозрели на его счет, некоторые равензы тоже, тот же дарк фури сливал его неоднократно и крема развозил сопли в дип.отделе ворон... знаю что некоторые равензы его искрине презирают. в общем незавидная у него участь - одетый и проточеный перс 100+ в пустом нубоклане ни тв - ни ивентов.. тупо летает и сливает тех кто младше и бегает от равных) тоже мне - игра.
-
26.11.2009 09:09 #8538
Вопить "Нитроньмаё!" никто, конечно, не будет. Но если почитать дипломатию тех же Райзенов, то там можно нарыть не одну и не две темы, суть которых сводится к тому, что игроки нейтральных (к орде и равензам) кланов били Кремера за то, что тот в их косе, после чего их на месте отстреливали няшки типа Оффспринга и Туарега. Объяснения же сводятся к тому, что подлые нейтралы зааттачили безобидного пушкана, состоящего с ними в пати! Осист эгейнст хорд/ад! В общем, так им и надо, пусть не выпендриваются. Боевая ситуёвина etc.
Ну так извиняйте, если за удар по Крёме члены гильдии, входящей в альянс, благополучно забывают про Орду и Ад и начинают лупасить нейтралов, то отмазки "да вы что! мы не с ним!" уже как-то неубедительны, ИМХО.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
26.11.2009 11:24 #8539
Я не одобряю подобных атак на нейтралов. Но у любой палки есть два конца. В памяти всплывают замесы на 28й-29й, когда во время боя с прохорде по рисенам, находящимся со мной в пати начинал проходить дополнительный дамаг от игроков Иммортала, создавая потенциальную угрозу для всей пати.
Хорошо, что все было решено словами, и игроки из иммортала согласились перенести разборки с рисенами на потом (к слову рисенов я также попросил не нападать на имморталов в этом замесе, и очень благодарен, что они так и поступили). Подобные ситуации всегда очень неоднозначны. И в тех же хордах подобные ситуации решаются так же, как в рисен. Ну или примерно так же)
Достаточно вспомнить неданий слив Хейта, который сейчас играет другим чаром. Хотя в данном случае я абсолютно согласен с решением Вернона. Может потому, что "пострадавший" - Хейт?=)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
26.11.2009 12:17 #8540
Но вопрос в том, чтобы везде оставаться человеком. Извините, если человек, приходя с работы, садится за комп и пинает врагов, обливая при этом их грязью... Я лично подумаю 10 раз, стоит ли мне с таким человеком жить и тем более рожать ему детей.. Сегодня игра, завтра алкоголь, а второе уже реал. Грань слишком тонкая. Особенно для тех, кто не умеет держать себя в руках.
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)