Эх... почему все думают только о том какие они тру папки... Я не собираюсь как говориться "мериться письками". Я всего лишь привожу примеры. Надо быть полным дебилом чтобы в замесе подбегать вплотную к магу и бить стрелами. Или вы часто видите таких луков?) Тем более 99% масс замесов на моей памяти случались в воздухе, а там порвать дистанцию дело 1й секунды. Переточенные оборы падают от 3х сотых луков в один откат хирки. Видел много раз. Ибо криты от каждого лука по 4-5к переживаются не очень... Кстати, почему у вас главным аргументом являются иммунки?) Такое чувство что ими умеют пользоваться все кроме луков =)
Показано с 111 по 120 из 721
Тема: Луки 90+
-
29.11.2009 08:27 #111
Сириус. Лучник. 102 lvl.
-
29.11.2009 11:25 #112
просто оборы не встречали нормальных лукарей вот и говорят что мега крутые, зачастую встречаются лукари, которые не умеют контролить своим персом, недавно видел сражение лука и обора 60+, дак лук даже не пошевелился когда обор подбежал в упор и начал катать хирку. ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ ДЯТЛОВ КАК ТОТ ЛУКАРЬ НАС И СЧИТАЮТ НУБАМИ! хотя это далеко не так! хороший лук может минимум потрепать нервы другим персам! а для некоторых стать ваще страшным сном (тут конечно зависит от прокачки и пряморукости управляющего)
-
29.11.2009 21:54 #113
1) Очень умно... тогда проверь дпс на присте... у лука будет больше... Это называется "ставить себя в заранее выгодное положение", а ты так и не понял что такое дпс...
2) В игре убиваются ВСЕ... хороший друид бывает афк
, хороший друид может быть без чи
, хороший друид может заснуть на клаве, хорошему друиду в мас замесе убили феню и он отлетел чтоб его реснуть и отхилить...
- А хорошие луки существуют?
-Нет,сынок, это фантастика...
-
29.11.2009 21:59 #114Защитник Города Драконов
1) Ладно, беру в пример приста. Сможешь пробить ему перья? Или ты из тех кто "побегаю 20 сек а потом солью"?

Не спорю, конечно можно бить его металлом, тока вот дефа у него больше твоего в два раза, ХП у кона тоже больше-)
И чем это я поставил себя заранее в более выгодное положение? Оо
2) Покажи мне лукаря который убьёт фул кон друида с феней, норм пухой и прямыми руками в пвп 1 на 1, тогда и будет разговор -))
И кстати к твоему сведению, хорошие друиды не бывают АфК, у них хватит мозгов залететь в пис зону )
Как я уже сказал шанс у лукаря будет в том случае, если друид промахнётся
-
29.11.2009 22:28 #115
1. ниодин нормальный лук не даст присту кастануть перья)
если же все таки прист кастанул, стан - пилюлька на скорость каста(90 левла) и кормим приста веткой молний (перьев нет, проверено ни один раз) ну а к тому времи стан уже откатитился (шас наверно будут говорить про слип - ну да при 2 родных скилах на антистан, один сиз которых мгновенный.......)
2. скок хп у фул кона? 6+к без бафа с точкой +4(могу ошибаться) физы у такой лисы порядка 3,5-4к
(по такой лисе даже мой лук с 90 пухой точеной на +5 пробивает от 2,5 до 3,5к)
опять же если лиса не кастанет шипы за 2 чи она труп(хотя и лук не выживет в 70% случаев)
если сравнивать 96 лука и 96 лису с примерно равными точками(шмот +4 пуха +5) исход будет примерно равным, тоесть в 50% случаев умрет лук а в 50% сдохнет лись) так же есть вероятность увидеть трупики обоих)SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
30.11.2009 00:09 #116Banned
1.покажи как андеад, утами не успевают кастануть перья ога( ну или накрайняк хордовский рада), хотя им это не особо надо на тебя хватит 1 молнии скорей всего
2. при +5 точке и нормальном эквипе около 8к физ деф и 8к хп на 96 лвл в лисе у фулкона ^ ^
зы:из 6 рангом по лукам криты идут по 8к, ога согласен 50 на 50 если лиса без фена, хотя не, у лисы все-таки больше шансовПоследний раз редактировалось chak111; 30.11.2009 в 00:11.
-
30.11.2009 00:29 #117
1 .скажи что будет если арлекин, меся, оффспринг кританет по твоим утами и андеду?) не думаю что их спасут перья)
2.Точка +4 (ну ячейки дело радномное, взял по 3) шмот 90 грин, пуха Цзы Я, бижа ну стандарт ожерелье силы и ю чжень, кольца... ну пускай 2 ПВО(** что там предпочитают коновые но думаю не откажуться))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f6b3ace77fd38b
6,3к хп 3,8к физы чет не вижу я по 8к хп и физы))
давай покажи мне свою версию)
ps по поводу фени, единственное что в нем страшное это кровоток, обычным ударом 100 феня по 97 луку грызет по 450хп за 1 удар, ну а против кровотока есть множество способ его ибежать
1. поймать кровоток в "орла" есть 15 секунд пока он перезарежаеться
2. схавать пилюлю (не помню как она называеться которая физ/маг деф в несколько раз увеличивает) и кровот вместо своих обычных ударов в 2+к снимает не больше 300-500
3. юзануть орла либо 79 скил схавать имунку на 12 сек, и заниматься друлем
вообщем способов много
pss не знаю за все 1,5 года что играю встречал токо парочку друидов что нападали и за все время поединка были в зоне дальности стрельбы это Чок, Dry, ArietZ, даркфьюри и еще кто то ))
остальные же пускали феню и сразу летели в противоположенную сторону, яркий пример таких личностей это Жолько и нычка(прям ник говоряший))Последний раз редактировалось Estarriol; 30.11.2009 в 00:51.
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
30.11.2009 01:00 #118Banned
1.омг, а причем там 3-4 лука, кагбе говорилось об одном ? и будет то если они начнут бить то за стан максимум хирку катнут
по отдельности
2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....5eb84cf98527e5 при +5 , физ дефа 7.5к, но это я делал, кто-то выкладивал свою из 8к и дефа и хп, лвл чисто изза колец
Последний раз редактировалось chak111; 30.11.2009 в 01:03.
-
30.11.2009 01:13 #119Защитник Города Драконов
1) слип приста, несогласие мага, стан друли кастуются быстрее чем у лукаря.
То есть если враги бегут навстречу друг другу, то лук окажется в "стане" первым. Норм противник если увидит на луке орла- кинет перья/превратится в лису/портанётся/упадёт вниз и попытается 15 сек побегать. Но даже если застанишь, то прист в перьях, маг и друид в лисе не умрут 100%. А такие присты как Андед и без перьев не умрут, там ХП 9к+ и дефа 8к+ =)
2) это всё в теории, спроси у топ лукарей Ориона как обстоят дела с друлями, реалии таковы что даже из станов редко получается выбраться. Дальше объяснять не хочется, пусть расскажут сами лукари, тока не форумные нагибаторы а действительно норм. луки.
-
30.11.2009 01:14 #120Banned
Кстати арлекин писал что у него примерно равные шансы с мелодикой и франциской вродь, напомнить какая у них разница в шмоте, точке ?