Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 412
    У наставника Belasco житель Идеального Мира Аватар для Belasco

Цитата Сообщение от skvosh Посмотреть сообщение
    Изгои видимо при создание клана купили "КАКАШКОМЁТ"
    Мы их атаковали когда клан только набирал состав - кидались какашками какие мы нубы
    Проиграли теру - кидались какашками что у них состав не полный, хаи не пришли, лаги и т.д
    Выиграли теру - опять какашки, опять противники нубы, трусишки и т.д
    А если следующие тв проиграите - опять какашки?
    Ну заряжайте свой какашкомёт.

В зеркало потом не стыдно смотреть?
    Друк мой, если ты гавно, не надо писать, что все вокруг в какашках...
    Да и вообще, как назвать человека, вышедшего после поражения на тв :-?

Ребята из платины, есть же у вас хорошие игроки, с которыми приятно общаться и пвпшиться, так почему на форумах пишут малыши да имбицилы? =/
    Последний раз редактировалось Belasco; 28.11.2009 в 12:42.
    CromVeL
    Лучник рай 101+

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    ))
    Ну когда я умер было около 60%. Через 10-15 секунд надпись Сражен. Думаю минимум 55% оставалось. Потом еще покоцали, но это уже не считается)
    Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    какие прогнозы на ГД ?
    Кстати да, может быть, Бас, примешь ставочку? Думаю, 3кк от Руи подкрепят твой энтузиазм, а в случае нашей победы не будут и мне лишними)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от skvosh Посмотреть сообщение
    Изгои видимо при создание клана купили "КАКАШКОМЁТ"
    Мы их атаковали когда клан только набирал состав - кидались какашками какие мы нубы
    Проиграли теру - кидались какашками что у них состав не полный, хаи не пришли, лаги и т.д
    Выиграли теру - опять какашки, опять противники нубы, трусишки и т.д
    А если следующие тв проиграите - опять какашки?
    Ну заряжайте свой какашкомёт.

В зеркало потом не стыдно смотреть?
    Что же ты все никак не уймешься))
    Мне кажется, ты перепутал ваши посты с нашими )
    Грязь или как ты там сказал "какашки" в основном с вашей стороны то и летели.
    P.S. Пошла посмотрелась в зеркало) А что .. ничего такая)
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Грац наш Союз с победами

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Кстати да, может быть, Бас, примешь ставочку? Думаю, 3кк от Руи подкрепят твой энтузиазм, а в случае нашей победы не будут и мне лишними)
    На деньги играю только в карты и только по настроению)) Ставить деньги на что-то, что от меня зависит лишь на какой то маленький процент считаю бредовым) Поэтому не люблю букмекерские конторы и прочий лохотрон)

Прогнозы тоже не люблю... Как и гороскопы)) Поэтому загадывать и предсказывать ничего не хочу) Единственное-надеюсь на непредсказуемость) Это сейчас для меня самое важное. Ну или хотя бы на маленькую интригу)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

А я вот люблю предсказывать и ставить, и, если ты заметил, практически никогда не ошибаюсь. Удачи на тв завтра.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

@Ну нам чо тока не вменяли.
    Левел. Точки. Теперь твинков, которых только совсем далекий от игры человек, со стажем больше года, не имеет.
    Например я.
    С другой стороны и своего чара никому не дам ).
    Это мой чар. Никто никогда не сможет сказать "А вот Исуруги тут мне чо то бредовое писал, денег просил и кинул.".
    Ну что за трабла если чувак твинком вам попу рвет? )
    Ну поймите же наконец, не левел, не шмот, не заточка решает.
    Решают голова и руки.
    Чо вы ноете из-за того что у вас этого нет?
    "Ай, я не умею работать, а этот чувак зарабатывает в 5 раз больше меня, ну как ему не стыдно." ))
    Стронгам не стыдно выигрывать.
    Потому что реально сейчас мы лучшие.
    И мозгами и руками.
    Мы этому учились не один месяц. И не два.
    А вы хотите докачаться до нашего уровня и нас пячить.
    Вас самим не смешно ? @

Четвертая строка в тему. Остальное хрень.
    З.Ы. Да, хотим докачаться и вас отпячить)
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 28.11.2009 в 17:16.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    если ты заметил, практически никогда не ошибаюсь
    Обычно ты ставишь на стронгов. Они сейчас определенно сильнее, так что ничего удивительного.
    Стала бы ты ставить на них 3кк так уверенно, примерно в апреле этого года?
    Если сделать как Архон, и перевести все на футбольную тему, то в игре МЮ:Шинник ты ставишь на МЮ. И правильно делаешь, в принципе о_О
    К чему я все это... у шинника много меньше шансы на победу, соответвенно у того, кто на него поставит, шансы аналогичные. Смысл кому-то ставить на шинник есть только в одном случае - при победе шинника он получит несколько больше чем 3кк, когда ты, поставив на мю, получишь только 3. Тогда будет хоть какой-то стимул и интерес.
    Как бы на правах бреда)
    Вега. MG 90. OFF

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    гг унас в клане всего 60 человек))типа стопроцентный онлайн был?жжжошь(это всё к тому что амбы нубы)Спасибо за тв.
    может моросить то не надо МАНЬЯК с 60 чел в клане,в четверг в Вашем клане было 83 челоека из которых 4 человека 100+ 5 человек 99+,Маньяк не хватит тупить а?если мы нубы терра была бы Ваша,такими тупыми предолжениями аля Амбы нубы,флаг Тебе в руки ,барабан на шею и бутылка в жо...отберёшь теру тогда глянем кто нубы а пока вроде нубы Вы) первое Тв 0% снесли у Амбасадора крис,второе ТВ 10% такими темпами примерный захват теры у нас этак 10-15 недель) отсюда и вопрос кто же нубы)
    а мы на каждое ТВ поднимать будем по 2.6 кк через 2 месяца благо будет примерная ставка 26-40 кк)для АЛЬЯНСА на нас,капи денег МАНЬЯК,и произойдет тоже что и с Тамплиерами под твоим комнадованием со ставкой 50 кк)))после чего этот клан занесли в красную книгу как вымирающий вид ГИ))))
    Последний раз редактировалось forpoison; 28.11.2009 в 19:20.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    может моросить то не надо МАНЬЯК с 60 чел в клане,в четверг в Вашем клане было 83 челоека из которых 4 человека 100+ 5 человек 99+,Маньяк не хватит тупить а?если мы нубы терра была бы Ваша,такими тупыми предолжениями аля Амбы нубы,флаг Тебе в руки ,барабан на шею и бутылка в жо...отберёшь теру тогда глянем кто нубы а пока вроде нубы Вы) первое Тв 0% снесли у Амбасадора крис,второе ТВ 10% такими темпами примерный захват теры у нас этак 10-15 недель) отсюда и вопрос кто же нубы)
    а мы на каждое ТВ поднимать будем по 2.6 кк через 2 месяца благо будет примерная ставка 26-40 кк)для АЛЬЯНСА на нас,капи денег МАНЬЯК,и произойдет тоже что и с Тамплиерами под твоим комнадованием со ставкой 50 кк)))после чего этот клан занесли в красную книгу как вымирающий вид ГИ))))
    Ты лучше свой состав скажи и обьясни своё нубство почему вы нас за 15 минут не выносите)Щас бы кто посмотрел составы наших кланов и все весело поржали бы над амбами.Про точку и шмот вообще молчу.И по счёт колва народу ошибся малец не считая твинков и банки в клане чуть больше 50человек и не надо тут пздеть.Это тебе на базаре семечки продавать.
    Murr Майор MANIAK

Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права