Результаты опроса: Вы подвергались дискриминации при наборе в пати в Гуй му?

Голосовавшие
380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мечник, попасть в пати сложно, но если попадаю, то оправдываю себя на 100%

73 19.21%
  • Я мечник и имею постоянную пати друзей, вместе с которыми мы всегда ходим в гуй.

21 5.53%
  • Я копейщик, берут неохотно, в основном из-за Падающих звезд (толкающего скилла)

27 7.11%
  • Я копейщик и хожу с друзьями

23 6.05%
  • Я кастет и хожу в гуй и не жалуюсь!

15 3.95%
  • Я кастет... кого там из кастетов брали????

24 6.32%
  • Я не воин и мне всё равно с каким варом ходить

96 25.26%
  • Я не воин, но кроме топоров в гуе никого не признаю!

101 26.58%
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 469
    Первые шаги PwOlong житель Идеального Мира

Топорщиков восновном только и берут,да только гуй му до 69-это фигня!Поскольку еще как ни у топоров,так ни у других классов(лук,маг) не появляется скилл который испотльзуется там...на примере воина-это дракон(69лвл)..так же качай на всю Львиный рык-масс стан...именно от этих 2-х скилов топорщики ценятса намного больше других варов...ну естессно качай и другие масс скилы...которыми ты будешь дратся пока не восстановятса драконы..
    Гнев небес появляетсья на 59+ вашпэто.А по теме топоров берут только из за огромного кол-во масс скиллов.С помощью оных половина,а то и вся волна держиться на варах.из за этого топоры настоко ценяться.
    ЙА ПеТоН!!111

Первые шаги PwOlong житель Идеального Мира

И у воина универсала НАМНООООООООГО меньше хп чем у кон топора.Моё предпочтение брать в пати второго вара который сам фулл кон топор.Сам я топоро-мечник)

Развивающийся Zorlog житель Идеального Мира Аватар для Zorlog

Вот в хп, как раз еще один большой плюс топорщика, потому как его задача не только массами фигачить, но и жить держа на себе не малое количество мобов, а у других веток воинов как ни крути хп меньше, если канешь топорщик не фулл ДД (не понимаю я этот билд).
    Пы Сы моя любимая пати в мастер была в два вара, второй копейщик =)
    Орион
    Человек с топорами 90+
    Обормотень 66+ (живет на яшме)

Banned MrDrusso житель Идеального Мира

Ну так мне ктонить ответит?

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

хех, у меня сила под топоры 80+ ловки под кастет 70+, ношу все четыре оружия. самое любимое время в гуе, это перед самым началом слушать фразы типа: "блиииин, вар то у нас кастет, а ошибся он меч одел, упс еще раз ошибся он с копьем, ой дак он еще и с топором!!!". А уж какое удивление танков, когда я им сообщаю, что после их массагра им делать ни чего не надо, я сам спокойно заталкаю всех в бурю. И каково удивление остальных членов пати, когда при третьем нимбе на чи, после драконов я бью грань и 10к лезвий, только потому, что драконы в откате, а 2 чи тратить впустую жалко.
    Эх, люблю же я все таки неосведомленность, многих классов, которые считают, что вары всегда с топорами, иногда с копьями, очень редко с мечами, а что такое кастет и восвсе не знают.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от PwOlong Посмотреть сообщение
    И у воина универсала НАМНООООООООГО меньше хп чем у кон топора.Моё предпочтение брать в пати второго вара который сам фулл кон топор.Сам я топоро-мечник)
    А такие вещи как точка и камни на хп для тебя ничего не говорят?
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Zorlog Посмотреть сообщение
    Вот в хп, как раз еще один большой плюс топорщика, потому как его задача не только массами фигачить, но и жить держа на себе не малое количество мобов, а у других веток воинов как ни крути хп меньше, если канешь топорщик не фулл ДД (не понимаю я этот билд).
    Пы Сы моя любимая пати в мастер была в два вара, второй копейщик =)
    У любого кон билд воина разницы в хп будет мало
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Развивающийся Zorlog житель Идеального Мира Аватар для Zorlog

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    У любого кон билд воина разницы в хп будет мало
    У фулкон топора на 80 лвл будет примерно на 1к хп больше фуллкон мечника, прибавить к этому баф обора получается солидный разрыв
    Орион
    Человек с топорами 90+
    Обормотень 66+ (живет на яшме)

Развивающийся snap8012 житель Идеального Мира Аватар для snap8012

я сам часто хожу в гуй и в пати с мира и в пати друзей..но иногда бывает что просто узнав что я меч,и не посмторев ни на хп ни на шмот выгоняют....это в основном те кто говорят "Мы на фулл по любому" а сами в первый раз идут прочтя гады которые требуют топоров...согласен топор и мобов держит лучше и хп больше....а вообще мобы должны не все на варе висеть а одна треть,остальные на танке........так что люди таразеда ходите с лююбым варом в гуй!!по себе скажу они и на 73 лвл уже спокойно доходят до 4 босса,а уж на 80+...это в гуй мастер
    начало любой вар держит,послушник нереален(во всяком случае для меча)магистр мечники тоже держат, есть у меня знакомый 94 так он фуллки как орешки щелкает
    snap,таразед,клан Concord(http://pwonline.ru/forums/fredirect....ncord.ucoz.net) воин 86
    женщина как хорошая музыкальная пьеса должна заканчиваться четко
    Сообщение от tolya100595 :чтото я непонял.обор может стать феей?

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

А что мечнику мешает вкачать ветки топора и одеть к примеру теже упыри+заточить?
    или ты хочешь раскладовать мобов по одному? дамажа их скилами мечника?
    драконы масс хевв полюбому что бы снимать мобов с луков,приста не знаю как грань еще снимает или нет
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права