Страница 1026 из 1951 ПерваяПервая ... 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,251 по 10,260 из 19503
    У наставника Lukamorishe житель Идеального Мира

Здравствуйте!
    У меня на Проционе 2 перса. Один прист, другой вар. С пристом всё нормально, а вот с варом возникают проблемы.
    Как только загружаешь перса сначало всё нормально, а через некоторое время начинает хондрить.
    После того как моба убьешь невозможно подобрать лут пока перса не продернешь перса туда-сюда. Отмечаешь мышей точку к перемещению, а перс добегая до неё останавливается, но продолжает бежать на месте и двоиться (дергается). При использовании скилов подтормаживает. Выходишь на страницу выбора перса, заходишь вновь - проблема пропадает, но не на долго. Лаги думаю не при чем т.к. другой перс на этом же компе без проблем. Пробовал с разных конмпьютеров и с разным подключением-тоже самое. Переустанавливал игру- не помогло. Что это может быть??? И как исправить?

Неопределившийся 290596 житель Идеального Мира Аватар для 290596

Цитата Сообщение от McMufin Посмотреть сообщение
    Люди помогите мой аккаунт забанили причина не указана вот скриншот:

Играл не долго 2-3 дня и вдруг зашёл и бан
    Значит уже успел накосячить за короткий срок=) Правила игры надо читать. А так бан 10 лет
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Lukamorishe Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня на Проционе 2 перса. Один прист, другой вар. С пристом всё нормально, а вот с варом возникают проблемы.
    Как только загружаешь перса сначало всё нормально, а через некоторое время начинает хондрить.
    После того как моба убьешь невозможно подобрать лут пока перса не продернешь перса туда-сюда. Отмечаешь мышей точку к перемещению, а перс добегая до неё останавливается, но продолжает бежать на месте и двоиться (дергается). При использовании скилов подтормаживает. Выходишь на страницу выбора перса, заходишь вновь - проблема пропадает, но не на долго. Лаги думаю не при чем т.к. другой перс на этом же компе без проблем. Пробовал с разных конмпьютеров и с разным подключением-тоже самое. Переустанавливал игру- не помогло. Что это может быть???
    Какой-то баг. Может пристом одним обойдёшься? Или создай нового вара
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

У наставника BigFuka житель Идеального Мира

У меня такая проблема не могу найти в 2 заданиях в одном кузница в городе Драконов на задании расшифровка , а в другом какого то Вэй Сяобао

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

McMufin
    http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html
    читаем п.3
    3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    * продажа;
    * покупка;
    * обмен;
    * распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
    Еще вопросы за что забанили?

Цитата Сообщение от Lukamorishe Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    После того как моба убьешь невозможно подобрать лут пока перса не продернешь перса туда-сюда. Отмечаешь мышей точку к перемещению, а перс добегая до неё останавливается, но продолжает бежать на месте и двоиться (дергается). При использовании скилов подтормаживает. Выходишь на страницу выбора перса, заходишь вновь - проблема пропадает, но не на долго. Лаги думаю не при чем т.к. другой перс на этом же компе без проблем. Пробовал с разных конмпьютеров и с разным подключением-тоже самое. Переустанавливал игру- не помогло. Что это может быть??? И как исправить?
    Это стандартный баг - "бег на месте", попадается варам и тиграм. Остальных почти не дергает. Помогает перезаход, временно.
    Последний раз редактировалось OliOli; 26.11.2009 в 20:09.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника BigFuka житель Идеального Мира

Люди помогте

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от BigFuka Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема не могу найти в 2 заданиях в одном кузница в городе Драконов на задании расшифровка , а в другом какого то Вэй Сяобао
    Расшифровка. Кузнец Тан Цзянь - 564 683 (22)
    Вэя Сяобао можно найти, если пробежаться по внутреннему периметру Города Драконов. Он не стоит на месте просто, а перемещается.

Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Цитата Сообщение от BigFuka Посмотреть сообщение
    Люди помогте
    C чем помочь-то?

Кстати. посоветуйте какого мага качать? И нужна ли там какая заточка и т.п.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от 290596 Посмотреть сообщение
    Кстати. посоветуйте какого мага качать? И нужна ли там какая заточка и т.п.
    Этот вопрос лучше всего задавать в соответсвующем разделе. А ещё лучше, ознакомится с приведёнными там гайдами для разных билдов и решить самому, что лично Вам ближе. Ведь билд, чаще всего, выбирается именно исходя из стиля игры, игровых целей и методов их достижения.
    Второй вопрос несовсем понятен. Заточка оружия и брони имеется в виду? Нужна всем классам, но в основном о ней стоит глобально задуматься ближе лвлу так к...70, а то и позже Но опять таки, всё зависит от того кем играть и на что делать упор в игре.
    Последний раз редактировалось annalari; 26.11.2009 в 21:07.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Страница 1026 из 1951 ПерваяПервая ... 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права