Завтра пойду в начало на проционе, с магами 55лвл, крайне пряморукими. Я пряморукий вар 54. Все на хирах и химии. Обязательно расскажу что выйдет.
Зы ищу кул пристов и танка на проционе, если кто желает к нам, стучись в пм
Показано с 121 по 130 из 325
-
29.11.2009 00:41 #121Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
30.11.2009 05:48 #122
кстати, кто ходит бонус-патей, как оно вам? намного засадней, чем обычной патей?
-
30.11.2009 07:58 #123
Началось все с того что один из магов не сдержал своего слова и стал 56...
... А закончилось тем что у танка нет скайпа. Вообщем легли после третьего босса почти сразу... Эхх, не везет мне!Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
30.11.2009 13:13 #124
Я у себя на Сириусе 2 раза ходил бонусом. Мне понравилось !
Результаты были скромные, чуть дальше 1 боса. Но в обоих случаях большая часть пати были нулевые и приходилось много разжовывать, ну как любым новичкам. В результате многое не вовремя и с ошибками.
НО !!! Перспективы у таких пати очень хорошине !!!
1. Мне очень понравилась то как меня (я прист) охранял лучник. Он стоял рядом со мной и зашвыривал в карусель все что ко мне бежало. При этом вар и обор вообще не отвлекались от работы в карусели (что здорово увеличивает шансы мага на выживание). А все остальное время лук бодро колотил мобов в карусели. Он похоже по асисту работал т.к. пауз на прицеливание вообще не было.
2. Мне понравилось наличие еще 1 бойца в лице пета. Его присутстви чувствовалось т.к. скорость убиения волны мобов не снизилось и между волнами я как обычно успевал медитировать.
3. Мне прямо душу греет идея отправить друидку пэтом волны резать. В оборах я сильно разачарован, при всем уважении. За пол года в гуе начало встретил 3-4 нормальных полосатых которые или умели или былибы обучаемы и выполняли резку с должным професионализмом (и то у них то хиры нет, то броня маг урон вообще не держит а про броне аптеку и эти не слышали). По этому я сильно надеюсь в этом плане на наших изящьных с ушками .
Хочется еще отметить: Бонус пати накладывает повышенные требования к броне мага (да и весь гуй в целом). Я сам ношу лутшую маг. робу и поэтому маг защита у меня на максимуме (5к - 6,5к, с моими бафами естественно) но при этом она у меня напичкан камнями на физ защиту (3,3к). Как итог: не видел ни 1 лайта который был бы крепче меня.
Т.е. я на своем примере хочу сказать что присты маги и дру вовсе не обреченны на большой физ урон (также как и оборы и вары на большой маг урон), все можно компенсировать и не так уж это и дорого, можно и на 5лв камнях неплохо укрепится (+ точенная правильная бижутерия и вот вы как в танке).
P.S. Есть особенности непривычные для начала:
1. Лидер пати - строго ВОИН.
2. Вся пати стоит там где появятся тетки нимбов до тех пор пока вар не возьмет все квесты (потом резко на место).
3. Перед первой волной дают только 360 бобов. На нимб естественно не хватит. Поэтому манну воткнуть сразу не выйдет. Учитывайте это.
4. Когда можно получить остальные 3*360 бобов я не успел понять, и это мой вопрос к вам всем.
Всем успехов)))Последний раз редактировалось KotASSIRIUS; 30.11.2009 в 13:31.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
Про гуй НАЧАЛО читай тут:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49598
-
02.12.2009 09:30 #125
Вот нашол в старом гайде классные дополнения. Копирую их сюда:
И мои к этому коментарии тоже копирую:
Жуткая тактика в том смысле что оборы пытаются ее применять на всех волнах вообще. Я уже гдето выше писал что это приводит к агру на более сильного мага всей волны, как итог - маг труп. Единственная волна когда это имеет смысл это 2 волна перед 1 босом, и то страшно т.к. нормально одетых магов в гуе начало почти нет. Более того начиная с 3+ волны жесткие, пусть сами приходят. Обора кототый приведет 3+ волны этим медотом, стараюсь больше не брать с собой.
А вот это на крайний случай, если вовремя неубежал прятатся от волны. Т.к. помимо собственно убиение мобов очень важно время которое мы на них тратим. Если увесли 1 десятку мобов то в целом волна будет умирать на секунд 10 дольше, рискуем получить 2 волны сразу.
Автору дополнения большое спасибо. Классно скомпоновал.
P.S. По вару у меня есть мнение: Его роль быть 3 "каруселью". Бить массами, бить массами, бить массами - убивая мобов и отвлекая их от магов на себя. Стоять между магами и бить массами, бить массами.
P.S.S. Я твои "Дополнения" скопирую в другой гайд. Т.к. считаю его удачней и хочу чтоб и там они были. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=34803 d вот сюда.[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
-
02.12.2009 15:00 #126
А лукам, что тогда вообще не ходить в гуй начало?
-
02.12.2009 20:19 #127
KotASSIRIUS, как маг, хочу сказать, что магклассы в гуе предпочтительней коновые. у лайтов магдеф хромает, причем физдефом они не сильно могут похвастаться, а ХП компенсирует и то и другое. особенно, если камушки ХПшные, хотя на физдеф тоже не помешают.
Reaper93 ходить можно, но только в пати, где есть все классы. и перед этим читать гайды и качать хоть какие-то аое-скилы (их у вас вроде на 40+ 2-3 штуки), потому как лучшую аое - бурю из стрел вы получите только на 59, а это уже не начало.
очень советую всем смотреть видеогайды по гую, даже если они от мастера. принципы везде одинаковы, а наглядность порой полезней чем много буковок.Последний раз редактировалось Udav817; 02.12.2009 в 20:22.
-
02.12.2009 20:27 #128
-
02.12.2009 23:21 #129
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
-
03.12.2009 20:50 #130
KotASSIRIUS не скажи... ХП очень и очень большую роль играет. Потому что вар и танк не дают гарантий, что их не лагнет или игра вдруг не подвиснет, а маги должны быть готовы, что на них повиснут до 5 мобов на каждого. И Хирка с аптекой тут лишь оттягивают смерть, а ключевым вопросом является именно количество ХП.
Но в белом шмоте... когда в пати берете, смотреть надо сразу на ХП, МП и шмот. Если так уж хочется проверить наличие хирок (особенно ХП) - слейте в дуэли - хирка после дуэли должна катнуться (если заюзает аптеку или банки - будет видно по анимации).
Кстати, пати 43-48 докуда может дойти (одетые в синь и фиол, причем с неидиотскими статами*)?
*Неидиотские статы - ну думаю вы поняли, что магу/присту меткость вообще не впилась, физдеф куда приятней магдефа, бронь со всеми стихиями или хотя бы с 4-мя, а не фуфло с 1-3 стихиями. Аналогично танк с бижой на физдеф или ещё всякие идиотизмы.Последний раз редактировалось Udav817; 03.12.2009 в 20:52.