Закрытая тема
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 493
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    эт я тебя слил))) о слабоумный ты наш
    я то ответил на все вопросы,а ты о своём родстве с данными ситуациями так ничего и неупомянул
    з.ы. я смотрю,ты у нас любитель слов и ситуаций о которыйх что-то где-то когда-то слышал
    Помимо ввставки большого кол-ва смайлов,можно еще много чего сделать.Не тешь себя пустыми надеждами о сливе. Оскорбления, тебя так же не красят,каждый делает выводы о человеке для себя. Вы кажется много смотрите? Прекращайте,глаза устанут.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Ванга детектед :о Почти все правильно.
    Я только учусь...

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Всмысле в Вт что-ли? да легко хД если я что-то не правильно написал - пусть кинут в меня камень.
    Во многих случаях, людей забивали до смерти камнями.Так что не разумно просить кинуть.
    Adara\Bason\WF-100-off.

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Во многих случаях, людей забивали до смерти камнями.Так что не разумно просить кинуть.
    Это к чему хД? тебе известно понятие *метафора* ? Или все воспринимается через призму всего сущего , аля *баран на новые ворота*?
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Это к чему хД? тебе известно понятие *метафора* ? Или все воспринимается через призму всего сущего , аля *баран на новые ворота*?
    Да нет,это к тому,что каждый считает по своему,по моему мнению,после твоей цитаты *Если я что-то не правильно написал,пусть в меня кинут камень*, тебя бы уже должны были ими закидать.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Да нет,это к тому,что каждый считает по своему,по моему мнению,после твоей цитаты *Если я что-то не правильно написал,пусть в меня кинут камень*, тебя бы уже должны были ими закидать.
    Причем тут - *твое мнение* , ты сам себя заводишь в тупик , твое мнение в теме , про которую ты ничего не знаешь = 0. То , что тебе кто-то , что-то сказал - это не знание ситуации , а всего лишь взгляд на нее с 1 стороны, поэтому мнения своего по этому вопросу у быть с психологической точки зрения не может. Ибо челвоек ен может сформировать мнение о том , чего не знает , а если пытается сформировать - он не может быть верным изначально(с)

Причем тут - *твое мнение* , ты сам себя заводишь в тупик , твое мнение в теме , про которую ты ничего не знаешь = 0. То , что тебе кто-то , что-то сказал - это не знание ситуации , а всего лишь взгляд на нее с 1 стороны, поэтому мнения своего по этому вопросу у быть с психологической точки зрения не может. Ибо челвоек ен может сформировать мнение о том , чего не знает , а если пытается сформировать - он не может быть верным изначально(с)
    Знаешь,нет желания перекидываться с тобой красивыми фразами, хотелось бы пообщаться в небольшом,тихом "семейном" кругу.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

А может вернёмся к обсуждению тв и положению кланов на карте? Мне тоже не нравятся многие форумные зеленокожие и есть что сказать в личную. Но об этом говорить скучно.

Честно говоря, мечтаю о временах нового альянса против империи... решатся ли Дамнед или Фаерлесс? У тех же проклятых достаточно агрессивная поликтика, чтобы не сдрейфить. Да и как к клану я им немало симпатизирую. Жаль, если будем по разные стороны баррикад) А что Роман? Пока они берут ГМ, а потом всё-таки выбирать придётся.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Я в лицо никогда не вру.(с)1ST)ANGEL
    Вспомнилось
    Астра / Хард / support WR 105

Знаешь,нет желания перекидываться с тобой красивыми фразами, хотелось бы пообщаться в небольшом,тихом "семейном" кругу.
    Ну заходи в гостевую - перетащу , пообщаемся ) только спроси заранее , а то злобные админы банят по ИП , когда заходят без приглашения -_-

Закрытая тема
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права