Страница 12 из 73 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 721

Тема: Луки 90+

Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Ну вынеси ты быстро переточеного танка(+8-10) по асисту быстро, за стан не умрет никак, после стана имунка упал вниз побегал чутка и обратно...
    Зы:Угу пусть луки бьют автоатакой маг классы, особенно в упор, это так весело
    Эх... почему все думают только о том какие они тру папки... Я не собираюсь как говориться "мериться письками". Я всего лишь привожу примеры. Надо быть полным дебилом чтобы в замесе подбегать вплотную к магу и бить стрелами. Или вы часто видите таких луков?) Тем более 99% масс замесов на моей памяти случались в воздухе, а там порвать дистанцию дело 1й секунды. Переточенные оборы падают от 3х сотых луков в один откат хирки. Видел много раз. Ибо криты от каждого лука по 4-5к переживаются не очень... Кстати, почему у вас главным аргументом являются иммунки?) Такое чувство что ими умеют пользоваться все кроме луков =)
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

просто оборы не встречали нормальных лукарей вот и говорят что мега крутые, зачастую встречаются лукари, которые не умеют контролить своим персом, недавно видел сражение лука и обора 60+, дак лук даже не пошевелился когда обор подбежал в упор и начал катать хирку. ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ ДЯТЛОВ КАК ТОТ ЛУКАРЬ НАС И СЧИТАЮТ НУБАМИ! хотя это далеко не так! хороший лук может минимум потрепать нервы другим персам! а для некоторых стать ваще страшным сном (тут конечно зависит от прокачки и пряморукости управляющего)

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    1) Уже тестили это много раз со знакомыми, я как бы свои слова не с неба беру, я дамажу больше. Может даже не больше дамажу, а просто быстрее сливаю толстых персов.
    Про сутру в посте не было ни слова, под дебафом и так норм.
    То же самое скажу вам, поставьте какого-нибудь соклана норм танка, возьмите мага и посмотрите, кто быстрее льёт танка (стоящего на месте). Вот и будет ДПС.
    2) Лукарь может выжить и убежать. Убить хорошего друида лукарю не суждено.
    Ладно, скажу по-другому: убивают с двух-трёх скилов. На ваш взгляд это не синоним слова "выносят"? ))
    1) Очень умно... тогда проверь дпс на присте... у лука будет больше... Это называется "ставить себя в заранее выгодное положение", а ты так и не понял что такое дпс...
    2) В игре убиваются ВСЕ... хороший друид бывает афк, хороший друид может быть без чи, хороший друид может заснуть на клаве, хорошему друиду в мас замесе убили феню и он отлетел чтоб его реснуть и отхилить...
    - А хорошие луки существуют?
    -Нет,сынок, это фантастика...

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trueANGEL666 Посмотреть сообщение
    1) Очень умно... тогда проверь дпс на присте... у лука будет больше... Это называется "ставить себя в заранее выгодное положение", а ты так и не понял что такое дпс...
    2) В игре убиваются ВСЕ... хороший друид бывает афк, хороший друид может быть без чи, хороший друид может заснуть на клаве, хорошему друиду в мас замесе убили феню и он отлетел чтоб его реснуть и отхилить...
    - А хорошие луки существуют?
    -Нет,сынок, это фантастика...
    1) Ладно, беру в пример приста. Сможешь пробить ему перья? Или ты из тех кто "побегаю 20 сек а потом солью"?
    Не спорю, конечно можно бить его металлом, тока вот дефа у него больше твоего в два раза, ХП у кона тоже больше-)
    И чем это я поставил себя заранее в более выгодное положение? Оо
    2) Покажи мне лукаря который убьёт фул кон друида с феней, норм пухой и прямыми руками в пвп 1 на 1, тогда и будет разговор -))
    И кстати к твоему сведению, хорошие друиды не бывают АфК, у них хватит мозгов залететь в пис зону )
    Как я уже сказал шанс у лукаря будет в том случае, если друид промахнётся

