+ Ответить в теме
Страница 158 из 418 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    ну как я понимаю в империи персы 90+ что мы и видим по светлячку, и на таком уровне (если качать не интового а фулл кон) должно быть поболее хп и защиты.
    защита от уровня вообще то не зависит... зависит от брони и бижутерии(+точка)
    хп от уровня тоже не стоит расчитывать

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    То есть удар бы не был такой силы, откатилась бы хирка и мейби он
    если убрать крит и берсы то получится урон примерно 2500... это средний урон по танку
    если до этого подвести к откату хирку то ударив по танку на 12к можно убить и у того у кого 20к хп...
    на скрине видно что сначало было сбито 4к хп а после удар армой на 12к.. у среднеточеного танка 90+ нет 16к+ хп что бы выжить
    знатоки игры блин

я вот все хочу Лукова поймать один на один и проверить убежит ли он когда я три чи включу или понадеется на свои берсы

Первые шаги dnarcher житель Идеального Мира Аватар для dnarcher

Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    Ура!!!Наконец-то кто-то пришёл =) Сразу видно адекватного человека по количеству "))) ))) ) ))) ) ))" он весёлый и смешливый =)
    Я не смешливый))Я просто очень добрый и душевный маленький обрик ^_^
    Сервер - VegA
    Первый Нуботанк Сервера ^_^

Рожденный ползать летать не может ... Я же докажу обратное ...

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    я вот все хочу Лукова поймать один на один и проверить убежит ли он когда я три чи включу или понадеется на свои берсы
    Это будет самый феерический эпик фейл на свете. С нетерпением жду сего момента.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Smile

Поимка Лукава =)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Поймал.JPG‎
Просмотров: 121
Размер:	52.9 Кб
ID:	55589  

Первые шаги dnarcher житель Идеального Мира Аватар для dnarcher

Вы когда Лукава поймаете все на видео запишите)Думаю что такое денег не пожалеют чтоб посмотреть)Принимаю ставки на батл ))))
    Сервер - VegA
    Первый Нуботанк Сервера ^_^

Рожденный ползать летать не может ... Я же докажу обратное ...

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Для этого прийдется найти вне писа афкающего Лукава и подождать когда спадут все бафы...

Вы что-то такое фантастическое пишите уважаемый

Да и что Вы уже который пост к его берсам то пристаете Сразу видно как они не дают Вам покоя... зависть, уважаемый, плохое чуство... потому что у таких вечно обиженных как Вы она порою перерастает в ненависть и злость... что мы и видим в Ваших постах. Спокойнее надо быть - это ИГРА - играйте и наслаждайтесь игрой. Ну и что что Лукав вас надцать раз подряд убил - ну будьте мужчиной то в конце концов! Волю в кулак! И кач-кач-кач, а потом фарм-фарм-фарм... становитесь таким же больший и... только без МЕСТИ... сражайтесь как мужчина, без нытья и оскорблений, умея выигрывать и проигрывать с ЧЕСТЬЮ...

Надеюсь, что Вы смогли понять хоть толику того позитивного мышления, что я попытался Вам передать... Желаю Вам приятной игры

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

знатоки игры блин
    Я и не говорил что я знаток, а защита как я понимаю зависит от выносливости и силы (это если без шмота) или я не прав?

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Ребята, очень очень хочу снять бои Орлов с врагами потом выложить....это ж будет таким спросом пользоваться!!!!
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

"Меня называли орлёнком в отряде,Враги называли орлом." (c) Шведов Яков Захарович

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Ребята, очень очень хочу снять бои Орлов с врагами потом выложить....это ж будет таким спросом пользоваться!!!!
    А Вы, сударыня, лицензию на отснятие такого материала от орлов получили? Или хотя бы письменное разрешение?

+ Ответить в теме
Страница 158 из 418 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права