+ Ответить в теме
Страница 1046 из 3227 ПерваяПервая ... 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,451 по 10,460 из 32262
    ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Улыбка раплылась ещё шире. "Я, право, не надеялся, что ты узнаешь меня... Давненько не виделись..." - волк протянул лапу Ветчу.
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 28.11.2009 в 14:05.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Шерра смотерла на часы.
    -Блин.Задержалась.-заявила она не уточняя кто задержался.
    -Хотеть увидеть хозяяяйкаааа...-заныл шайран.
    -Ну!Понеслась.Придёт твоя хозяйка, придёт...Надеюсь скоро...

У наставника o12o12o житель Идеального Мира Аватар для o12o12o

- Райс. Что я тебе говорил. Теперь Охотник послушный как пес. - Олаф не мог нарадоваться на плод своей работы. Только Райс не разделял его радости. - Почему нам просто не избавиться от него? - спросил он, на что Олаф ответил. - Мы еще избавимся от него, но прежде он послужит нам. Ради всеобщего блага. Я знаю что ты скажешь: "Каждый по своему понимает что есть благо." Но можешь мне поверить. Охотник не подведет. И ты меня не подведи.
    - Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
    - Совершенно верно! Не сделаю!

Шайран не долго думая закатил истерику.Шерра, тоже не долго думая, всадила дротик зверюшке в лапу.
    -Нельзя так...Спокойной ночи.-шайран отрубился.
    -Тишина!-вампирша немного помолчала.-Как глаза?Уже что нибудь видно?
    Последний раз редактировалось Dainaida; 28.11.2009 в 21:05.

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

-Да...Как я вижу,ты новое тело нашёл?-рассеяно спросил маг,пожимая лапу.
    П.С. вовсю корплю над конкурсной работой...
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Почти... История была поинтересней, но суть от этого не меняется... Пришло время собирать собирать камни... - Волк стал несколько расплываться в контурах, вскоре перед магом стоял уже человек, - Я слышал, что у вас многое изменилось... - он загадочно улыбнулся, - те, что были у костра - они тоже гости таверны? - внимательные глаза смотрели на Ветча, буквально просвечивая его насквозь, - Ну, проводишь меня до таверны?
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 28.11.2009 в 23:33.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

- А... Что... - очухался Странник. - Я ****емал. Хорошо спится когда ничего не видишь. Но похоже слепота проходит. - он протер глаза.

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Smile

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    - Почти... История была поинтересней, но суть от этого не меняется... Пришло время собирать собирать камни... - Волк стал несколько расплываться в контурах, вскоре перед магом стоял уже человек, - Я слышал, что у вас многое изменилось... - он загадочно улыбнулся, - те, что были у костра - они тоже гости таверны? - внимательные глаза смотрели на Ветча, буквально просвечивая его насквозь, - Ну, проводишь меня до таверны?
    -Да,пошли...-маг щёлкнул пальцами и загорелся небольшой путеводный огонёк,который летел к таверне.
    П.С. ура! у нашей таверны появились модеры) а то раньше отзывались токо на кнопку "Пожаловаться на сообщение"
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

-Вот и хорошо.Я пожалуй тоже на пару минут отключусь.-впервые Шерра стала летучей мышью и вспархнула на люстру.
    Шайран резко встал и стал бурить взглядом вампиршу на люстре.
    -Бу!-крикнула Шерра и в шутку кинулась на зверя.
    Шайран взвизгнул и спрятался под стол.
    -Не хорошо играть на страхи других.Ты прекрасно знать как я бояться летучих мышей.

- Ну так что? Чего мы ждем? - спросил Райс у Олафа.
    - Мы ждем когда Странник исчезнет из этого мира - после недолгого раздумья ответил Олаф.
    - Исчезнет? куда? - спросил в недоумении Райс
    - Он хранит у себя древний артефакт. Точнее его часть. Его создали боги чтобы загнать демонов в ад. Тот кто соберет его получит власть над демонами. Одна часть хранилась у Даосов, другая пропала. Даосы отдали свою часть на хранение Страннику. Было это около трехсот лет назад. Он носит его всегда при себе, но даже по отдельности части обладают магической силой. В общем Странника кидает по разным мирам каждые три месяца. Так часть артефакта защищает сама себя.
    - Почему я никогда о нем слышал?
    - Из тех кто знал эту тайну в живых остались единицы. В любом случае никто не знает где вторая часть.
    - А что если она также кидает своего хранителя по мирам. Так можно отследить ее.
    - Любой маг сможет обуздать эту силу. Так что если вторая часть у какого-нибудь мага, ее невозможно отследить.
    - Значит мы ждем пока Странник исчезнет. неужели он такой серьезный противник?
    - Он мой брат. И может просчитывать мои планы, какими бы сложными они ни были. Кровное родство дает о себе знать.
    - И когда артефакт сработает.
    - Думаю он уже сработал. Артефакт делает его смертным. Стоит ему умереть и он перенесется в любой из существующих миров. Причем невозможно просчитать в какой. За это кстати его и зовут Странником.

+ Ответить в теме
Страница 1046 из 3227 ПерваяПервая ... 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права