Страница 22 из 73 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 721

Тема: Луки 90+

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

на 105 есть физ амуль с пением -6 А пояс можно и магдеф одеть на -12.
    Качайте маги и прекращайте оффтопить в темках о лукарях, а то я же к вам в раздел прийду и буду нагибать форумными критами под мобом по водяному щиту

Тут вот другой вопрос напрашивается, какие минипатьки на 90+ с лучником сильнее всего в пвп? Кого искать в соратники лукарю? Бафы можно не учитывать - и так есть жрец с 2го компа, обора тоже прокачать можно.
    У меня напрашивается вариант искать в напарники мага, 2 дд, маг+физ, по асисту должны шустро складывать любую цель. Вариант с друлькой тоже есть, но они и так любого складывают, им напарники не особо нужны. Хотя классика все же жрец. Что вы думаете?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от harmant Посмотреть сообщение
    общался с людьми, которые в курсе дела
    Значит достоверной информации не имеете, а потому не надо народу лапшу на уши вешать.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

По своемук небольшому опыту. С обором очень сладко.
    Лук отличнейший ассист мембер. всегда почти готов раздать где надо стан ггде надо подамажить.
    Связка с пристом очень сильная. Единственная проблема)) кто держать то будет вражеский дамаг.

Ну а по факту. если после дебаффа на металл моего прист всандалит то будет несладко никому. ни магу ни обору) а если еще и под физу или магию дебаффнет и я пульну, то будет ой как несладко)
    Сыгранност конечно решает. Знаешь что подкинуть и когда на помощ другу))

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    я лучше вместо 6 ранга проточу поиск вечных хлопот на те деньги, которые маги в репу вбухали и буду мага под несогласием пинать 5 секунд с нубским уроном в 1-2к с выстрела, но скоростью 2 в сек приблизительно. И прыжок работать не будет у него)))
    1) Несогласие это та абилка, которая раз в год проходит? Ну да. удачи)
    2) по 1-2к?) Довольно средний маг http://pwonline.ru/forums/fredirect....658cc6d6f22c20
    Лучник с палачом +12 бьет ему по 500-700 автоатакой, примерно 900 станом, xenm меньше прицелом. А ты собираешься по 1-2к выбивать с рогатки? Еще раз удачи
    Вега. MG 90. OFF

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    на 105 есть физ амуль с пением -6 А пояс можно и магдеф одеть на -12.
    Качайте маги и прекращайте оффтопить в темках о лукарях, а то я же к вам в раздел прийду и буду нагибать форумными критами под мобом по водяному щиту

Тут вот другой вопрос напрашивается, какие минипатьки на 90+ с лучником сильнее всего в пвп? Кого искать в соратники лукарю? Бафы можно не учитывать - и так есть жрец с 2го компа, обора тоже прокачать можно.
    У меня напрашивается вариант искать в напарники мага, 2 дд, маг+физ, по асисту должны шустро складывать любую цель. Вариант с друлькой тоже есть, но они и так любого складывают, им напарники не особо нужны. Хотя классика все же жрец. Что вы думаете?
    Оли, привет)))
    физ бижа с пением да, есть))) только маги, прикиньте путь до 105 и в годах оцените, а потом рассуждайте про эту бижу.
    про патьку - мне очень нравится пати с пристом. Не ради бафов, а именно соответствие дебафов атакам)))
    я давно в пати с пристами мобов бью, получается гораздо быстрее, примерно раза в три. Еще и потому, что я с пристом просто агрю на себя мобов кучами и бьем аое. Например, нашли кучку из 6-8 мобов, туда бурю, а когда они ко мне пошли, то ярость небес, если там улучшенные мобы. Кучки поменьше складываются раскол+оперенные лезвия очень неплохо.
    С танком пробовал - он мобов иногда догнать не может, когда я их агрю)))
    с друлькой да, друг другу не помощники, обоим кажется, что хлеб отобрали))) хотя в ПвП с друлькой очень даже классно.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Значит достоверной информации не имеете, а потому не надо народу лапшу на уши вешать.
    да мне то что, хотите верьте, хотите нет.. вон тут маги не верят что 50% пения и крита это максимум. так мне ж че жалко пусть тратят папины денюжки и разгоняют его дальше
    Последний раз редактировалось harmant; 30.11.2009 в 14:52.
    Лев

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    1) Несогласие это та абилка, которая раз в год проходит? Ну да. удачи)
    2) по 1-2к?) Довольно средний маг http://pwonline.ru/forums/fredirect....658cc6d6f22c20
    Лучник с палачом +12 бьет ему по 500-700 автоатакой, примерно 900 станом, xenm меньше прицелом. А ты собираешься по 1-2к выбивать с рогатки? Еще раз удачи
    пока не знаю, как с пращи абилка проходит, с волны каждые 5-6 выстрелов примерно срабатывает, в ПвП немного реже, 6-7 выстрелов.
    по УФУ 68% 500-700? С палачом +12? не смешите меня. Я по мобу бью примерно 6к без крита, получается 6000/4*0,68 = 1020, это волна +6. Или я не так посчитал? хотя да, не так))) у моба тоже есть УФУ, базовая цифра должна быть не 6000, а больше. Вообще, у меня сейчас атака в статах 6050-9500 примерно, кто может правильно посчитать урон по персу с 68% УФУ?
    Кстати, про рогатку))) А что такой скептицизм в сравнении ее с палачом по урону? по нижней планке она лучше палача, а по верхней начинает отставать от него на точке +9 и выше и отставание не такое уж и критичное. Скорость атаки одинаковая. Единственное - у палача стрелы будут +1% крита, а для пращи какой-то умный китаеза придумал -5% пения, тут да, палач лучше.

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    Единственное - у палача стрелы будут +1% крита, а для пращи какой-то умный китаеза придумал -5% пения, тут да, палач лучше.
    не стоит недооценивать пение луку особенно райскому) хватит уже автошотить под беглым
    Лев

не стоит недооценивать пение луку особенно райскому) хватит уже автошотить под беглым
    я аццким буду, мне петь непристало))) а 5% пения ниочем, тогда ужо сет на пение собирать - во маги поржут)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

да мне то что, хотите верьте, хотите нет.. вон тут маги не верят что 50% пения и крита это максимум. так мне ж че жалко пусть тратят папины денюжки и разгоняют его дальше
    что, тоже "одна баба сказала?" Пруфлинк на источник информации, либо доказательства в виде скринов, формул, рассчетов.

Страница 22 из 73 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права