Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 721

Тема: Луки 90+

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Vasera Посмотреть сообщение
    Чтож это за оборотень такой был? Оо
    нормальный был оборотень, каким он и должен быть. Слить обора в хорошем шмоте, с точкой от +6 и хиркой - очень тяжелая работа, а убиться об него можно всего за 1 ошибку
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Vasera Посмотреть сообщение
    Чтож это за оборотень такой был? Оо
    был средний обор, в по шане +5 по кругу, с голд 90хх бижой магдеф +6. Шапка синька хроно с бонусами +485+463 от металла. Везде по 3-4 камня ЖС 8го ур. Пуха голд хх берс топоры короля льва +8.
    после 2х критоберсов подряд по моей шкурке я слегла, а так летали часик катали хирки (я ему скатала 600к хиры, он мне 400к) да пельмешки жевали всухомятку, хотя нет, еще заедали аптекой иммуна в критических ситуациях.

Хай оборов с точкой 99го сета +7 кругом и бижой +8, топорами +10, вот такого фик убьешь. На арене тестировали, 2 фулпати со средним левелом 90, против такого обора 101. Итого - пол часа обор жил под асистом, даже слил парочку людей не выходя из тигры
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    был средний обор, в по шане +5 по кругу, с голд 90хх бижой магдеф +6. Шапка синька хроно с бонусами +485+463 от металла. Везде по 3-4 камня ЖС 8го ур. Пуха голд хх берс топоры короля льва +8.
    после 2х критоберсов подряд по моей шкурке я слегла, а так летали часик катали хирки (я ему скатала 600к хиры, он мне 400к) да пельмешки жевали всухомятку, хотя нет, еще заедали аптекой иммуна в критических ситуациях.

Хай оборов с точкой 99го сета +7 кругом и бижой +8, топорами +10, вот такого фик убьешь. На арене тестировали, 2 фулпати со средним левелом 90, против такого обора 101. Итого - пол часа обор жил под асистом, даже слил парочку людей не выходя из тигры
    12 человек долбили и он выживал? Он читер))))) Или неслаженно били. У нас 2 вар-клана на ЗГД сцепились, обор 98, попав под ассист, жил секунд 10-15 всего, хотя били его 4-5 человек. Оборы там тоже не лохи были, правда не на 7 точка, на 6. Но дамага вливалось уж очень много + дебафы
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Dodov житель Идеального Мира Аватар для Dodov

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    в следующий раз подожди, пока она покурит-попьет чаю-просто с работы придет и снова попробуй)))
    или найди просто нормально одетую друлю, не бей голых
    Это реально, сам также делал), но токо друля была 78 хД а я 69, она была с феней. Когда она первая нападала дох я, когда я первый она)

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Абилка от палача не сработала,обор все время был при фул бафе чтоли...
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Talking

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    обе пати были из оборов в тиграх=)
    PW / Альтаир / Лук ДД 91+ / иногда яшма
    AION / Гардарика / Элиец / Гладиатор 32+ / через день on

Banned chak111 житель Идеального Мира

Хоспади сколько бреда
    а теперь для мягких - кольца по 6 пения совсем не 1кк, минимум 2,5кк, при этом они синь и атака резко падает. 6 ранг - это 35к репы, к 87 я набрал естетсвенным путем 5700, маршал нашего клана, STEP, который год жил в данжах, по 10-15 человек в день водил, имеет 23к репы, боле-мене реально набрать 10к репы, еще 25к конфетами, это 1250 голда 16,75к рублей или 175кк юаней - ну ваще дешовка, ога.
    а теперь давайте более реально - не то, что вы мечтаете собрать, а то, что у вас есть прямо сейчас. Сеты 99, рарное оружие и бижа - это все хорошо, но полный такой комплект стоит как квартира в Москве и не надо свистеть, что оно у любого мага все есть)))
    Улыбаете, и нахрена ты столько расписываеш ? во 1-х я говорил что возможно что возможно набрать -80% пения, все остальное ваша дурацкая фантаизя, дальше я же не виноват что на ваших нубосерверах би** с пением нету ? на орионе без проблем можно за 1кк найти кольцо без доп статов с -6 пения
    ps:для слепых, там написано 4 тире 6 ранг, дошло не ?
    да не, он писал, что с колец 12%, т.е. по 6% на кольце. Просто цену "слегка" занизил))) да и упоминания про 6ой ранг - я лучше вместо 6 ранга проточу поиск вечных хлопот на те деньги, которые маги в репу вбухали и буду мага под несогласием пинать 5 секунд с нубским уроном в 1-2к с выстрела, но скоростью 2 в сек приблизительно. И прыжок работать не будет у него)))
    Интересно чем отличается фулинт маг со шмотом на деф и фулинт маг с пением ? в плане дамага, ничем, так какие нафиг 1-2к ? 4.5к средний нюк по 100-му лучнику при фулинт билде и +7 пушке
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    по магк 600-700 с палача +12 автоатакой? Очень сильно сомневаюсь.
    У мага на скрине 11к физ деф, у артеза +12 заточка лука, аутстенд кстати воин с +11 берсами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....56bee.jpg.html
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я лично неоднократно слышал про 50% максимум пения. со шмота. Но утверждать факт не буду) да и пофиг нанего)) ТЕм более в теме про луков.

Вы лучше скажите мне. скорость беглого со скоротью 3-х чи сложится?
    Криты вроде со стана и раскола не суммируются, а тут как? )

Кстати жалею надо было взять пращу себе с двумя дырками) 2 9-х камушка вставить и смотреть как она))
    про абилки лунных пух... ну меня жена по привычке шмалять начинает) када патька в ХХ пересобирается после поледнего босса.))) дык перья с 1-го тычка улетели))) так ржал я))
    Все луки такие балаболы ? как сказал sheath что раньше доказывали что максимум -30 пения, а теперь подняли планку ? скоро будут доказывать что максимум -70 когда-то ктото дойдет до этого ? лучники которые доказывают про пение что-то могут сразу убится

зы:Васера, ну покажеш нам сколько ты своему мастеру выбиваеш связкой критов ?
    Последний раз редактировалось chak111; 30.11.2009 в 16:39.

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Почитал я немного и долго валялся под столом

А в целом без комментариев.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

12 человек долбили и он выживал? Он читер))))) Или неслаженно били. У нас 2 вар-клана на ЗГД сцепились, обор 98, попав под ассист, жил секунд 10-15 всего, хотя били его 4-5 человек. Оборы там тоже не лохи были, правда не на 7 точка, на 6. Но дамага вливалось уж очень много + дебафы
    Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Бафы с него сняли сразу же. Он летал, бегал прыгал, падал. Кушал пельмешки по откату, если совсем прижмет - пироги / иммунку. Если его связывали юзал 79й антистан и убегал пока хирка в откате. Думаю голд хирку мы ему скатали точно. А складываются те кто тупит.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Оли ты про нубасика чтоль ?

Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права