+ Ответить в теме
Страница 450 из 1773 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 17721
    Banned epicDelirium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sven9191 Посмотреть сообщение
    На ТВ ты же не будешь ставить вещь на ману чтобы держалась буря.
    хорошо что все почти стринговские луки такие тупые )

Цитата Сообщение от epicDelirium Посмотреть сообщение
    хорошо что все почти стринговские луки такие тупые )
    Обоснуй. Если ты одеваешь вещи на ману то ты теряешь живучесть.
    Сервер-Вега.Класс-Лучник.Лвл-100x.Ник-Анчи.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Да какое обоснование. Зашло тело и в меру своего владения кнопками клавиатуры и развития интеллекта кинуло какаху. Стандартная ситуация.
    На ману в данже, на ТВ и в других интересных местах ставишь хирку, оно того стоит. Пару раз в данжах запускал бурю, правда 1 лвл, на босса. Хирка на ману, пока работает и не кончается, даёт бесперебойную подпитку скила.

Развивающийся reuop житель Идеального Мира Аватар для reuop

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Созрели вопросы....
    1. Стоит ли учить темную связку?......она после стана не сваливается?? у кого есть...опишите как работает....
    2. Кровавая стрела..-...тоже самое...кто учил поделитесь впечатлениями...
    3. стоит ли учить 11 бурю(темную) - сколько под нее примерно маны надо....есть ли смысл...для гуя..или только на ТВ?

..где то на форуме читал...что после третей фейки якобы сильнее урезка по персам....вроде не заметил... - пожалста мысли на эту тему....
    1. обычно после стана не слетает, но на 109х мобах в аду замечал такое, причем она не мажет и срабатывают оба эффекта, но почему то связывание слетает со станом... сам тут спрашивал никто не ответил
    2. думаю учить стоить но как ее использовать -**, сам пока не выучил)
    3. дамага много на маны хватать не будет без спец шмота
    здесь могла быть ваша реклама

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

........."причем она не мажет и срабатывают оба эффекта, но почему то связывание слетает со станом... сам тут спрашивал никто не ответил"......- вот меня это и мучает....хотелось бы побольше высказываений обладателей...
    2...мне не очень понятна механика скила....а вот обладатели пока что не отписались....

А вот по поводу 100 уважухи вообще никто не ответил....а на форуме обсуждение было...найти не могу...

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    .....Пару раз в данжах запускал бурю, правда 1 лвл, на босса. Хирка на ману, пока работает и не кончается, даёт бесперебойную подпитку скила.
    Чувак....1 буря..это ничто по сравнению даже с 10той...(з.ы. как бэ...автоатакой можно в данже больше надамажить)..меня вот беспокоит вопрос..будет ли хира успевать на 11той кататься... ну и опять же интресно...какой нимб на ману в гуе придется ставить...
    Последний раз редактировалось aliendj; 30.11.2009 в 00:09.

Любопытный maxremrem житель Идеального Мира

Помогите плиз. Собираюсь себе на лвл так 55 делать книгу... вот думаю как сделать , сразу сделать книгу на 2 лвл ( и какую кстати лучше, ловка 7 и тело +6 или +10 ловка) или взять сначала первую книжку (опять же ** какую , ловка +4 тело +3, или ловка +5) и постепенно набивать бабосы на 2 лвл книги и соответственно ее привязать. Заранее спс

На перепутье leanen житель Идеального Мира

Решила я что-то качнуть лука... назрели такие вопросы. Вот дамаг ведь при приближении противника режется. Юзаем ближние скиллы из ветки перьев. А режется ли дамаг ветки металлов? Падающий гром и тэдэ. А допустим от бури? И еще. У магов часто сбивается каст, когда их бьют милишники. У луков тоже? Или их для этого нужно застанить?
    Воть... пока все. Буду благодарна за ответы.)

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Дамаг металлом не режется.Стан и спец навыки срывают атаку.(удар без тени,несогласие,сон и т.д.).От бури в близи дамаг режется .Ответ для ленивых,об этом уже не раз писали в темах про лука.Возможно даже в этой теме в начальных страницах.
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

На перепутье leanen житель Идеального Мира

RRRokIII, спасибо за ответы.)
    Как-то было очень грустно смотреть на количество страниц с вопросами и начинать читать все сначала.)

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikitaMalygin Посмотреть сообщение
    Расскажите как раскидывать статы лучнику если сила больше не нужна.Ур41,лук,Альтаир
    Интересно а почему 41лвл лучнику сила больше не нужна ? )), или 40 лвл шмот и на 100 собираешся тоскать )! Остальное есть в Гайде Орнамента, не ленитесь его читать !!

+ Ответить в теме
Страница 450 из 1773 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права