+ Ответить в теме
Страница 314 из 458 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 4577
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Таких как СС (взрослых) еще никто не знал. Это что-то вроде новой рассы, можно только ужасаясь предпологать, какими эти люди, скрывающиеся от мира за длинными, неухоженными шевелюрами волос и масками "троллей", станут в зрелом возрасте. Ведь они ничего не умеют, физическое развитие оставляет желать лучшего, здоровье - тоже, умом, мягко говоря, не отличаются... Вот когда все таими будут, тогда, наверное, и наступит конец света
    Канина нашёл где-то фотку СС и теперь прикалывается. Что бы тебе не было одиноко скажу, что над твоими разведёнными пальчиками (причём на двух фотках) мы в своём чате угорали полдня))). Гопотааа.....

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Канина нашёл где-то фотку СС и теперь прикалывается. Что бы тебе не было одиноко скажу, что над твоими разведёнными пальчиками (причём на двух фотках) мы в своём чате угорали полдня))). Гопотааа.....
    Дайте пруфлинки
    А я томат

Воин ваты о/

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

СС

прошлый год

CC

cейчас

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Да еще один балабол! У Валиков есть лишь одна фотка своего Мастера. Та, где он бухой "флажок" делает.
    А Ваш, заплывший жиром татуированный последователь Галустяна - Алдан, сможет сделать что то подобное? Сомневаюсь.

СС, выложи ту классную фотку с мобилой в руках...
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Да еще один балабол! У Валиков есть лишь одна фотка своего Мастера. Та, где он бухой "флажок" делает.
    А Ваш, заплывший жиром татуированный последователь Галустяна - Алдан, сможет сделать что то подобное? Сомневаюсь.

СС, выложи ту классную фотку с мобилой в руках...
    С каких пор Алдан стал "нашим"? Он к нам не каким боком). Я не знаю какие фотки Вашего мастера есть у валхалы, но две с пальчиками были взяты с Вашего сайта одним из наших))). Это было месяца 3-4 назад)). Девчёнки симпатичные, да и ребята ничего, но канина........

.
    еще есть фотка, где он тип год- два назад, с кошкой в очках и с пушкой в руках, тру гангста.

а во что нашел

СС неделя-две назад

Последний раз редактировалось belkakamikadze; 27.11.2009 в 11:02.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    CC

cейчас

O_o Прекращай играть друлькой
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение

а во что нашел

СС неделя-две назад

незнаю чё вы на кота гоните, нормальный человек, ведь не зря же эго пол серва знает, даж я его помню по орде - флудер, очень весёлый и отзывчивый человек, поможет в трудную минуту...
    СС, постригись... не обязательно в монахи! ну или уборщицей устройся работать. Швабра у тебя уже есть.
    Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Таких как СС (взрослых) еще никто не знал. Это что-то вроде новой рассы, можно только ужасаясь предпологать, какими эти люди, скрывающиеся от мира за длинными, неухоженными шевелюрами волос и масками "троллей", станут в зрелом возрасте. Ведь они ничего не умеют, физическое развитие оставляет желать лучшего, здоровье - тоже, умом, мягко говоря, не отличаются... Вот когда все таими будут, тогда, наверное, и наступит конец света
    Я непойму чё вы гоните? вы чё лучше штоль? выложите свои фотки тогда, я посмотрю и скорее всего посмеюсь. А Канин завидует что уже не так молод))
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Цитата Сообщение от vladser Посмотреть сообщение
    незнаю чё вы на кота гоните, нормальный человек, ведь не зря же эго пол серва знает, даж я его помню по орде - флудер, очень весёлый и отзывчивый человек, поможет в трудную минуту...

Я непойму чё вы гоните? вы чё лучше штоль? выложите свои фотки тогда, я посмотрю и скорее всего посмеюсь. А Канин завидует что уже не так молод))
    а еще я бородат ололо

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

не не... у нас просто немного другая его фотография )))
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

+ Ответить в теме
Страница 314 из 458 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права