Закрытая тема
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 228
    Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Просто не нужно напоминать мне о том проекте.

Он сломал не мало душ.

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

ПРошу конкретизировать фразу:"что мы есть одно целое". Что ты понимаешь под "мы". Меня и кого? (мужа в расчет не берем,это очевидно, его не брошу, потому что он хороший, но наши цели "немного" разошлись).
    Я и проект? я и сервер? я и избранные?
    прелинк, ещё раз напоминаю,у меня клан нейтральный КО ВСЕМ. в Избранных у меня было 2 настоящих родных человека, на данный момент они настолько мало играют, что мои приоритеты и вар не совместимы на данный момент. Играю для себя. Плюсы не ставлю никому в частности, все одинаковые, но после выкриков в мир со стороны избранных иногда складывается весьма негативное впечатление)или мне поскринить да повыставлять,чтобы уже потом после запала да на трезвую голову почитали?)
    если воспринимать игру настолько серьезно, то уж оскорбления противника не показатель выражения силы и превосходства. Даже к проигравшему нужно иметь долю снисхождения. Ну а к победителю хоть толику уважения. Ну или по крайней мере учиться у победителя. Да что я вас учу то) все взрослые люди, сами понимать должны)
    Хотя каждый свою агрессию и "звероватость" по разному выражает, у самой такое былО, все не идеальные.
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    ПРошу конкретизировать фразу:"что мы есть одно целое". Что ты понимаешь под "мы". Меня и кого? (мужа в расчет не берем,это очевидно, его не брошу, потому что он хороший, но наши цели "немного" разошлись).
    прелинк, ещё раз напоминаю,у меня клан нейтральный КО ВСЕМ. в Избранных у меня было 2 настоящих родных человека, на данный момент они настолько мало играют, что мои приоритеты и вар не совместимы на данный момент. Играю для себя. Плюсы не ставлю никому в частности, все одинаковые, но после выкриков в мир со стороны избранных иногда складывается весьма негативное впечатление)или мне поскринить да повыставлять,чтобы уже потом после запала да на трезвую голову почитали?)
    если воспринимать игру настолько серьезно, то уж оскорбления противника не показатель выражения силы и превосходства. Даже к проигравшему нужно иметь долю снисхождения. Ну а к победителю хоть толику уважения. Ну или по крайней мере учиться у победителя. Да что я вас учу то) все взрослые люди, сами понимать должны)
    Хотя каждый свою агрессию и "звероватость" по разному выражает, у самой такое былО, все не идеальные.
    это что такое? оО Это что за доля адекватности и здравоумия? КОгда? откуда?оО Вега, я очень поражен
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    Попытка размежевания ясна. Более вопросов не имею.
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 27.11.2009 в 23:34.

Krischar житель Идеального Мира Аватар для Krischar

Избранные - хороший клан, но мастер плохой
    ИМХО конечно
    еще в Избранных мне Олпреник не нарвится, он агрился на меня, а так там собрались афигенные люди)
    в Вальхале тоже есть много классных людей, но так же есть индивиды о которых лучше не говорить
    воопще самый лучший клан это Тотошки и Орда, а вернее те люди, которые были в них до развала Орды)
    Старый дом - Сириус, прист 83+
    Новый дом - Гардарика, чародей 55+

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Вот ненадо про мастера говорить.. Вы были в избранных? А какого черта вы говорите что-то про мастера? Я считаю Алдана хорошим человеком и мастером. Он умеет поддержать, подбодрить, зажечь.

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    Вот ненадо про мастера говорить.. Вы были в избранных? А какого черта вы говорите что-то про мастера? Я считаю Алдана хорошим человеком и мастером. Он умеет поддержать, подбодрить, зажечь.
    Я считаю жерарды трусливой " " .жерард поставь сам слово..относится к отсальным патриотам Тотенкопф ,которые бесславно скорбя сердцем и просто находясь в офицерской должности свалили .куда ?! да *** знает .пусть там остаются.особенно жерард вот он полный тюлень!!! запомните.
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Вальхалла возьмтте меня в клан! хочу денег славы на форуме !
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

Цитата Сообщение от Krischar Посмотреть сообщение
    еще в Избранных мне Олпреник не нарвится, он агрился на меня]
    А ты с какого клана ? И когда я на тя агрился ?

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    А ты с какого клана ? И когда я на тя агрился ?
    чет это мне невольно напоминает

"пацан ты с какого района? че за предъява?"

трололо хД
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

Закрытая тема
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права