Показано с 91 по 100 из 731
Тема: ДД или танк!
-
29.11.2009 10:34 #91
WB 86/WR 70/EA 60+noclan/2x2/~TheEnd~Альтаир/Альтаир/Пегаспроклинаю саппорт/отмываюсь/качаюсь
-
29.11.2009 22:05 #92
-
30.11.2009 05:23 #93
-
30.11.2009 05:36 #94
-
30.11.2009 11:47 #95
1. Спасибо всем участникам форума за разъяснение разницы между ДД-обором и гибридом =)
2. ДД-обора (сила, ловка) в игре не видел ни разу =) Но считаю, что это очень интересный и недооцененый билд, что вызвано стереотипом, сформировавшимся вокруг класса оборотней.
3. Выруливают в игре прямые руки и здравый смысл в подборе шмота (ну и донат конечно же). Так что и гибрид и танк способны удерживать босса или толпу мобов на себе с одинаковой эффективностью. Предполагаю, что и ДД обор тоже. Обусловленно это, прежде всего, четырехлапыми скиллами (кто знает их механику и умеет хорошо пользоваться, поймет о чем я ).
4. По теме поста - "кто лучше?" ИМХО - лучше гибрид (сила на первом месте, тело на втором). Но путь гибрида (как и ДД) очень трудный, вы будете постоянно слышать упреки относительно якобы недостаточного колличества хп, и придется постоянно доказывать, что вы гораздо круче и полезнее, чем о вас думают =)
п.с. Всех лохматым удачи! =) И, да не вытащат лукорь с магом из задницы топор кровавого упыря! =))Адский оборотень 94+ (альтаир)
[темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]
-
30.11.2009 12:02 #96На перепутье
скажу как сторонний наблюдатель, если вы дд-обор, предупреждайте патю об этом прежде, чем начнете ее класть...
нормальных танков с мозгами и руками мало, а еще выпендриваца с билдом...
и зайки, если вы считаете себя крутом меганагибатоом, возможно так и есть, но это не делает вас хорошим танком. А хорошие танки не плачут на отсутсвие конты. Хорошего танка холют и лелеют.Розиника
Эйлин Лу
-
30.11.2009 12:10 #97
Зайка, ты же вообще друль
Адский оборотень 94+ (альтаир)
[темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]
-
30.11.2009 13:04 #98Banned
о гуру, просвети в механику работы скиллов 4-х лапых..а то все так прям сложно.
не видил дд оборов?? слетай в топь...
гибриду нехватает хп?? хп хватает,мб чуть меньше чем у фул кона но хватает
а ты обор с кривым билдом наскок помню? ну-ну, я лучше ее советы послушаю чем твои
-
30.11.2009 13:23 #99
ну зачем так? хочеш слушать советы друли - валяй... поэтому наверно весь мир загажен конами... А насчет кривого билда.. не пробовал так делать, не говори лучше, ибо выглядит убого.
и вообще, сколько можно хамить на форуме? вы из леса или откуда?
Не согласен в мнением - аргументируй. А вопить на каждого, чье мнение не совпадает с твоим, что он нупский нуп... выставляет нубом только тебя.Адский оборотень 94+ (альтаир)
-
30.11.2009 13:38 #100На перепутье
зато кон не упадет с полтычка друли
и если вы играете исключительно соло, будьте хоть интовым обром, но если идете в пати, будьте добры, делать то, для чего вас взяли. я думаю вам не понравится, если взяв друлю для пула, она вдруг вам скажет, а я не могу. тоже с обром, который не может держать пита из-за билда, тем более, что от танка зависит жизнь пати.Розиника
Эйлин Лу