Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 112
    Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

тут не так. =) каждый уровень 5 единичек, за 1 каждого стата всегда тратится 1 единичка.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Развивающийся Rafaga житель Идеального Мира Аватар для Rafaga

Я знаю, про то и говорю. За 5 консты оборотень получит больше ХП, чем за 5 инты МП. И арма будет сильнее. Но качаться ею... Не знаю... У кого-то есть опыт?

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Непомню точно где, вроде где-то в ветке оборов была провозглашена истина о существовании потолка стата. Так что по достижении последнего уж лучше кинуть в инту.
    Раз уж пошла параллель про ро - гк же качается как-то... весьма неплохо, между прочим.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Цитата Сообщение от SteelNut Посмотреть сообщение
    Непомню точно где, вроде где-то в ветке оборов была провозглашена истина о существовании потолка стата.
    Информация важная. Кто-то может подтвердить со ссылкой?

Цитата Сообщение от SteelNut Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла параллель про ро - гк же качается как-то... весьма неплохо, между прочим.
    В РО у ГК есть возможность спамить этим скиллом. А тут - раз в 20 секунд, плюс за это время нада 2 чи набрать. И как эти 20 секунд продержаться? Иногда даж и хирка не спасает. Плюс ремонт. Плюс то, что большинство мобов 60+ подходить для огр****ия люлей не торопятся. Издалека колдунствуют.

Цитата Сообщение от jfreem Посмотреть сообщение
    550 максимум одного стата
    а тут уж хошь верь хошь не верь =-)
    А с армы у такого перса все кроме боссов должны ложиться =-)
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Максимальный уровень, вроде, 105 105х5=525 В принципе, можно наверное, шмотом до 550 дотянуть. И что у нас получится за кадавр?)))))

Хм... Видимо этому не стоит верить =-) ну тот пост про который я изначально говорил, я все же не нашел. Там были приведены вычисления, на основании которых видно что даже если вкачать на макс, чутка поинтов останется. Блин как же тяжело без куркуляторов, вот в ро помню над билдами никто на форуме особо не спорил - все в кальке прикидывали и качали =-)

I am The Drot (c) борг

На перепутье DobruiKOT житель Идеального Мира Аватар для DobruiKOT

Пишите по теме а не про свое РО!
    Антарес WB 100 \ WR 91 \ MG 85 \ TA 92 Offline | Banned TA 10 year's
    P.S: Смотри дату регистрации...

Есть такой метод анализа - путём сравнения. Можешь что сказать по теме - милости просим. А поправят нас модеры, они тут суровые.

Арма для кача не особо подходит. Кач на мобах происходит в основном за счет силы и аги, ни кон ни инт тут не помогут. В кон/инт билд стоит уходить только на 105 уровне, одевать что-то типа робы, магмечик нупский и жахать армой в тв, правда, необходимо где-то 50+ аги, так как без аги арма мазать будет аццки. Ни для чего другого такое чудо не годно.
    Конечные статы кон/инт билда что-то около 54 стр, 300+ кон, 153 инт, 50+ аги.
    В руках украшенный посох бодхи, армор - Skywalker set.
    Весь аги поднимается в основном бижей, армор и вепон одевается только с помощью би**. Сам сет дает +кон, +инт, +аги. Все остальные свободные статы - в кон.
    Примерный расчет на 105 уровень: хп = 85 + 105*34 + 300*17 = 8755. С бафом хп = 11381. мп = 35 + 105*14 + 153*7 = 2576 мп. дмг армы ур 10 = 4000 + (4377+1288)*4 = 26660. С бафом дмг = 31912. Для ада дмг с бафом = 31912*1.1 = 35103.
    Рассчитано без учета бонусов вепона/одежды/би**/точки/камней.
    Последний раз редактировалось TheEvilOne; 18.09.2008 в 11:20. Причина: немного ошибся в стартовых статах оборотня

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права