Показано с 271 по 280 из 827
-
27.11.2009 10:35 #271
-
27.11.2009 10:36 #272
Ужас !11 >.< я понял систему ... я такой штукой в cs и некоторых мультиплеерных играх отжигал .
Название проги не скажу, но я думаю многие знают. Увеличивает скорость любого приложения, а значит скорость отсылки\принятия запросов. Но насчёт принятия незнаю. Вот только в играх она визуально очень паливная и сразу бан, а тут неизвестно что у другого человека и как.Последний раз редактировалось dev1lgt; 27.11.2009 в 10:47. Причина: ...
И ещё: лук 90+ OFF
Шаман 80+ OFF
-
27.11.2009 10:37 #273Центр поддержки пользователей: http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F
-
27.11.2009 10:38 #274
-
27.11.2009 10:42 #275
1.Делайте ставки позже
Внимательно наблюдайте за счетчиком оставшегося времени аукциона и постарайтесь сделать ставку на последних 10-15 секундах. Помните, что если счетчик дойдет до нуля и Ваша ставка будет последней, Вы станете победителем аукциона. Однако, не делайте ставку слишком поздно, в таком случае Вы можете опоздать и аукцион закончится без Вас. К примеру, такое часто бывает из-за проблем со скоростью или качеством подключения к Интернет.
2.Используйте автоставки
Автоставки – сильный инструмент не только для выигрыша аукциона, но и для отпугивания других участников торгов. Никому не хочется видеть свои ставки, раз за разом побиваемые Вашей автоставкой. Использование автоставок убедит слабохарактерных участников сдаться и попробовать в другой раз или в аукционе другого товара. А именно это нам и надо.
3.Используйте автоставки других участников против них самих
Некоторые наши участники очень любят тактику «выстрелил-убил». Довольно легко победить в аукционе, сделав всего одну ставку, когда Ваш конкурент отошел заварить себе чашечку кофе, понадеясь на свою автоставку. Мы заметили, что очень многие пользователи вписывают в поле «ставка до...» своей автоставки круглые числа. Так что Вы можете отслеживать эту ситуацию и просто вовремя нажать один раз кнопку «Сделать ставку», когда автоставка Вашего конкурента только что исчерпала свои лимиты.
4.Количество участников
По истории ставок можно увидеть сколько разных участников за последнее время сделали свои ставки. Чем меньше участников, тем меньше конкурентов и легче победить.
5.Время торгов
Торги идут круглосуточно, однако, самые умные участники могут ориентироваться на время дня, чтобы вовремя делать ставки. Кто-то гуляет с собакой, спит или отправился на обед? Не беда, это нам на руку, ведь наши шансы на победу повышаются. Пока они жуют или храпят, мы выиграем аукцион.
Победим ботов вместе))Вега, Танк 7X ON
-
27.11.2009 10:43 #276
-
27.11.2009 10:43 #277Центр поддержки пользователей: http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F
-
27.11.2009 10:46 #278
это не возможно сделать, т.к. сайт делает переадресацию; но тенденцию я уловил - значит любые манипуляции на ауке узаконены)
-
27.11.2009 10:46 #279
Хм, я за 1-2 секунды не успею сделать столько ставок на 1 лот, сколько я показал из лога лота...
Т.е. конечно можно говорить про супер-мега-мышко-кликера, но... даже открыв 5 окон это сделать будет трудно, хотя... Достаточно иметь большой экран моника, сделать каждое окно с нужным лотом размером с кнопку (таких окон хоть 100 сделать можно), отцентрировать кнопку по размеру окна, разместить их все (окна браузера) рядом друг с другом и под конец торгов сделать 20-30 кликов за 1-2 секунды...
Мы этого добиваемся?Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
27.11.2009 10:47 #280
Предлагаю поставить ограничитель времени на ставку с одного человека. Т.е. к примеру один раз в 5 минут, или в 10 минут. Вот тогда начнётся битва на последних секундах))
And if you're weak... Yeah, we're all weak sometime... (Elton John)