Страница 1024 из 1951 ПерваяПервая ... 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,231 по 10,240 из 19503
    Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от WOODHAMMER Посмотреть сообщение
    кинул деньги смской по историей платежей прошли но в игру перевести немогу
    Вы утверждаете или просите помочь? Если второе, то там где вы смотрели историю своего платежа (личный кабинет) есть ваш баланс. Сколько у вас есть в наличии денег. От туда и переводи деньги на какой вам нужно сервер. Деньги попадут всем вашим игрокам на данном сервере. Если не получается то вам нужно в разделе Дилеры отписаться.

Цитата Сообщение от Boheas Посмотреть сообщение
    ммм.славно а вот где это купить можно и примерно стоимость?
    Купить можно на ауке, у котов, с друлями поболтать.. Цены на все декор петы разные, того же декор зайца за 300к можно найти.. я вот мечтаю о крошке дракончика, пока за 2кк видел, но денег таких небыло..
    Последний раз редактировалось Chaos19; 26.11.2009 в 12:10. Причина: Дабл-постинг

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Boheas

Ошейник можно купить у бабушки на юге ГД - вокруг нее куча животных - ошейник стоит 10к...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника WOODHAMMER житель Идеального Мира

По умолчанию помощь

да именно помочь в истории платежей есть а в передачи платежей в игру 0 золотых

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Если есть в истории платежей. а в передаче нет, значит вы их передали или тот это сделал, кто имеет доступ к вашему профилю...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от WOODHAMMER Посмотреть сообщение
    да именно помочь в истории платежей есть а в передачи платежей в игру 0 золотых
    Я не селен в донате, но если вы свернули игру и сделали платеж, он у вас прошел и вы все правильно заполнили, то вам нужно выйти из игры и зайти снова. Если так не поможет то пишите в раздел дилерам, они помогут, правда придется подождать.

Любопытный Boheas житель Идеального Мира

Unhappy

Вот у меня ещё одна проблема,я уже неделю играю и не чего такого не было,игра начала зависать,только зайда может поиграю мин 2-3 и всё виснит и ком перезагружается,што делать плиз подскажите?

Вот у меня ещё одна проблема,я уже неделю играю и не чего такого не было,игра начала зависать,только зайда может поиграю мин 2-3 и всё виснит и ком перезагружается,што делать плиз подскажите?
    Хм.. Если зависает игра то поиграйте с настройками, может слишком высокие требования для вашего компьютера.. А вот по поводу того что комп перезагружается, тут больше на вирус похоже, либо у вас с железом проблемы.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

У меня такое было когда куллер на видеокарте полетел...вряд ли причина в игре. Проверьте компьютер.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника 357lidan житель Идеального Мира

Lightbulb )))

Цитата Сообщение от mateys Посмотреть сообщение
    Люди я в Перфект Ворлде всего один день,и меня убивает одно действие...Как только заходиш в игру работают все хоткеи...(ЗЫ на скилы, на сумку,на квесты и тд) но как только ты написал чтото в чате они отказываютса работать...вот например до того как написал в чате инвентарь открываетса кнопкой "В" после реплики в чате не "В" не "альт+В" не "шифт +В" ну не какМб кто нить пройльет свет на ету ситуацию.Заранее благодарен.
    язык меняется, кнопки работаю тока на англ языке, а не русском-нет, нажми Alt+Shift, это замена языка

Цитата Сообщение от 357lidan Посмотреть сообщение
    язык меняется, кнопки работаю тока на англ языке, а не русском-нет, нажми Alt+Shift, это замена языка
    а вдруг ctrl+shift ?? ))))

Страница 1024 из 1951 ПерваяПервая ... 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права