+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
18.09.2008 01:50 #91
-
18.09.2008 02:03 #92
В клане однозначно. Без клана теряется смысл игры.
FESS ДРУИД ArtOfWar
-
18.09.2008 02:14 #93
Можно соло,можно в клане . Это уже кто как любит.
p.s. Мне помниться говорили, что нереально соло докачаться до 50го лвл в РФО.И нечего докачался и знаю еще с десяток людей которые играли соло.Мы будем драться на земле,
под солнцем и в кромешной тьме.
Мы будем драться в небесах,
мы будем драться до конца!
Мы будем драться что бы жить!
За тех кто первый был убит!
И пусть как призрак без лица,
мы будам драться до конца! (c)
game off
-
18.09.2008 08:47 #94
Извечная дилемма... Взять топ кланы этого проекта, люди стремятся попасть в вожделенный клан, не совсем понимая что они нужны там лишь как мясо на ГвГ, быть зергом в топ кланах, имхо лучше соло... А вобще конечно в онлайн играх без ги (той что тебе по душе), теряется половина самой игры.
-
18.09.2008 09:19 #95
Мы мясо.
Вот сражаемся мы,врагов ненавидим,получаем заряд драйва от тв на целую неделю,оттачиваем мастерство пвп и получаем цель в игре,мы мясо. Для нас тв является лучём света в тёмном царстве манча,мы мясо.Мы живём от тв до тв,мы мясо.
мы мясо априоре, а когда мы не сможем ходить на тв нас выкинут на свалку жизни,мы мясо. cry cry cry.
А в нубо клане вы нужны чтобы убивать болтунов,фанцынцзят ,генералов,царей волков....помоему весьма печальная участь.
А солло?
Самому придумывать себе мини задачи,на каждую культуру идти как на плаху и слышать:" плати 200к, или иди на ..."?)
-
18.09.2008 10:21 #96
Спор, как лучше и интереснее играть - в клане или соло, бессмысленный. Все зависит от целей игрока.
Одни приходят в игру самоутверждаться. Они торчат в игре по нескольку часов каждый день. Для них фан ПКшить лоулевелов пачками, нагнуть полсервера, кланвары, тв.
А другие заходят в игру на пару часов и не каждый день, просто чтобы отдохнуть от реала. Им самоутверждения, суеты и разборок и в реале хватает выше крыши. Им клан особо не нужен, достаточно нескольких френдов в игре.
-
18.09.2008 13:10 #97
Ну и тему затронули... Впервые в жизни прочитал не 2-3 страницы форума а все, и открыл для себя много интересного, особенно о том что «все нокланы - ПК».
По моему мнению без клана жить можно, при чем спокойно, я по крайней мере до своего 52 уровня спокойно дожил, сомнения возникли только на 40 уровне когда наивно пытался вынести «Генерала из гробницы». Не получается вынести пиитов – не беда, откройте базу и посмотрите до какого уровня их нужно убить, прокачаетесь и вынесете сами (гордо осознавая что справились САМИ, не за деньги или болтаясь на чьей-то шее). Того же генерала вынес на 50 лвл с помощью лекаря 56, тоже одиночки, который откликнулся на клич в мировой канал.
В данжи провел десяток человек – друзья брали в пати, если бы рвался мог бы и больше, просто пока не хочется.
Со снаряжением проблем нет – все делаю сам и беды в этом не вижу, а так же по собственной инициативе одел и вооружил хорошую подругу, и ничего не разорился и не потратил на все про все неделю.
По поводу друзей – мне вообще везет находить друзей ниже себя на 10-20, а иногда и 40 уровней, я готов помочь всем и помогаю, что до постарше – только вышеупомянутый жрец. И ничего жив, здоров и не жалуюсь, благо хирка, которую купил за ингейм, работает отменно.
Не знаю почему, но в клан не хочу принципиально, хотя порядочный, ответственный и отзывчивый, мне вполне хватит хорошо сыгранной пати из представителей всех шести профессий.
Кроме того подумываю организовать модель общения для внеклановцев, чтобы при необходимости можно было найти пати на ивенты где необходима фулпати.
А по поводу ПК – ПКшил только когда нападали на меня, и не собираюсь менять данное правило! Хотя пару раз отвесил оплеуху особо зарвавшимся людям ниже себя по уровню, но не насмерть. А что до клановцев, которые чтут имя клана, так вы почитайте хотябы пару часов мировой канал на Орионе – обязательно встретите сообщение типа «Чавасы – уроды». Или обратите внимание на кланы типа «Орден ПК», «Злой ПК»,… и я вам скажу что название свое они оправдывают.
Лично я играю прежде всего ради общения, общения с теми с кем хочу общаться, а не с теми кто просто состоит со мной в одном клане. С людьми которые мне не интересны я и на работе НАОБЩАЮСЬ по самые не балуйся. Тем кто писал «откройте чат и общайтесь» отвечу – НЕ ХОЧУ, мне и тут неплохо.
Сервер: Орион
Ник: D_a_n_t_e
Воин 52 лвл.
-
18.09.2008 13:24 #98
на 70++ будет тяжеловато в одиночку.. хотя, может и прокатит
я правда пока 63-ий и тоже соло, но по сравнению с ЛА-2 тут просто кач-лафа.
за 1 день по уровню беру начиная с 50го, причем без ДК
-
18.09.2008 13:27 #99
[QUOTE=Konstantin357;228984]
Или обратите внимание на кланы типа «Орден ПК»,
Орден ПК - Орден ПепельноКрылых)))
Сам я ноклан, но других обижать не дам)
-
18.09.2008 13:36 #100
Прошу прощения, если опорочил честное имя клана, но меня один из них заПКшил просто так, от нефиг делать, так что... Сделал скорополительные выводы.