Страница 341 из 516 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 5153
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Larry7 Посмотреть сообщение
    На кукле замены написано, что неприменимо в битвах в городе, и на арене, как понять битва в городе? и это значит, что даже при наличии куклы с меня могут что-то выбить?((
    нет, что подразумевается под битвой в городе, честно говоря, затрудняюсь ответить, возможно имеется ввиду куб, ТВ, арена - где куклы не теряются и потерь опыта/вещей не происходит вообще в принципе (=

Опытный Larry7 житель Идеального Мира

понятно, спасибо большое)))

Развивающийся northernstar на скользкой дорожке

Smile С чего лучше начать?

1) Какой сервер больше всего подходит новичкам?
    2) Какой класс качать первым (включая крафт, если они есть)?
    3) Стоит ли вообще играть?
    с уважением
    Newbie

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

northernstar

Смотрите по загруженности. Попробуйте Процион, Теразед. Класс любой, какой вам подходит. Ремесла в зависимости от расы, некоторые качают кузнеца и портного сначала. А вот стоит ли играть надо спрашивать себя самого...Что-то ведь вас тут привлекло, раз вы пришли на форум...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Jesus_of_Suburbia житель Идеального Мира

Дурацкий вопрос=) вот торговать хочу... продаю предмет мне надо продать его 3 штуки а у меня его 10 в инвентаре но продать надо 3, я тащю этот предмет для торговли и он мне не пишет сколько я хочу продать а сразу же переносит 10.... Как сделать что бы регулировать число продоваемых предметов?

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Jesus_of_Suburbia Посмотреть сообщение
    Дурацкий вопрос=) вот торговать хочу... продаю предмет мне надо продать его 3 штуки а у меня его 10 в инвентаре но продать надо 3, я тащю этот предмет для торговли и он мне не пишет сколько я хочу продать а сразу же переносит 10.... Как сделать что бы регулировать число продоваемых предметов?
    Зажать кнопку Alt и перетаскивать предметы
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Первые шаги 100makson100 житель Идеального Мира

Вот хотел бы спросить не играл в игру очень долго, и полностью её забыл, вот хочу у вас просить Чем собственно отличается воин от мага? Тем что у одного круче защита а у дного магия и дальние удары это я знаю, но вот вопрос в другом, воин и маг имают как я понел одинаковое количество дамагу, или я не прав? но получается что воин, с хорошей защитой, и при такомже дамаге может быть круче мага? тогда в чем выгодность собственно саомго мага? просто щас качаю клиент и по этому думаю кем стану, а решить не могу!

Banned OldFag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 100makson100 Посмотреть сообщение
    Вот хотел бы спросить не играл в игру очень долго, и полностью её забыл, вот хочу у вас просить Чем собственно отличается воин от мага? Тем что у одного круче защита а у дного магия и дальние удары это я знаю, но вот вопрос в другом, воин и маг имают как я понел одинаковое количество дамагу, или я не прав? но получается что воин, с хорошей защитой, и при такомже дамаге может быть круче мага? тогда в чем выгодность собственно саомго мага? просто щас качаю клиент и по этому думаю кем стану, а решить не могу!
    Воин нагибает мага
    бери друида

Развивающийся BobMinsk на пути к Городу Драконов Аватар для BobMinsk

Wink

Цитата Сообщение от 100makson100 Посмотреть сообщение
    не имеет значения кем ты станеш у всех свои плюсы и минусы важно их знать и правильно использовать в определенных ситуациях...
    "Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его." Конфуций

У наставника gradi338 житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос!

Привет! Мне интересно а вот я играю человеком, магом. обязательно мне качатся до 30 лв чтобы летать или есть какой нибудь другой способ!

Страница 341 из 516 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права