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    1) Ладно, беру в пример приста. Сможешь пробить ему перья? Или ты из тех кто "побегаю 20 сек а потом солью"?
    Не спорю, конечно можно бить его металлом, тока вот дефа у него больше твоего в два раза, ХП у кона тоже больше-)
    И чем это я поставил себя заранее в более выгодное положение? Оо
    2) Покажи мне лукаря который убьёт фул кон друида с феней, норм пухой и прямыми руками в пвп 1 на 1, тогда и будет разговор -))
    И кстати к твоему сведению, хорошие друиды не бывают АфК, у них хватит мозгов залететь в пис зону )
    Как я уже сказал шанс у лукаря будет в том случае, если друид промахнётся
    1. ниодин нормальный лук не даст присту кастануть перья)
    если же все таки прист кастанул, стан - пилюлька на скорость каста(90 левла) и кормим приста веткой молний (перьев нет, проверено ни один раз) ну а к тому времи стан уже откатитился (шас наверно будут говорить про слип - ну да при 2 родных скилах на антистан, один сиз которых мгновенный.......)
    2. скок хп у фул кона? 6+к без бафа с точкой +4(могу ошибаться) физы у такой лисы порядка 3,5-4к
    (по такой лисе даже мой лук с 90 пухой точеной на +5 пробивает от 2,5 до 3,5к)
    опять же если лиса не кастанет шипы за 2 чи она труп(хотя и лук не выживет в 70% случаев)
    если сравнивать 96 лука и 96 лису с примерно равными точками(шмот +4 пуха +5) исход будет примерно равным, тоесть в 50% случаев умрет лук а в 50% сдохнет лись) так же есть вероятность увидеть трупики обоих)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    1. ниодин нормальный лук не даст присту кастануть перья)
    если же все таки прист кастанул, стан - пилюлька на скорость каста(90 левла) и кормим приста веткой молний (перьев нет, проверено ни один раз) ну а к тому времи стан уже откатитился (шас наверно будут говорить про слип - ну да при 2 родных скилах на антистан, один сиз которых мгновенный.......)
    2. скок хп у фул кона? 6+к без бафа с точкой +4(могу ошибаться) физы у такой лисы порядка 3,5-4к
    (по такой лисе даже мой лук с 90 пухой точеной на +5 пробивает от 2,5 до 3,5к)
    опять же если лиса не кастанет шипы за 2 чи она труп(хотя и лук не выживет в 70% случаев)
    если сравнивать 96 лука и 96 лису с примерно равными точками(шмот +4 пуха +5) исход будет примерно равным, тоесть в 50% случаев умрет лук а в 50% сдохнет лись) так же есть вероятность увидеть трупики обоих)
    1.покажи как андеад, утами не успевают кастануть перья ога( ну или накрайняк хордовский рада), хотя им это не особо надо на тебя хватит 1 молнии скорей всего
    2. при +5 точке и нормальном эквипе около 8к физ деф и 8к хп на 96 лвл в лисе у фулкона ^ ^
    зы:из 6 рангом по лукам криты идут по 8к, ога согласен 50 на 50 если лиса без фена, хотя не, у лисы все-таки больше шансов
    Последний раз редактировалось chak111; 30.11.2009 в 00:11.

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    1.покажи как андеад, утами не успевают кастануть перья ога( ну или накрайняк хордовский рада), хотя им это не особо надо на тебя хватит 1 молнии скорей всего
    2. при +5 точке и нормальном эквипе около 8к физ деф и 8к хп на 96 лвл в лисе у фулкона ^ ^
    зы:из 6 рангом по лукам криты идут по 8к, ога согласен 50 на 50 если лиса без фена, хотя не, у лисы все-таки больше шансов
    1 .скажи что будет если арлекин, меся, оффспринг кританет по твоим утами и андеду?) не думаю что их спасут перья)

