Страница 20 из 73 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 721

Тема: Луки 90+

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    я там в исправления дописал про кастеты))) хавану таблетку на 2 чи, накину кастеты и маг очень пожалеет, что не может тп обратно сделать)))
    не неси бред а ? ) кастетчики с пасивкой бьют по 300, у лучника дмг меньше, доо дамаг по 100 это круто, под пельменями даже хирку не откатит, притом что сам сдохнет сразу же

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Тогда обьясни, навожу пример, у мага - 45 пения, он включает вспышку которая еще -25 дает, и начинает намного быстрее нюкать, с чего бы ? нуболучники расказывают магам работает ли пение ололо
    субъективные ощущения, пение вспышкой добивается до 50% в таком случае, 50% это больше чем 45%, вот и все.
    Лев

Цитата Сообщение от harmant Посмотреть сообщение
    субъективные ощущения, пение вспышкой добивается до 50% в таком случае, 50% это больше чем 45%, вот и все.
    Докажи а ? ) повторяюсь те у кого пение выше 50% отписывались что все работает, ололо, у тебя 50% пения и под вспышкой не работает ? )

не неси бред а ? ) кастетчики с пасивкой бьют по 300, у лучника дмг меньше, доо дамаг по 100 это круто, под пельменями даже хирку не откатит, притом что сам сдохнет сразу же
    вообще-то не очень бред, лук с кастетом точенным может больно надавать, скорость - тру, криты почти каждый удар.. действительно больно будет.
    Лев

вообще-то не очень бред, лук с кастетом точенным может больно надавать, скорость - тру, криты почти каждый удар.. действительно больно будет.
    лук с тру кастетом должен как минимум силы кинуть под кастеты при этом потеряв дамаг )

Докажи а ? ) повторяюсь те у кого пение выше 50% отписывались что все работает, ололо, у тебя 50% пения и под вспышкой не работает ? )
    им нравится так думать.. вообще я смотрел серверные конфы и крит и пение ограничены 50% и не нужно пытаться оскорбить, это вас характеризует не с лучшей стороны, договорились ?
    Лев

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

не неси бред а ? ) кастетчики с пасивкой бьют по 300, у лучника дмг меньше, доо дамаг по 100 это круто
    ну да, под вспышкой со скоростью 3,33 это, конечно, бред. Но танков так убивают, а у мага чего больше, чем у танка? Просто кастеты бог-раб так же невозможны, как пение 55%))) т.е., возможны, но для очень малого количества людей.
    Без кастетов - 2 удара крыльями и спам молниями, если маг тп сделал. Второй вариант - ухо ветра и рвать дистанцию. Третий вариант - а вы с луками всегда стоя на земле бьетесь? Я с магами обычно в воздухе и на разных высотах и тп магу только смыться помогает, если связка не прошла. Не то, что бы я магам не сливался, еще как сливался. Шансы примерно 1х1

ток щас увидал про "дамаг по 100" - а что, у кастета пассивка дает 200% атаки? откуда такие цифры? если кастет бьет 300, то лук будет бить минимум 200, чи и крит сделают дамаг около 1к и в секунду вы получите 3-4к урона. Если вам этого не хватит, то танкофф фтопку, танкуют маги)))
    Последний раз редактировалось alex-s; 30.11.2009 в 13:32.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

им нравится так думать.. вообще я смотрел серверные конфы и крит и пение ограничены 50% и не нужно пытаться оскорбить, это вас характеризует не с лучшей стороны, договорились ?
    в разделе жрецов выкладивали видео кажется на видео маг или жрец с родным пением -72 включает вспышку, нюки вылетает как под сутрой, все работает повторяюсь у тебя пение -50 и под вспышкой не работает ? ) предоставь аргументы )

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ну да, под вспышкой со скоростью 3,33 это, конечно, бред. Но танков так убивают, а у мага чего больше, чем у танка? Просто кастеты бог-раб так же невозможны, как пение 55%))) т.е., возможны, но для очень малого количества людей.
    Без кастетов - 2 удара крыльями и спам молниями, если маг тп сделал. Второй вариант - ухо ветра и рвать дистанцию. Третий вариант - а вы с луками всегда стоя на земле бьетесь? Я с магами обычно в воздухе и на разных высотах и тп магу только смыться помогает, если связка не прошла. Не то, что бы я магам не сливался, еще как сливался. Шансы примерно 1х1
    3,33 в секунду ? ну ок, итого за 10 секунд ты снесеш магу 3к хп, кагбе танков убивают изза того что лучник хавает таблетку на дамаг магией и включает чи, и кагбе глупые танчеги стоять на месте, умного лучнику с кастетами и не слить )) кастеты бог раб уже есть на орионе, сириусе, -55 пения у друбакера, самый обчыный игрок может собрать -42 без траб )

в разделе жрецов выкладивали видео кажется на видео маг или жрец с родным пением -72 включает вспышку, нюки вылетает как под сутрой, все работает повторяюсь у тебя пение -50 и под вспышкой не работает ? ) предоставь аргументы )
    ладно, если вам нравится так думать и тратить деньги на дальнейшие пение, не моя задача вас останавливать
    Лев

Страница 20 из 73 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права