Страница 18 из 123 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1229
    Любопытный EveJIuH житель Идеального Мира

Скулят и плачут насчет ПК те, кто толком и не знает здешней системы ПК. Нормальные ПКашники и без кукол себя прекрасно тут чувствуют. Что не запрещено, то разрешено В лину поиграйте и поймете, что такое ПК
    И вообще ПК - лучший стимул для кача

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

короче по теме:
    1. Рад введению dragon balls. Теперь не буду материть кузнеца. Заплатил бабло и точи спокойно
    2. Дракон - кака. Низачто не куплю, как пантеру и слона... метеор рулит у маго/воинов
    3. Куклы гут... давно пора
    4. Стиль китайский мужской... У меня вроде еще разрез глаз не такой... поэтому ф топку

Я думаю, что обновление шопа приурочено к открытию нового сервака... Все-таки дополнительные расходы нивалу нуна покрывать...
    Жаль не ввели новый летающий мечик... я думаю на него сразу нашлось предостаточно покупателей...

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EveJIuH Посмотреть сообщение
    Скулят и плачут насчет ПК те, кто толком и не знает здешней системы ПК. Нормальные ПКашники и без кукол себя прекрасно тут чувствуют. Что не запрещено, то разрешено В лину поиграйте и поймете, что такое ПК
    Заметь, ввели фениксов/титанов стонут -" друли -читы", ввели новые мечи/скаты/ездовые/крылья - "а чо донатары быстрее ездить/летать станут" и т.д. и т.п.
    Причем несколькими неделями раньше кричали- "дайте нам новые плюшки в шопе"
    Просто есть люди, которые ВСЕГДА недовольны существующим положением вещей и которым всегда хочется чего-то другого.
    Никогда не будет единодушного одобрения изменений, наверно стоит не обращать внимания на капризных детей. Дети начинают завывать еще громче и жалобней-когда начинаешь обращать на них внимание.

На самом деле действительно пк просот убили, а вместе с ним и здравый интерес к данному "мироприятию"... Теперь ты можеш привязать все свои вещи, положить пару десятков кукол в инвентарь и дохнуть сколько тебе влезет, не беспокоясь абсолютно ниочем ! Дропа нет, экспа не теряается... Это ТОТАЛЬНЫЙ ПРОВАЛ !

Нивал скорее убьет этот проект, нежели реализует... Если разработчик уже на бета тесте откровенно плюет на развитие проекта, это уже о многом говорит ...

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    не мерзость (ИМХО)
    люди приходят ПОИГРАТЬ!
    Суть игры не только в мобоубивании, но возможность померяться письками))
    Для этого найти и убить себе подобного для многих смысл вообще присутствия на сервере.
    Ну пусть нападают, если слаб духом, то можно найти сингловые игрушки и бодаться с мобами сколько угодно.
    Мне нравится игра все больше))
    И кстати ну не нападают на меня каждые 5 минут. Последний замес был пару дней назад и то какой-то вялый и скучный))
    Я наверное тебя немного ошарашу, но смысл ролевой игры (RPG - Role Play Game), неважно, буде она он-лайн, сингл, полигонная, классическая словеска или форумка - в первую очередь в отыгрывании роли. В рамках, которые оставляет формат игры,естественно - то есть, где-то больше, где-то меньше - но отыгрыша.
    Сплошной кач и мерянье пиписками есть изобретение товарищей с купированным воображением. Ну ладно, кто бы им мешал, в рамках формата игры, естественно.
    А в ПВ рамки были очень даже ролеплейные, ПК-шник проклят, он изгой, и он здорово рисковал, что завтра его встретит обозленный клан убитого, и прости-прощай добытый трудами неправедными опыт и шмот. А теперь куколку нацепил - и все при нем. А кланы остаются при том, что даже отомстить за соклановца по-настоящему они не могут. Думаешь, это сильно поднимет командный дух и ролеплей?

Хотя, не рискует не только ПК-шник - не рискует теперь любой, купивший куколку? Ну и смысл теперь во всем? Смысл в этом ускоренном каче? Смысл бояться смерти? Смысл в подобной игре вообще какой?

