+ Ответить в теме
Страница 90 из 295 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2948

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    *Бьется в истерике*
    ...
    Что? П***те, товарищ.
    Способ фарма и лвл в студию.
    15 минут = 900 секунд
    Если очень-очень стараться на 1 моба тратиться 10 секунд (с учетом долетов и перелетов, места быстрого респа выбирать надо)
    900/10=90 мобов
    С 1 моба в среднем 2к (ДК+банки+бабки)
    90*2к=180к

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    15 минут = 900 секунд
    Если очень-очень стараться на 1 моба тратиться 10 секунд (с учетом долетов и перелетов, места быстрого респа выбирать надо)
    900/10=90 мобов
    90*2к=180к
    1 моб за 10 сек?))) Если моб в разы ниже уровнем, ещё поверю, а если своего, то на правду мало похоже)
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Simka666 Посмотреть сообщение
    1 моб за 10 сек?))) Если моб в разы ниже уровнем, ещё поверю, а если своего, то на правду мало похоже)
    берете вара и друида 59+, собираете пачку мобов и аоешите ) С варом удобнее, чем с бао, у вара стан и драконы есть)) и еще на руках подержать может, чи набить)
    Последний раз редактировалось Halfelv; 26.11.2009 в 13:00.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

15 минут = 900 секунд
    900/10=90 мобов
    90*2к=180к
    Ересь. Если бы с каждого моба по 2 дк падало, то никто бы на фарм не жаловался.
    2Halfelv Аое кач это, конечно круто. Но автор говорит о киле мобов по одиночке.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Бред по одиночке мобов убивать)) Какие там 10 секунд?)) Тогда бы контракт делался не 20-30 минут, как обычно, а вдвое быстрее))

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

а я могу 2кк за 5 минут заработать =)
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Это бывает
    Чем выше уровень, тем шире возможности

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Это бывает
    Чем выше уровень, тем шире возможности
    Да не, 2 кк за 5 минут можно даже на 20 лвле заработать .
    Старый боян же, поймать малого мишку).
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Cool

Цитата Сообщение от Simka666 Посмотреть сообщение
    Ты друид или как, у тебя пет есть или где??? 10 секунд на моба своего лвл, это элементарно.

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Ересь. Если бы с каждого моба по 2 дк падало, то никто бы на фарм не жаловался.
    2Halfelv Аое кач это, конечно круто. Но автор говорит о киле мобов по одиночке.
    Не обвиняй в ереси, если подумать не хочешь/не можешь/не умеешь (нужное подчеркнуть). Уровень фарма 60+, фарм в клыке, на месте очень быстрого респа беглецов (забыл название), ну возле домиков в общем. Денег 200-300 монет, 2 ДК с 3х мобов падает к бабке не ходи (если ты не полный лузер или не 70+ лвл), + еще банки, бездухи и прочая ересь, тот же шмот.

Если фармишь на мобах - не фиг ленитья и на форумах флудить, бей иди и будет тебе 150к за 15 минут

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Бред по одиночке мобов убивать)) Какие там 10 секунд?)) Тогда бы контракт делался не 20-30 минут, как обычно, а вдвое быстрее))
    У меня контракт за 10-12 минут делается. Правда тут зависит от того, какого моба выбираешь, от того где и как часто они респятся. Я тигрят крылатых (кажется) на 61-64 выбирал, они кучно стоят, их бить удобно.

Не обвиняй в ереси, если подумать не хочешь/не можешь/не умеешь (нужное подчеркнуть). Уровень фарма 60+, фарм в клыке, на месте очень быстрого респа беглецов (забыл название), ну возле домиков в общем. Денег 200-300 монет, 2 ДК с 3х мобов падает к бабке не ходи (если ты не полный лузер или не 70+ лвл), + еще банки, бездухи и прочая ересь, тот же шмот.
    Если фармишь на мобах - не фиг ленитья и на форумах флудить, бей иди и будет тебе 150к за 15 минут
    У меня контракт за 10-12 минут делается. Правда тут зависит от того, какого моба выбираешь, от того где и как часто они респятся. Я тигрят крылатых (кажется) на 61-64 выбирал, они кучно стоят, их бить удобно.
    О, трунобигатель 60+ пришел. Я друид 72 лвл (73 сегодня апну) на моба у меня уходит около четырех-пяти секунд. Фармлю на мобах исключительно на яшму, контракты не делаю. Жалкие 25 к я набиваю за пятнадцать минут (+ ресы 3 грейд). Обычно 10 к за ресы и 5-6 дк. За эти пятнадцать минут я убиваю 40-50 мобов (приблизительно это, я не считал).
    150 к на мобах за 15 минут не набить никогда. Никогда, если это поверхность и нет рейтов. Да и в данжах сложно.
    Контракт за 12 минут? Либо все мобы с допом "слабость", либо вы убиваете в минуту семь-шесть мобов. Не тигры, а быки. Действительно удобно на них фармить. Сам так делал. Но контракт (70 мобов) за 12 минут это нереально.
    В домиках кагбе всегда фулка стоит. Это отдельный разговор. Никогда не видел, что бы это место свободно было.
    150 к можно набить за полтора часа (час с рейтами). Но за пятнадцать минут это наглое вранье.

Лвл, пуху, пета в студию.
    Последний раз редактировалось Salami; 26.11.2009 в 14:58.
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

+ Ответить в теме
Страница 90 из 295 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права