Закрытая тема
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 412
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Маньяк, да мы уже поняли, вас было 7 ))) против превосходящих сил нашего клана и 8 стронгов у нас за плечами)) и героическими усилиями вы смогли снести аж 4 наши башни (требуй орден от Саппорта, они прослезятся и дадут), а мы исключительно хитростью, коварством и обманом смогли дойти до вашего кристалла и разбить его.
    А теперь главный вопрос, еще прийдете? Хотя судя по твоим постам нет Ну, ждем в гости ваших союзников)
    Отмазки одни ни слова про состав((Как и говорил.Мы то придём но боюсь уже не к вам.На след тв империя вас вынесет((
    Последний раз редактировалось dadegor1; 29.11.2009 в 06:53.
    Murr Майор MANIAK

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Для тебя эта мечта не сбудется по определению.
    Перефразирую старую поговорку.
    Платина Стронгам не товарищ.
    Я готов принимать и обсуждать комментарии Муров. Они действительно что то представляют из себя.
    Нубам - идти туда -->....
    Медальки с каждым днем становятся более медалястыми, скоро до нашивок опустятся.
    А то что отпячить нас мечтаете, так это никогда не вредно. "Мечтать не вредно, вредно не мечтать."
    Хотя с другой стороны меня интересует вопрос, до какого уровня вы хотите докачаться, чтобы нас пячить, до 250? )

Ага, подарите мне денег с целью подарить мне денег и не ставьте себе целью отмазки что это ради тв ).
    Нах тв, просто сделайте мне приятное(ну там 1-2 кк которые на ставки могли пойти) , и объяснять никому ничего не нужно будет ).
    Со своими договорюсь точно ).
    А других это не касается.
    Слабо ? )
    Или все таки чо нить другое придумаем ? )

Тссс... !!!
    Ты посмотри кто на форум выполз ).
    Над ним уже весь сервер ржет)).
    Сорри, смеётся ).
    Не порть людям удовольствие.
    8 Стронгов с его подачи уже стали легендой, ща еще чо нить ляпнет эпическое.
    Собственно я этого жду ).

Корс доехал до дому ).
    А зачотная седня сходка была... ))
    Я все таки забыл как тебя зовут(((.
    Напомни в пм плз ).
    А то стыдно как то...
    О нет пришёл тот самый нуб который что то говорит а потом сам же выкладывает скрины которые доказывают обратное)))Точно убернуб
    Murr Майор MANIAK

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Мурр - Шинник?
    Мурр - Шинник
    Вега. MG 90. OFF

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    О нет пришёл тот самый нуб который что то говорит а потом сам же выкладывает скрины которые доказывают обратное)))Точно убернуб
    Оскорби меня детка, сделай это еще раз, сказать то по сути обсуждаемого вопроса нечего )))).
    А то что я нуб - так я и не скрываю.
    Чо мне кочерыжиться то ? )
    Ну нуб я, ты лучше подумай кто ты ).

P.S. Народ, он до сих пор не верит что их было 8...
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Я готов принимать и обсуждать комментарии Муров. Они действительно что то представляют из себя.
    Медальки с каждым днем становятся более медалястыми, скоро до нашивок опустятся.
    А то что отпячить нас мечтаете, так это никогда не вредно. "Мечтать не вредно, вредно не мечтать."
    Речь не мальчика, но мужа)
    Думаешь мы приходим сюда, такие, с оглядкой на то, что ты готов обсудить и с кем? Смешной)
    А по твоим постам ощущение, что обсудить-то как раз ты готов что угодно и с кем угодно.
    Про попячить, в игре-то хоть покажись и покажи какой мего-тактик нагибатор тут сидит и сотрясает нивал-форум ацким рыком.
    А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
    Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
    Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
    Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Чот тема совсем уныла бред какой то понаписали Чо поздравляю выигравших с победой,проигравшие не расстраивайтесь,все еще впереди Пы.Сы Корс,с прошедшим днем варенья счастья любви и побольше терпения Ну и Пы.пы.сы. сегодня день матери,так что поздравляю наших настоящих мам,готовящихся стать матерями,та и просто девченок у которых все еще впереди,любите своих детей так,как любили вас ваши родители и не забудьте поздравить своих мам и бабушек с этим знаменательным днем можно и от меня Да и еще,ионова,этот мега маньяк на пристов соло не ходит,сидит в писе всегда,ждет подкрепления трус одним словом
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

[QUOTE=Ubernub;2285483]Для тебя эта мечта не сбудется по определению.
    Перефразирую старую поговорку.
    Платина Стронгам не товарищ.
    Хотя с другой стороны меня интересует вопрос, до какого уровня вы хотите докачаться, чтобы нас пячить, до 250? )

Откуда такая ненависть к Платине? Ну не прогнулись, чего так расстраиваться. Там очередь из кланов стоит готовых под вас прилечь. Не пиши/читай про Платину и переживать перестанешь. По поводу левла прокачки могу сказать (если еще сам не понял) - тут все на серве будут одного левла 103))) Вот тогда начнется самое интересное.
    З.Ы. Я так понимаю ты 9-ый (хотя их 8) легендарный стронг? Ник твой уточню в игре, даже интересно стало сравнить мечты с реальностью)
    P.S. Во как) уточнил. Отрыв большой получается от 8 к 9). Бум тебе "реальность" организовывать, чаще в игре бывай. Удачи.
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 29.11.2009 в 15:24.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

.Мы то придём но боюсь уже не к вам.((
    МАНЬЯК да куда Ты пойдешь?)))ухахах расмешил"Мы придем но не к Вам" ухаххааа да блин чуть со стула не упал) куда бы Ты что касаемо ТВ не тащил свою жоп.. везде будешь грушой для битья Маньячка))!!!!!)ну что после ТВ из 83 вижу осталось 60 человек в клане у Вас) -23 человека наёмников притащили но видимо в пустую))ухахах))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

На след тв империя вас вынесет((
    МАНЬЯК а если ИМПЕРИЯ придет и не вынесет???Давай так коль Ты такой правильный сделаем так)
    Империя если выиграет Амбасадор,Я высылаю Тебе 100кк
    А если проиграет Ты мне на почту 50 кк и выходишь из должности мастера клана АЛЬЯНС и создаешь клан"Обезьянки")
    Ну что МАНЬЯК слабо принять ставочку?Ты же написал 100% что Империя вынесет Амбасадор.)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Чот тема совсем уныла бред какой то понаписали Чо поздравляю выигравших с победой,проигравшие не расстраивайтесь,все еще впереди Пы.Сы Корс,с прошедшим днем варенья счастья любви и побольше терпения Ну и Пы.пы.сы. сегодня день матери,так что поздравляю наших настоящих мам,готовящихся стать матерями,та и просто девченок у которых все еще впереди,любите своих детей так,как любили вас ваши родители и не забудьте поздравить своих мам и бабушек с этим знаменательным днем можно и от меня Да и еще,ионова,этот мега маньяк на пристов соло не ходит,сидит в писе всегда,ждет подкрепления трус одним словом
    Ионова зачОтный прист мега маньяк) То что она соло на пристов не ходит лишь подчеркивает ее незаурядность и ум) Как собственно и у всех тех кто не ходит соло вар на вара, обор на обра и т.д.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Закрытая тема
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права