+ Ответить в теме
Страница 311 из 458 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 4577
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

"Пора вам, граждане, пора, скорая уже у порога ждет" =)

почти во всех играх где представлена система пвп идет система поощрения=)))
    даже Якут сейчас обратно сидит в той игре, где очень хорошие плюшки за пвп=)))

Проект в котором скоро начнется ОБТ ни капли не уныл...я понимаю когда так может сказать Гос или Суи, которые имеют под 50+ левелы на европе...но проект будет развиваться очень стремительно, т.к. делали его линейщики, а уж они знают толк что хотят геймеры.
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Золтен, а где на твой взгляд система ПвП "о чем"?
    В квейке!!!)))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

У наставника PerexvathiK житель Идеального Мира
    Москва - город герой, столица нашей родины.

Кто говорит что проект "А" уныл я думаю уже вдоволь в него наигрались)) но стоит набрать на том же ютубе название А.... 2.0 и вы поймете что нас ждет в будущем) и я думаю не столь далеком.
    Более убогой системы пвп чем в ПВ я не видел нигде... бонусов нету, счетчиков нету, званий нету... *** моба убить выгодней получается) да и опыт дают еще в придачу, хотя и он урезан по полной (удивляюсь, почему еще нет талонов +100% опыта, и пухи убей всех.... хотя все идет к этому)
    PW | нубодрын 99+
    Aion |Нубо маг, убиваю всю что двигается | сорк 50+
    RU Aion - да мы нубы в пвп и по этому переливаемся... Diez | Лягат | ги NONAME1 http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D13687

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    В квейке!!!)))
    В третьем))

Гм. Ну если рассматривать хорошую пвп-систему как ту, которая дает победителю какие-то плюшки, то да, в ПВ система пвп ни о чем. Да и не только в ПВ, но и в соседнем ему проекте. Меня правда больше привлекает сам процесс нежели плюшки за результат, но я в пвп нуб и ничего слаще морковки не видел.
    Последний раз редактировалось rails; 26.11.2009 в 09:57.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

играйте в CoD4:MW2 тащит игруха

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от PerexvathiK Посмотреть сообщение
    Ну как бы "условно-бесплатные" игры всегда сводятся к меренью письками а-ля у кого круче ранг и пуха... и вытекающими бла бла...
    Так вот, можно собрать кучку донатов, летать на замесы (ну вложения то надо окупать) и орать потом о своих победах и крутости (смысл "условно-бесплатных игр" со стороны донатеров). Но... можно придти на тв и слится в момент... где "не донаторы" показывают превосходную командную игру и собраность.
    Конечно "мего папок" с толстыми кошельками это очень бесит... "я же вложил 200+к в игру а тут такой болт"... и начинается...что? Правильно начинается поиск фана и самоутверждения... несмогли на ТВ.. победим на замесах... "вот там то точно" все увидят насколько мы круты!!! Короче убого все это...
    Да и.. я не пытаюсь никого задеть) каждый получает свой фан там где может.
    Да и... почему Избранные очень боятся битв 1 на 1? Это неуверенность в себе? Боязнь получить по башке и опозорится... так это всего лишь игра. Особенно радуют выкрики: а зачем нам 1 на 1... мы лучше в пати затоптаем.. нас ведь больше!!! Короче это называется СЫКОТНОСТЬ!!! И могу назвать большую часть Избранных СЫКУНАМИ сидящих у своих мониторов и надеющихся на тупорылый переточенный зерг... кайф то какой?
    А по теме.. будущего нет. Скоро ОБТ/релиз проекта А и буду поялятся только на ТВ.
    Донатить в этой игре смысла нет... понял это после того как посмотрел на Избранных...
    Меня этот пост порадовал.=) Вальхалла получается СЫКУНЫ, так как если смотреть Хронику ТВ, то они больше всех твинкуются и не только, лишь бы избежать ТВ с противником, который, со слов представителей Вальхаллы, является "слабым", "ни о чем", "криворуким" и так далее. =)
    Также все слова о достойной ставке, со стороны представителей Вальхалла, говорит о том, что в этой игре они гонятся только за копейкой, а фан им не надо.=)
    Далее. При этом, когда противник делает что то, что не входит в понимание (или выходит за рамки понимания) представителей Вальхаллы, то он является "шестеркой", "трусом" и так далее.

А теперь вопрос: Канин, а как же слова твои, что вы хотели вырастить противника, с которым будете проводить ТВ, с которым будет интересно в игре? Ведь Избранные участвуют в замесах, чего представителям Вальхаллы так не хватало в игре. Избранные предпринимали попытки делать ставки на Вальхаллу, чтобы у Вас и у них был фан, о котором ты говорил, что же ты этого не ценишь? Или приоритеты снова поменялись?=)
    Сначала было освободим сервер от Красного и Зеленого цвета и добудем Вальхалле пару территорий в уголке, потом найти(вырастить) соперника, который будет давать Вальхалле Фан на ТВ и в игре вообще. А сейчас какие цели у Вальхаллы?=)
    Меня веселит наблюдать за тем, что пишут многие игроки тут.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Пишут в основном нубы которые недавно в игре с еще не остывшей лапшой на ушах и чудики которые устроили холивар за то что их пол года имели как хотели, а теперь они в "ТОП-клане".

Грамотное руководство, блин. Хоть и с человеческих моральных норм полные "yё6ки" (с) СС
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

фу не знать Атласа)))
    а вот что за додо PerexvathiK я в рот не знаю)

Донат - замесы, все однообразно, все о том же)
    Mettle in Battle.

2RAMS я тебе также могу сказать фу не знать перехватчика=)))
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

+ Ответить в теме
Страница 311 из 458 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права