2.Точка +4 (ну ячейки дело радномное, взял по 3) шмот 90 грин, пуха Цзы Я, бижа ну стандарт ожерелье силы и ю чжень, кольца... ну пускай 2 ПВО(** что там предпочитают коновые но думаю не откажуться))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f6b3ace77fd38b
    6,3к хп 3,8к физы чет не вижу я по 8к хп и физы))
    давай покажи мне свою версию)

ps по поводу фени, единственное что в нем страшное это кровоток, обычным ударом 100 феня по 97 луку грызет по 450хп за 1 удар, ну а против кровотока есть множество способ его ибежать
    1. поймать кровоток в "орла" есть 15 секунд пока он перезарежаеться
    2. схавать пилюлю (не помню как она называеться которая физ/маг деф в несколько раз увеличивает) и кровот вместо своих обычных ударов в 2+к снимает не больше 300-500
    3. юзануть орла либо 79 скил схавать имунку на 12 сек, и заниматься друлем
    вообщем способов много

pss не знаю за все 1,5 года что играю встречал токо парочку друидов что нападали и за все время поединка были в зоне дальности стрельбы это Чок, Dry, ArietZ, даркфьюри и еще кто то ))
    остальные же пускали феню и сразу летели в противоположенную сторону, яркий пример таких личностей это Жолько и нычка(прям ник говоряший))
    Последний раз редактировалось Estarriol; 30.11.2009 в 00:51.
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

1 .скажи что будет если арлекин, меся, оффспринг кританет по твоим утами и андеду?) не думаю что их спасут перья)

2.Точка +4 (ну ячейки дело радномное, взял по 3) шмот 90 грин, пуха Цзы Я, бижа ну стандарт ожерелье силы и ю чжень, кольца... ну пускай 2 ПВО(** что там предпочитают коновые но думаю не откажуться))

1.омг, а причем там 3-4 лука, кагбе говорилось об одном ? и будет то если они начнут бить то за стан максимум хирку катнут по отдельности

2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....5eb84cf98527e5 при +5 , физ дефа 7.5к, но это я делал, кто-то выкладивал свою из 8к и дефа и хп, лвл чисто изза колец
    Последний раз редактировалось chak111; 30.11.2009 в 01:03.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

ps по поводу фени, единственное что в нем страшное это кровоток, обычным ударом 100 феня по 97 луку грызет по 450хп за 1 удар, ну а против кровотока есть множество способ его ибежать
    1. поймать кровоток в "орла" есть 15 секунд пока он перезарежаеться
    2. схавать пилюлю (не помню как она называеться которая физ/маг деф в несколько раз увеличивает) и кровот вместо своих обычных ударов в 2+к снимает не больше 300-500
    3. юзануть орла либо 79 скил схавать имунку на 12 сек, и заниматься друлем
    вообщем способов много

pss не знаю за все 1,5 года что играю встречал токо парочку друидов что нападали и за все время поединка были в зоне дальности стрельбы это Чок, Dry, ArietZ, даркфьюри и еще кто то ))
    остальные же пускали феню и сразу летели в противоположенную сторону, яркий пример таких личностей это Жолько и нычка(прям ник говоряший))
    1) слип приста, несогласие мага, стан друли кастуются быстрее чем у лукаря.
    То есть если враги бегут навстречу друг другу, то лук окажется в "стане" первым. Норм противник если увидит на луке орла- кинет перья/превратится в лису/портанётся/упадёт вниз и попытается 15 сек побегать. Но даже если застанишь, то прист в перьях, маг и друид в лисе не умрут 100%. А такие присты как Андед и без перьев не умрут, там ХП 9к+ и дефа 8к+ =)
    2) это всё в теории, спроси у топ лукарей Ориона как обстоят дела с друлями, реалии таковы что даже из станов редко получается выбраться. Дальше объяснять не хочется, пусть расскажут сами лукари, тока не форумные нагибаторы а действительно норм. луки.

Кстати арлекин писал что у него примерно равные шансы с мелодикой и франциской вродь, напомнить какая у них разница в шмоте, точке ?

Страница 12 из 73 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права