Закрытая тема
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 493
    Banned YaoiMyLife житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    ДС , я вот не понимаю , чу это вы не свои деньги то считать начали?)))) Людей все устраивает и заметь , они не льют тупое гнилье на форуме , а работают. Что - кому - когда мы дали - жело сугубо нашего клана , перед глупым мембером из ДС держать отчет никто не собирается.
    Ну почему же считаю ваши деньги, доход от терр не деньги только мастера, а клана в общем..
    Лично гнилью на форуме не лью, просто если так просмотреть посты тех же ДС, то они во многом правы...а вот у многих розовые очки, что всё так хорошо.
    Вот уважаемый Оптимизм, я вас не оскорбляла, почему же я в таком случаи оказалась глупой? Ну и ещё отношения к ДС никакого не имею, как и к другим враждующим кланам с Империей.
    Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Господи( нагибатор ( Если ты правда думаешь что Феич запоминает ПвП с нубами - ты ошибаешься.
    Го проверим 1 на 1 с ним? как ты его сольешь о_О? Или ротик закрой и не понти тут на форуме чушь всякую. Нагибатор куев.
    а Феич бог? или он звезда сервера Астра, что все нубы один он папка?
    Говорите работаете, а мы гнилью поливаем..прочтите ещё раз свой пост и увидите сколько от вас исходит зловоний.
    Последний раз редактировалось YaoiMyLife; 28.11.2009 в 14:28.

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Ох уж эта женсткая логика.. Как танк.

Постараюсь объяснить на пальцах.
    "аааааааа! я школьник, учусь в 5 классе! я вчера в подворотне Тайсона сам побил, прикинь?!?!" - и вот тут, собственно, обсуждение того, что школьников было 5, весили они килограмм по 100 и у всех были биты. Но никак не 1 5-классник. Фирштейн?

Кстати, господа нагибаторы.
    Как вар 78-79+ в хороших вещах вчера долбил секунд 20 вара 65, когда она спокойно собирала лут и думала, что это моб ее бьет? Дарки, на сцену.)
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YaoiMyLife Посмотреть сообщение
    а Феич бог? или он звезда сервера Астра, что все нубы один он папка?
    Говорите работаете, а мы гнилью поливаем..прочтите ещё раз свой пост и увидите сколько от вас исходит зловоний.
    Феич Друль 91+ с Феней это так для справки а соперником его был вар 80+ , теперь можете сделать из этого вывод. Чтоб слиться так вот 1 на 1 это надо быть либо инвалидом на все руки либо стоять в афке и ещё может быть инет тормозит жудко но это редко бывает.
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 28.11.2009 в 14:47.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    Ох уж эта женсткая логика.. Как танк.

Постараюсь объяснить на пальцах.
    "аааааааа! я школьник, учусь в 5 классе! я вчера в подворотне Тайсона сам побил, прикинь?!?!" - и вот тут, собственно, обсуждение того, что школьников было 5, весили они килограмм по 100 и у всех были биты. Но никак не 1 5-классник. Фирштейн?

Кстати, господа нагибаторы.
    Как вар 78-79+ в хороших вещах вчера долбил секунд 20 вара 65, когда она спокойно собирала лут и думала, что это моб ее бьет? Дарки, на сцену.)
    Собственно это был я. Зато ты упал с 2 нюков без отката хиры=) А потом 2 ваших оборов(1 танк 80+, 2 танк 70+) и маг 70+ за мной гонялись, мало того что слить ен могли минут 15 так маг ещё и на респ отправился
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Незнаю чо он там курил, но аптеку он не юзал... а его фен долбил меня=)
    Про остановку я говорил в финансовом плане и захвате територий.
    няшки быстро слились, а 3G бывший ГСМ насколько я знаю
    помешаны гсм на сотовой связи %)
    Хмм Ня держались больше 10 минут, нет? ^^
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Собственно это был я. Зато ты упал с 2 нюков без отката хиры=) А потом 2 ваших оборов(1 танк 80+, 2 танк 70+) и маг 70+ за мной гонялись, мало того что слить ен могли минут 15 так маг ещё и на респ отправился
    Я понимаю, что ты. Я был афк, если что. Нет, даже если бы я был не афк - внезапно упавший вар меня убил бы, конечно. Я просто как раз на форуме что-то и писал. )
    Ноооооооо каааааак ты бил Тантриэль - я даже ресаться не хотел! Она, кстати, потом долго думала, добить квестов, пока ты ее лупишь, или улететь.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    помешаны гсм на сотовой связи %)
    Хмм Ня держались больше 10 минут, нет? ^^
    Какие люди появились
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что ты. Я был афк, если что. Нет, даже если бы я был не афк - внезапно упавший вар меня убил бы, конечно. Я просто как раз на форуме что-то и писал. )
    Ноооооооо каааааак ты бил Тантриэль - я даже ресаться не хотел! Она, кстати, потом долго думала, добить квестов, пока ты ее лупишь, или улететь.
    просто не везло, много промахов и берсы не срабатывали
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

просто не везло, много промахов и берсы не срабатывали
    а вот присты не промахиваются.. ну живые, во всяком случае

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Дарки такой вот вопрос на засыпку =)) Вы говорите все время о нашем пафосе и т.д. =) Так вот вопрос такой , Откуда вы взяли что вы ТОП №1 ? =))) Это я уже частенько вижу читая в мир чате о вашем наборе=))
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Закрытая тема
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права