Сила духа, ты сказал? Сила духа, вообще-то не в том, чтобы безнаказанно народ мочить левелов на десять тебя слабее, а в том, чтобы зная, что рискуя многим, все же рисковать - потому что НАДО. А какой риск в игре с двумя хирками и куклой? Заплатил бабло и тебе плевать на все - о какой силе духа ты тут речь ведешь?

Цитата Сообщение от EveJIuH Посмотреть сообщение
    В линягу я попросту никогда не пойду, разве что сделают ролевой сервер с допуском по квентам (что маловероятно, но помечтать то можно). И не потому, что стремно - а потому, что противно.
    Чтобы эльф убил эльфа - нужна ОЧЕНЬ веская причина..
    Чтобы сид убил сида - нужна ОЧЕНЬ веская причина.
    А не "Гы, ЛОЛ, экспа, лут, пиписками померяться!" - при таком подходе большинства игроков к ММОРПГ лучше и вправду играть в синглы. А еще лучше - в полигонки, что я на самом то деле и предпочитаю, но надо же чем-то себя занять в перерыве между сезонами.
    Засим остаюсь с неуважением ко всем ПК-шникам и им сочувствующим.
    Рэйвен Коннол.

в китае есть все вещи в итем шопе (напомню,что игра пришла оттуда)
    и ничего страшного не происходит, играют и будут играть.
    Не нравится- не играйте.
    (2 Raiven Konnol.
    Если не было бы кукол,привязок, а ты случайно покраснел когда бил мобов под аое и тебя убили розово-красного, то с тебя к примеру выпал шмот/оружие , которые ты непосильным трудом заработал/заточил- то какие тогда у тебя будут эмоции?)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Чего-то я не понял мысль, чем пвпшник с куклой так кардинально отличается от пвпшника с привязанным шмотом? Потеря опыта? )) О, ужос-то какой, видимо все ПвПшники ходят с 99% экспы "на дело"

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Чего-то я не понял мысль, чем пвпшник с куклой так кардинально отличается от пвпшника с привязанным шмотом? Потеря опыта? )) О, ужос-то какой, видимо все ПвПшники ходят с 99% экспы "на дело"
    А десять раз подкараулить толпой, и десять раз снять опыт? Если ПК-шник разозлал уже до того, чтобы ради него так старались. ПК-шник с куклой совершенно неуязвим. Плевал он. На все и всех. Это правильно, как по вашему?

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    в
    (2 Raiven Konnol.
    Если не было бы кукол,привязок, а ты случайно покраснел когда бил мобов под аое и тебя убили розово-красного, то с тебя к примеру выпал шмот/оружие , которые ты непосильным трудом заработал/заточил- то какие тогда у тебя будут эмоции?)
    Глюк неприятный, но с глюками должна бороться администрация, а оправдывать глюками всех подряд - неправильно, ИМХО.

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    А десять раз подкараулить толпой, и десять раз снять опыт?
    ну-ну... может для тебя будет новостью, но опыт в пвп не снимается, разве, что сольют под мобами.
    Так что зорче вокруг смотрим когда мобоубиванием занимаемся

Я наверное чего-то не догоняю? Вы о чем говорите – в ПВП у ПК с куклой не теряется опыт? Аа..мм..а без куклы мол теряется?)) лол..Кукла это не только и не столько для ПКшников (все ПКшники давно привязали шмот) – я их благополучно закупила, но не лезу убивать все что движется, а по-прежнему бью только КОСовцев и теперь имею возможность бить их без штрафов. А самое главное – куклы это неоценимая помощь пристам в ХХ, когда пати ходит в одного приста. Если раньше процент в ХХ сливала только я (так как остальных я ресала, то теперь мы все сохраняем наши проценты добытые тяжким трудом). Как прист я всеми перьями на крыльях за))) Дракон мне совершенно непонятен, жемчужины гут (буду экономить на завтраках ), новый стиль как-то не очень. Жду свитков экспы и прозрачные крылья и тогда жизнь удалась))

По поводу отыгрыша. Сид не убьет Сида? Это по какой теории, какой книги, какого мира?)) Войны Великих Домов, кровавая резня темных и светлых? Тем более, что тут не РВР а ГВГ))) ПК отыгрывают роль мстителей и убийц)) Чем не отыгрыш?)) По мне так самое оно))
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Страница 18 из 123 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права