+ Ответить в теме
Страница 8 из 131 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1302

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    рулит в пвп пряморукий хозяин перса а не билд=) ну и плюс точка=) а дуэили не показатель,дуэли привелегия нубов=)
    Я согласен) Но у нас есть такие танки *мегатрупапкинагибаторывсегосервера*, но у них инты больше чем выноса,так там и прямые руки не помогут при пВп))
    WB 86/WR 70/EA 60+
    noclan/2x2/~TheEnd~
    Альтаир/Альтаир/Пегас
    проклинаю саппорт/отмываюсь/качаюсь

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    би как уже много раз говорилось адский рев уменьшает атаку, просто увеличивает крит(так говорилось давно, возможно всё изменилось)
    лол(10 лолов )

Цитата Сообщение от GROB Посмотреть сообщение
    ИМХО сильнее тот у каво хирки больше а так победит темный тигра под тройной вспышкой если повезет с берсом
    ну не скажи у светлого есть свой огромный плюс это светлый образ зверя, физ защита уже не 60% а 120% к тому же у нормальных людей есть светлая божественная сила и светлое владение топорами, так что не факт что темный крче светлого в ПвП, разойдемся на том что рулит пряморукость при равной точке
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    От имени ДД обров говорю: мы танков валим =)
    У нас физ атака гораздо выше, физ защита гораздо выше.. магией обры не бьют)) Пока жирный тигра добивает мне хп до 50% у него уже пару раз катается хирка)) И катается она гораздо жестче, чем у меня)
    фулл-кон в ПвП против тех, кто мочит физом - слаб. И против магов (как класса) слаб, т.к. не хватает урона на слив.
    З.Ы. Мой вариант ДД сила-тело. 84лвл - 280 силы, 130 тела, примерно так. 60 ловки.
    Автор нуб и опозорился, не на много у тебя выше физы это раз, во вторых в ПвП против магов ты просто мясо, правьльный критовой маг фул инт вальнет плюхой, прист ради издевательства будет тебя бить оперенными стрелами, лучник с твоим то ХП и тот без проблем забьет тебя элементами, а друиды будут бея бить не доставая феникса
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    От имени ДД обров говорю: мы танков валим =)
    У нас физ атака гораздо выше, физ защита гораздо выше.. магией обры не бьют)) Пока жирный тигра добивает мне хп до 50% у него уже пару раз катается хирка)) И катается она гораздо жестче, чем у меня)
    фулл-кон в ПвП против тех, кто мочит физом - слаб. И против магов (как класса) слаб, т.к. не хватает урона на слив.
    З.Ы. Мой вариант ДД сила-тело. 84лвл - 280 силы, 130 тела, примерно так. 60 ловки.
    Автор нуб и опозорился, нормальные оборы качают силу под пухку на свой лвл и остальное в КОН, физы при твоем билдне не на много больше, а вот как раз для магов ты лакомый кусочек при твоем билде, Армага им твоя тоже особо не страшна так как у тебя мало ХП, в случаи когда качаеш силу под оружие остальное в кон ХП становиться достаточно прилично и урон от армаги растет, так про между прочем ДД обор это Темный обор качанай по билду Стрендж кон агил, тоесть ловкости и выноса примерно поровну корочь вот примерно такое чудо водиться на Сервере ВЕГА http://pwonline.ru/forums/fredirect....e80082e636450b
    Последний раз редактировалось VizZionari; 28.11.2009 в 04:45.
    ник - MOTEUS

Качал я дд обора на фри серве, фигня полная хоть в лайте хоть в хэви, вот гибрид(лайт)-обор сама то, на фри серве на 105 лвле под бафам вара и в коте держал 6 человек, на 8 склеился )))) На офе тока до 85 качался, правда раздел кент, когда гео делать ему дал, щяс на новом серве качаюсь
    З.Ы. У лайт обора должно быть две кирасы, лайт что бы временно поднимать маг защиту, когда пкашишся с магами или пристами или интовыми дру, но не как не фул лайт сете ходить.
    Последний раз редактировалось BETEP_OFP; 28.11.2009 в 07:28.

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Качал я дд обора на фри серве, фигня полная хоть в лайте хоть в хэви, вот гибрид(лайт)-обор сама то, на фри серве на 105 лвле под бафам вара и в коте держал 6 человек, на 8 склеился )))) На офе тока до 85 качался, правда раздел кент, когда гео делать ему дал, щяс на новом серве качаюсь
    З.Ы. У лайт обора должно быть две кирасы, лайт что бы временно поднимать маг защиту, когда пкашишся с магами или пристами или интовыми дру, но не как не фул лайт сете ходить.
    Незнаю как ты его там качал....Я на пвпвп качнул 105го дд,480 силы вроде ,ну так вот магов 150го, луков,ну и несколько танков 150го мог завалить:rtfm:
    Но именитые ФрИшКи гамно,офф руле3
    WB 86/WR 70/EA 60+
    noclan/2x2/~TheEnd~
    Альтаир/Альтаир/Пегас

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Виз, если в твою куклу добавить + 5 точку сапогу и теже камни, то без крови будет 12к хп на двух ногах с 2.6к метки... очень интересно ) А если СС туда всунуть, урон будет поменьше, но зато будет берс...
    Последний раз редактировалось Rockheim; 28.11.2009 в 11:01.

Цитата Сообщение от Jhilkillerok01 Посмотреть сообщение
    Незнаю как ты его там качал....Я на пвпвп качнул 105го дд,480 силы вроде ,ну так вот магов 150го, луков,ну и несколько танков 150го мог завалить:rtfm:
    Но именитые ФрИшКи гамно,офф руле3
    Мда вечно паримся с этим, уход в силу или в ловку, оба как вроде дд-обрами назваться, не я про того что в ловку, в силу мне не нравиться уход, слабееш перед интовыми если первый не ударил.

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Мда вечно паримся с этим, уход в силу или в ловку, оба как вроде дд-обрами назваться, не я про того что в ловку, в силу мне не нравиться уход, слабееш перед интовыми если первый не ударил.
    В ловку втапливать обру,и это будет называтся дд
    Я понял суть,ты наверно имеешь в виду,дать возможность одевать танку лайт шмот?
    Но по мне это брЭд
    WB 86/WR 70/EA 60+
    noclan/2x2/~TheEnd~
    Альтаир/Альтаир/Пегас

+ Ответить в теме
Страница 8 из 131 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права