Страница 10 из 74 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 731

Цитата Сообщение от troiks13 Посмотреть сообщение
    Дд такой бред!
    ДД не бред,а дорогой билд,я бы сделал фулДД танка с 3 коном,но проточеный фул на +12
    Так бы и танки ложились и все что двигается на серве
    WB 86/WR 70/EA 60+
    noclan/2x2/~TheEnd~
    Альтаир/Альтаир/Пегас
    проклинаю саппорт/отмываюсь/качаюсь

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от WesadTry Посмотреть сообщение
    имхо танку самое оно фул кон дд не для этого класса,вот к примеру ты качаеш дд бьеш ты больше на 100-200 чем фул кон так у фул кона нр на 1к+ больше тем самым он более живучь.дд имхо бред
    Наверное, играл и сравнивал оба билда на 90-100+, раз делаешь такие выводы?..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Цитата Сообщение от Jhilkillerok01 Посмотреть сообщение
    ДД не бред,а дорогой билд,я бы сделал фулДД танка с 3 коном,но проточеный фул на +12
    Так бы и танки ложились и все что двигается на серве
    а катовозу все равно не помешаю3,5-4к хп, да и армага очень зависит от ХП
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    а катовозу все равно не помешаю3,5-4к хп
    может тогда уже магами каты водить?

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

1. Спасибо всем участникам форума за разъяснение разницы между ДД-обором и гибридом =)
    2. ДД-обора (сила, ловка) в игре не видел ни разу =) Но считаю, что это очень интересный и недооцененый билд, что вызвано стереотипом, сформировавшимся вокруг класса оборотней.
    3. Выруливают в игре прямые руки и здравый смысл в подборе шмота (ну и донат конечно же). Так что и гибрид и танк способны удерживать босса или толпу мобов на себе с одинаковой эффективностью. Предполагаю, что и ДД обор тоже. Обусловленно это, прежде всего, четырехлапыми скиллами (кто знает их механику и умеет хорошо пользоваться, поймет о чем я ).
    4. По теме поста - "кто лучше?" ИМХО - лучше гибрид (сила на первом месте, тело на втором). Но путь гибрида (как и ДД) очень трудный, вы будете постоянно слышать упреки относительно якобы недостаточного колличества хп, и придется постоянно доказывать, что вы гораздо круче и полезнее, чем о вас думают =)

п.с. Всех лохматым удачи! =) И, да не вытащат лукорь с магом из задницы топор кровавого упыря! =))
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

скажу как сторонний наблюдатель, если вы дд-обор, предупреждайте патю об этом прежде, чем начнете ее класть...
    нормальных танков с мозгами и руками мало, а еще выпендриваца с билдом...
    и зайки, если вы считаете себя крутом меганагибатоом, возможно так и есть, но это не делает вас хорошим танком. А хорошие танки не плачут на отсутсвие конты. Хорошего танка холют и лелеют.
    Розиника
    Эйлин Лу

Talking

Зайка, ты же вообще друль
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    1. Спасибо всем участникам форума за разъяснение разницы между ДД-обором и гибридом =)
    2. ДД-обора (сила, ловка) в игре не видел ни разу =) Но считаю, что это очень интересный и недооцененый билд, что вызвано стереотипом, сформировавшимся вокруг класса оборотней.
    3. Выруливают в игре прямые руки и здравый смысл в подборе шмота (ну и донат конечно же). Так что и гибрид и танк способны удерживать босса или толпу мобов на себе с одинаковой эффективностью. Предполагаю, что и ДД обор тоже. Обусловленно это, прежде всего, четырехлапыми скиллами (кто знает их механику и умеет хорошо пользоваться, поймет о чем я ).
    4. По теме поста - "кто лучше?" ИМХО - лучше гибрид (сила на первом месте, тело на втором). Но путь гибрида (как и ДД) очень трудный, вы будете постоянно слышать упреки относительно якобы недостаточного колличества хп, и придется постоянно доказывать, что вы гораздо круче и полезнее, чем о вас думают =)

п.с. Всех лохматым удачи! =) И, да не вытащат лукорь с магом из задницы топор кровавого упыря! =))
    о гуру, просвети в механику работы скиллов 4-х лапых..а то все так прям сложно.
    не видил дд оборов?? слетай в топь...
    гибриду нехватает хп?? хп хватает,мб чуть меньше чем у фул кона но хватает
    Зайка, ты же вообще друль
    а ты обор с кривым билдом наскок помню? ну-ну, я лучше ее советы послушаю чем твои

Unhappy

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    а ты обор с кривым билдом наскок помню? ну-ну, я лучше ее советы послушаю чем твои
    ну зачем так? хочеш слушать советы друли - валяй... поэтому наверно весь мир загажен конами... А насчет кривого билда.. не пробовал так делать, не говори лучше, ибо выглядит убого.
    и вообще, сколько можно хамить на форуме? вы из леса или откуда?
    Не согласен в мнением - аргументируй. А вопить на каждого, чье мнение не совпадает с твоим, что он нупский нуп... выставляет нубом только тебя.

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

ну зачем так? хочеш слушать советы друли - валяй... поэтому наверно весь мир загажен конами...
    зато кон не упадет с полтычка друли
    и если вы играете исключительно соло, будьте хоть интовым обром, но если идете в пати, будьте добры, делать то, для чего вас взяли. я думаю вам не понравится, если взяв друлю для пула, она вдруг вам скажет, а я не могу. тоже с обром, который не может держать пита из-за билда, тем более, что от танка зависит жизнь пати.
    Розиника
    Эйлин Лу

Страница 10 из 74 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права