+ Ответить в теме
Страница 91 из 295 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2948
    Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    У меня контракт за 10-12 минут делается. Правда тут зависит от того, какого моба выбираешь, от того где и как часто они респятся. Я тигрят крылатых (кажется) на 61-64 выбирал, они кучно стоят, их бить удобно.
    Вот я на Вас посмотрю, когда Вы контракты на 86+ делать пойдете ^_^
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    О, трунобигатель 60+ пришел. Я друид 72 лвл (73 сегодня апну) на моба у меня уходит около четырех-пяти секунд. Фармлю на мобах исключительно на яшму, контракты не делаю. Жалкие 25 к я набиваю за пятнадцать минут (+ ресы 3 грейд). Обычно 10 к за ресы и 5-6 дк. За эти пятнадцать минут я убиваю 40-50 мобов (приблизительно это, я не считал).
    150 к на мобах за 15 минут не набить никогда. Никогда, если это поверхность и нет рейтов. Да и в данжах сложно.
    Контракт за 12 минут? Либо все мобы с допом "слабость", либо вы убиваете в минуту семь-шесть мобов. Не тигры, а быки. Действительно удобно на них фармить. Сам так делал. Но контракт (70 мобов) за 12 минут это нереально.
    В домиках кагбе всегда фулка стоит. Это отдельный разговор. Никогда не видел, что бы это место свободно было.
    150 к можно набить за полтора часа (час с рейтами). Но за пятнадцать минут это наглое вранье.

Лвл, пуху, пета в студию.
    Ууууу, дык с тобой скучно ((( Небось первый перс и еще только 73 ((((( Учи матчасть, а не обвиняй людей, лошарик, Гы-Гы

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    Ууууу, дык с тобой скучно ((( Небось первый перс и еще только 73 ((((( Учи матчасть, а не обвиняй людей, лошарик, Гы-Гы
    С тобой весело, конечно.
    Для меня смысл жизни кагбе не набивать в пв мобов на скорость. Большие тебе поздравления, если ты еще кем-то назaдротил 100500+ лвл. Да что ты отвлекаешься, поднимай уровни, бей мобов батальонами. Каждая секунда на счету.
    А матчасть я лучше некоторых знаю.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Вооо, без оскорблений вполне ведь общаться можно.
    Я не набивал мобов на скорость, просто с феней это легко и просто получается )
    Молодец, что матчасть знаешь, хвала тебе и почет.

Ты сказал, что "150 к на мобах за 15 минут не набить никогда". Все попытки тебя переубедить ни к чему не приводят.
    Дальнейший диалог считаю бессмысленным - ты меня обзываешь лжецом, когда я тебе говорю то, что не входит в твои параметры фарма.
    Успехов в игре )

Воин Rockheim житель Идеального Мира

150к за час вбивается на 40лвл, если с дропом немного фартит. Вполне вероятна такая же сумма на 60-64лвл ну если не за 15 минут, то за полчаса...

Успехов. Мне игры вполне хватает и без таких больших прибылей за короткий срок, благо и не особо они нужны.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

У лисы после 70 забота до 86 сидеть в гуе Там же и деньги. Основные скилы проапать хватит вполне, и даже более чем. Я вообще на 70 забыла, что такое мобы
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Вот я на Вас посмотрю, когда Вы контракты на 86+ делать пойдете ^_^
    а что на 86+? мне нравилось яшмовых дев фармить и великанов -они там рядышком.. дропалось с них неплохо.. падали с 3 нюков +феня..
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

150к за 15 минут - это только на бездушных норма. Без рейтов на мобах 150к за 15 минут не сделаешь - факт. Два дк с трех мобов - счастье, а не норма, факт.
    Тестил, замерял доход за час, знаю, о чем говорю. Если бы за час реально было бы набить 600к в среднем, я бы наверное и торговать бросил.
    Единственный хороший фарм на поверхности - на бездушных, только нужно пушку получше, пения побольше и пета-дд.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    а что на 86+? мне нравилось яшмовых дев фармить и великанов -они там рядышком.. дропалось с них неплохо.. падали с 3 нюков +феня..
    Ой, а я фанатка безголовых всадников) столько просидела на них возле ГИ. Очень удобно было фармить. Хотя первоначально очень аое пугало, и я прыгала по этим, костяным драконам или как их там
    На 90+ пока 2 контракта всего сделала. Скорее всего в снегах буду на великанах тусить, показались не плохими по прибыли^^
    Hell's Bells (c) AC/DC

+ Ответить в теме
Страница 91 из 295 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права