Улыбка раплылась ещё шире. "Я, право, не надеялся, что ты узнаешь меня... Давненько не виделись..." - волк протянул лапу Ветчу.
+ Ответить в теме
Показано с 10,451 по 10,460 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.11.2009 13:58 #10451
Летописец Идеального мира
Последний раз редактировалось Mimoxod; 28.11.2009 в 14:05.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
28.11.2009 18:49 #10452
Шерра смотерла на часы.
-Блин.Задержалась.-заявила она не уточняя кто задержался.
-Хотеть увидеть хозяяяйкаааа...-заныл шайран.
-Ну!Понеслась.Придёт твоя хозяйка, придёт...Надеюсь скоро...
-
28.11.2009 20:21 #10453
- Райс. Что я тебе говорил. Теперь Охотник послушный как пес. - Олаф не мог нарадоваться на плод своей работы. Только Райс не разделял его радости. - Почему нам просто не избавиться от него? - спросил он, на что Олаф ответил. - Мы еще избавимся от него, но прежде он послужит нам. Ради всеобщего блага. Я знаю что ты скажешь: "Каждый по своему понимает что есть благо." Но можешь мне поверить. Охотник не подведет. И ты меня не подведи.
- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
- Совершенно верно! Не сделаю!
-
28.11.2009 20:59 #10454
Шайран не долго думая закатил истерику.Шерра, тоже не долго думая, всадила дротик зверюшке в лапу.
-Нельзя так...Спокойной ночи.-шайран отрубился.
-Тишина!-вампирша немного помолчала.-Как глаза?Уже что нибудь видно?Последний раз редактировалось Dainaida; 28.11.2009 в 21:05.
-
28.11.2009 21:16 #10455
-Да...Как я вижу,ты новое тело нашёл?-рассеяно спросил маг,пожимая лапу.
П.С. вовсю корплю над конкурсной работой...тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
28.11.2009 21:40 #10456
Летописец Идеального мира
- Почти... История была поинтересней, но суть от этого не меняется... Пришло время собирать собирать камни... - Волк стал несколько расплываться в контурах, вскоре перед магом стоял уже человек, - Я слышал, что у вас многое изменилось... - он загадочно улыбнулся, - те, что были у костра - они тоже гости таверны? - внимательные глаза смотрели на Ветча, буквально просвечивая его насквозь, - Ну, проводишь меня до таверны?
Последний раз редактировалось Mimoxod; 28.11.2009 в 23:33.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
28.11.2009 21:51 #10457
- А... Что... - очухался Странник. - Я ****емал. Хорошо спится когда ничего не видишь. Но похоже слепота проходит. - он протер глаза.
- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
-
29.11.2009 08:49 #10458
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
29.11.2009 11:37 #10459
-Вот и хорошо.Я пожалуй тоже на пару минут отключусь.-впервые Шерра стала летучей мышью и вспархнула на люстру.
Шайран резко встал и стал бурить взглядом вампиршу на люстре.
-Бу!-крикнула Шерра и в шутку кинулась на зверя.
Шайран взвизгнул и спрятался под стол.
-Не хорошо играть на страхи других.Ты прекрасно знать как я бояться летучих мышей.
-
29.11.2009 18:11 #10460
- Ну так что? Чего мы ждем? - спросил Райс у Олафа.
- Мы ждем когда Странник исчезнет из этого мира - после недолгого раздумья ответил Олаф.
- Исчезнет? куда? - спросил в недоумении Райс
- Он хранит у себя древний артефакт. Точнее его часть. Его создали боги чтобы загнать демонов в ад. Тот кто соберет его получит власть над демонами. Одна часть хранилась у Даосов, другая пропала. Даосы отдали свою часть на хранение Страннику. Было это около трехсот лет назад. Он носит его всегда при себе, но даже по отдельности части обладают магической силой. В общем Странника кидает по разным мирам каждые три месяца. Так часть артефакта защищает сама себя.
- Почему я никогда о нем слышал?
- Из тех кто знал эту тайну в живых остались единицы. В любом случае никто не знает где вторая часть.
- А что если она также кидает своего хранителя по мирам. Так можно отследить ее.
- Любой маг сможет обуздать эту силу. Так что если вторая часть у какого-нибудь мага, ее невозможно отследить.
- Значит мы ждем пока Странник исчезнет. неужели он такой серьезный противник?
- Он мой брат. И может просчитывать мои планы, какими бы сложными они ни были. Кровное родство дает о себе знать.
- И когда артефакт сработает.
- Думаю он уже сработал. Артефакт делает его смертным. Стоит ему умереть и он перенесется в любой из существующих миров. Причем невозможно просчитать в какой. За это кстати его и зовут Странником.- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?