+ Ответить в теме
Страница 121 из 256 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2556
    Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Исправил свой предыдущий пост. Вчера качался в пати с воином. По старой привычке после наложения дебафа кидал отталкивающую. А он в этот момент начинал каст своего скила. Оказался выдержанным и пытался понять, что я буду использовать на следующем мобе. ) Вчера же поднял до 10 лвл "стремительную змею". Посмотрим, как будет работать на мобах.
    А зачем на обычных мобах доты нужны ?
    При фармеважна авто атака ну ледяная еще! У меня стремительная 10, а пробивающая 11, и тольку, по мобу поего лвл пробивающия кровотоком по 1000 хп снимает! Я его быстрей автоатакой убью и дот не успеет весь подействовать!
    Или ты бьешь моба дотом, потом отбигаешь и ждешь пока он от дота сдохнет ))
    Звея кстати вообще копейки хп снимать будет. 11 лвл пробивающая по 96 луку ( вчера пвп шился) дотом снимает 100-120 хп, так что вещь эти доты не очень полезная, ну если только на боссах!

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Вообще-то речь идёт о чаре 65 лвл, а на этих лвл не все скилы развиты до 10 и для моба дамаг 3к всё ещё актуален. )) Я как-нибудь проверю, удобнее или нет ледяная и автоатака, чем моя связка, но только когда проучу все нужные пассивки.

Первые шаги 100makson100 житель Идеального Мира

А я поиграв во многие ММОРПГ всегда знал, что лучник-может быть прератится в умелых руках в машину убийцу, только вот в него надо вложить очень много денег, но вот как то по такому принципу в пв не стал играть за лучника, а за привычного мага, но сейчас поняв что сильно ступил, потомучто когда друзья пошли поиграть за сидов, я пашол с ними, ну и как придурок качал все характеристики по 1, и получалось что я его запорол, вот щас создам лучника и буду его качать, всё таки опыт имею да и лучник мне как бы душу успокаивает, но вот вопрос, я так посмотрел, хочу стать дд лучником, как я понел у него мало хп? получается что бронь точить надо камнями на хп? или ещё какими-нибудь кроме них?

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Первые две темы в разделе Лучник как раз и рассказывают, какого чара ты можешь сделать. Просто читай первую страницу каждой. У меня часть шмота идёт с камнями на пдеф, но на хп камни для дд полезнее.

На перепутье Korviin житель Идеального Мира Аватар для Korviin

Там все ясно и понятно сказано... ДД тело не качаем тоесть хп мало. Из этого следовательно камни лучше токо на ХП, а на деф есть бижа)

Tarazed Prist

Чтото я непонял. обор может стать феей?

Сложно быть скромным когда ты лучший (с)

Первые шаги Zmeelov303 житель Идеального Мира

люди где можно взять голд лук,пращу или арбалет?????

35лвл Лукарь

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Zmeelov303 Посмотреть сообщение
    люди где можно взять голд лук,пращу или арбалет?????

35лвл Лукарь
    голд праща 42 уровня есть, а так сейчас 22 лук только голд доступен
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Banned lFiery житель Идеального Мира

И этот КопиПаст называется (С) Орнамент?

Может быть дать сцыль на то где этот гайд взят?

Любопытный Stagerdx житель Идеального Мира Аватар для Stagerdx

Такой вопрос: Я сейчас 79 лвл, какую пуху лучше брать грабилель душ или подожать до 85 и арбаль взять?

Любопытный Itsalle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stagerdx Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: Я сейчас 79 лвл, какую пуху лучше брать грабилель душ или подожать до 85 и арбаль взять?
    Вам сюда. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=25051

+ Ответить в теме
Страница 121 из 256 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права