Друк мой, если ты гавно, не надо писать, что все вокруг в какашках...
Да и вообще, как назвать человека, вышедшего после поражения на тв :-?
Ребята из платины, есть же у вас хорошие игроки, с которыми приятно общаться и пвпшиться, так почему на форумах пишут малыши да имбицилы? =/
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 412
-
28.11.2009 12:23 #141
Последний раз редактировалось Belasco; 28.11.2009 в 12:42.
CromVeL
Лучник рай 101+
-
28.11.2009 13:29 #142
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
28.11.2009 15:23 #143
Дайкири
бешеная белка 101+
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...
-
28.11.2009 15:49 #144
Грац наш Союз с победами
-
28.11.2009 16:27 #145
На деньги играю только в карты и только по настроению)) Ставить деньги на что-то, что от меня зависит лишь на какой то маленький процент считаю бредовым) Поэтому не люблю букмекерские конторы и прочий лохотрон)
Прогнозы тоже не люблю... Как и гороскопы)) Поэтому загадывать и предсказывать ничего не хочу) Единственное-надеюсь на непредсказуемость) Это сейчас для меня самое важное. Ну или хотя бы на маленькую интригу)Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
28.11.2009 16:46 #146
А я вот люблю предсказывать и ставить, и, если ты заметил, практически никогда не ошибаюсь. Удачи на тв завтра.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
28.11.2009 17:13 #147
@Ну нам чо тока не вменяли.
Левел. Точки. Теперь твинков, которых только совсем далекий от игры человек, со стажем больше года, не имеет.
Например я.
С другой стороны и своего чара никому не дам ).
Это мой чар. Никто никогда не сможет сказать "А вот Исуруги тут мне чо то бредовое писал, денег просил и кинул.".
Ну что за трабла если чувак твинком вам попу рвет? )
Ну поймите же наконец, не левел, не шмот, не заточка решает.
Решают голова и руки.
Чо вы ноете из-за того что у вас этого нет?
"Ай, я не умею работать, а этот чувак зарабатывает в 5 раз больше меня, ну как ему не стыдно." ))
Стронгам не стыдно выигрывать.
Потому что реально сейчас мы лучшие.
И мозгами и руками.
Мы этому учились не один месяц. И не два.
А вы хотите докачаться до нашего уровня и нас пячить.
Вас самим не смешно ? @
Четвертая строка в тему. Остальное хрень.
З.Ы. Да, хотим докачаться и вас отпячить)Последний раз редактировалось LEKSS911; 28.11.2009 в 17:16.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
28.11.2009 18:02 #148Неопределившийся
Обычно ты ставишь на стронгов. Они сейчас определенно сильнее, так что ничего удивительного.
Стала бы ты ставить на них 3кк так уверенно, примерно в апреле этого года?
Если сделать как Архон, и перевести все на футбольную тему, то в игре МЮ:Шинник ты ставишь на МЮ. И правильно делаешь, в принципе о_О
К чему я все это... у шинника много меньше шансы на победу, соответвенно у того, кто на него поставит, шансы аналогичные. Смысл кому-то ставить на шинник есть только в одном случае - при победе шинника он получит несколько больше чем 3кк, когда ты, поставив на мю, получишь только 3. Тогда будет хоть какой-то стимул и интерес.
Как бы на правах бреда)Вега. MG 90. OFF
-
28.11.2009 19:15 #149
может моросить то не надо МАНЬЯК с 60 чел в клане,в четверг в Вашем клане было 83 челоека из которых 4 человека 100+ 5 человек 99+,Маньяк не хватит тупить а?если мы нубы терра была бы Ваша,такими тупыми предолжениями аля Амбы нубы,флаг Тебе в руки ,барабан на шею и бутылка в жо...отберёшь теру тогда глянем кто нубы а пока вроде нубы Вы) первое Тв 0% снесли у Амбасадора крис,второе ТВ 10% такими темпами примерный захват теры у нас этак 10-15 недель) отсюда и вопрос кто же нубы)
а мы на каждое ТВ поднимать будем по 2.6 кк через 2 месяца благо будет примерная ставка 26-40 кк)для АЛЬЯНСА на нас,капи денег МАНЬЯК,и произойдет тоже что и с Тамплиерами под твоим комнадованием со ставкой 50 кк)))после чего этот клан занесли в красную книгу как вымирающий вид ГИ))))Последний раз редактировалось forpoison; 28.11.2009 в 19:20.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
28.11.2009 22:36 #150
Ты лучше свой состав скажи и обьясни своё нубство почему вы нас за 15 минут не выносите)Щас бы кто посмотрел составы наших кланов и все весело поржали бы над амбами.Про точку и шмот вообще молчу.И по счёт колва народу ошибся малец не считая твинков и банки в клане чуть больше 50человек и не надо тут пздеть.Это тебе на базаре семечки продавать.
Murr Майор MANIAK