Страница 17 из 73 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 721

Тема: Луки 90+

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    псы:уже кажется писал, что арлекин бьет репера по 1к с автоатаки без крита, только не говори что он криворукий, криворукость на дамаг не влияет и это притом что у мага с 10к дефа около 68-70% уменшения дефа, а при 25к 85%
    у репа уже 25к дефа? ))) вчера было 19)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

по 3к лук бьет мага только если пройдет крит по верхнему разбросу пухи светлого прицела, автоатака от серпи по магу с 7.5к дефа - 1.2к - 1.5к без критов, напомнить разницу между тобой и серпи ? )
    пс:Аниматеру какжется писал, что пока на лучнике парящий можно и побегать от него, тп на 30 метров в помощь, а у друли своя скорость + она может снимать тебе эти бафы)
    псы:уже кажется писал, что арлекин бьет репера по 1к с автоатаки без крита, только не говори что он криворукий, криворукость на дамаг не влияет и это притом что у мага с 10к дефа около 68-70% уменшения дефа, а при 25к 85%
    обычно бью автоатакой по магу своего уровня 900-1400 без крита и 2-3к критами. Один казус - между кастами мага я успеваю выстрелить 4-5 раз и из них чаще всего пара выстрелов - криты, иногда удается магу сбить каст, правда редко. И, если маг не кританул, то к следующему касту пельмень большую часть хп восстановит. Конечно, если попасть под сутру и не успеть юзнуть иммунку, то да, однозначно на респ))) но во-первых, мало пряморуких магов, магов вообще как-то мало, во-вторых, мало хорошо точеных магов (не надо называть конкретные ники, они мелькают во всех темах и это как раз и есть показатель того, что их мало) и поэтому шансы среднестатистического лука, все же, выше шансов среднестатистического мага.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    у репа уже 25к дефа? ))) вчера было 19)
    а где я писал что 25к на селфе ?
    Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    обычно бью автоатакой по магу своего уровня 900-1400 без крита
    крит это х2 урон, если автоатака 900 то крит 1800 а не 3к
    зы:магов с 6 - 8 рангом больше чем луков )
    Последний раз редактировалось chak111; 30.11.2009 в 12:34.

а где я писал что 25к на селфе ?

крит это х2 урон, если автоатака 900 то крит 1800 а не 3к
    а у вас всегда крит по распределению дамага пухи совпадает с автоатакой? Т.е. автоатака строго по верхней или строго по нижней планке и крит, соответственно, так же? А промежуточных значений не бывает?))) Кроме того, у меня волна. Если крит совпадет с абилкой, а я очень часто под ней, то будет не 3, а примерно 3,5к по верхней планке.
    а про 6-8 ранг не надо))) это значит просто, что из той сотни супер-донатов магами играют большее количество, чем луками. Когда про 6-8 ранг начинаете говорить, то не просто "магов больше", а напишите конкретно - луков 6, а магов 10)))).

а у вас всегда крит по распределению дамага пухи совпадает с автоатакой? Т.е. автоатака строго по верхней или строго по нижней планке и крит, соответственно, так же? А промежуточных значений не бывает?)))
    а про 6-8 ранг не надо))) это значит просто, что из той сотни супер-донатов магами играют большее количество, чем луками. Когда про 6-8 ранг начинаете говорить, то не просто "магов больше", а напишите конкретно - луков 6, а магов 10)))).
    топ 100 на орионе магов начинается с 99 лвла , луков также, с чего бы луками играют больше ?

топ 100 на орионе магов начинается с 99 лвла , луков также, с чего бы луками играют больше ?
    перечитайте мой пост))) где я написал, что луками играют больше? Я про это вообще не писал. И какая связь между донатами с 8 рангом и количеством и уровнями персов в топе? Или на Орионе весь топ имеет 6+ ранг?

Ну вот кагбе
    мало пряморуких магов, магов вообще как-то мало, во-вторых, мало хорошо точеных магов .

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Я не нахожу слова "луки" в выделенных словах и утверждения, что луков больше. )

ну это впечатление Сириуса))) у нас так оно и есть. Пряморуких, точеных магов можно пересчитать по пальцам, а на луков пальцев не хватит. Причем топ-100 не показатель. Я на 84 сливал лука 101 на арене 1х1 и что толку, что он в топе, а я нет? Так же и с магами - даже с физбижей, которая у меня стоит (я противотанковый лук))) маг меня убивает с трех скиллов или дебаф+крит бурей, но это редкость. За время каста 3 скиллов маг получает 7-9 стрел по 1-2к урона (усредненно) и кто из нас выживет, зависит от того, кто какую аптеку съел и на сколько вовремя это сделал.

из луков 8 ранг у Арлекина и еще кого то, забыл ник одно время в АD был,
    из магов с 8 рангом бегает только Граф(или еще кто есть?))

с 6 рангом магов да больше, но имхо из-за того что Цзы Я по параметрам лучше Императора(арбаль за 6 ранг) да и аналогов на арбаль больше, причем они куда дешевле
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Страница 17 из 73 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права