Закрытая тема
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 412
    У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Там где то написано что мы меганагибаторы?Научись читать и не подь ..вай амбасам.Вообще не лезь в наш срач я в ваш с мурром не лезу.Парень похоже до сих пор не смотрел состав кланов.Там вопрос почему амбасы за полчаса нас не вынесли.А овтет проигрыша в составе.К составу могу ещё добавить на тв было 4 лука и 2 мага у нас.Вот попробуй с таким составом сделай на тв чо нить и потом будешь тут ересь писать.А пока подрасти маленько чтоб тя хоть чем то поставили руководить.
    зачем ты ваще тогда таким составом лезешь на тв? чтоб очередной раз расплакаться на форуме?
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    зачем ты ваще тогда таким составом лезешь на тв? чтоб очередной раз расплакаться на форуме?
    Опять скажу научись читать.Напишу ещё раз для особо одарённого стронга.С амбами приятно пофанится везде.Даже таким составом как видишь.И мы сами этого захотели.И плакать стали как видишь амбасы с 1 постом вилейны начались мазы и вранье что нас было больше.
    Murr Майор MANIAK

Опять скажу научись читать.Напишу ещё раз для особо одарённого стронга.С амбами приятно пофанится везде.Даже таким составом как видишь.И мы сами этого захотели.И плакать стали как видишь амбасы с 1 постом вилейны начались мазы и вранье что нас было больше.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NegativeCat Посмотреть сообщение
    Ну вот хоть себя показал.Но лучше бы умные слова нашёл.Хотя у половины стронгов малолеток откуда они O_0)
    Murr Майор MANIAK

У наставника MollyMoon житель Идеального Мира Аватар для MollyMoon

Огромное спасибо клану Murr за тв. Было очень интересно! Вот только периодически возникала мысль, а может притвориться лагающей на респе и быстро сбегать за сигаретой/морсиком/бутером или еще куда... Предлагаю раз в 1 час устраивать "рекламную" паузу на удовлетворение физиологических нужд)) Еще раз спасибо)) Воскресное тв было 1м из самых запоминающихся за все время. Мульен вам поцелуев!
    Вредная, капризная, ревнивая. Такая, какая есть.))
    Когда-то ГИ Strongs. Кикнули из Murr.
    Сама по себе)))

Любопытный SVINY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Сообщение аля made by Маньяк. Или на серваке появляются новые нагибаторы? Не позорь империю такими высокомерными постами.
    Лучше наконец приходите и докажите на деле как
    я нипозорю империю, просто мне очень нравиться этот клан. в прошлый раз вы выйграли из за точки своих оборов, молодцы задонатили.
    Вега-----мегасвин--------лук-------80+-----------IMPERIA only

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

)))))))))))))))))))))))))ну если Тебе так с нами приятно фаниться обезянка,то что заднюю о великий мастер клана АЛЬЯНС решил что после 2-х неудачных ТВ где разбомбили Ваш клан, дальше фаниться а???????))
    что то не совпадает обезьянка,предложение "нам нравиться ФАНИТЬСЯ С АМБАСАМИ везде" и твоё другое предложение "АЛЬЯНС НЕ ПРИДЁТ НА ТВ С АМБАСАМИ у нас другие дела")))))) =ИТОГ ,Маньяк Ты уже сам запутался в своих предложениях,где,что,кому пишеш))))
    а у вас нету 8 стронгов которые порвали в 8-ом АЛЬЯНС)))
    Можешь найди 8-** каких то богатырей против нас)))))))))МАНЬЯЧКА обезяночка слабо?)))))))
    Вас же порвали как тузик грелку 8 стронгов))))))))найди 8-ваххабитов чтоб порвали нас))))ухаххах
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

а вапще я заметил что всех подряд на тв зовете амбы. Даж у других кланов мемберов просите для тв. имхо это не клановая победа.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от SVINY Посмотреть сообщение
    а вапще я заметил что всех подряд на тв зовете амбы. Даж у других кланов мемберов просите для тв. имхо это не клановая победа.
    ого это что то новое)))а можно уточнить "что называете зовёте"?)))Если мне память не изменяет Альянс был на ТВ в клановом составе 83 человека после ТВ сразу стало 60))) у нас было скажем N после ТВ стало N+ где Ты заметил наёмноиков в Амбасе?) если бы было у нас N- тогда бы я промолчал)
    Последний раз редактировалось forpoison; 30.11.2009 в 14:44.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

ну мне это сказали еще тогда когда изгои у вас терру забрали давно. да кстати альянс нупы позвали ноу кланов дофигища.

Закрытая тема
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права