Закрытая тема
Страница 27 из 274 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2736
    Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от ksunya_tuarskaya Посмотреть сообщение
    в прошлый раз раз было 89 девушек-участниц.... думаете в этот раз количество увеличится?
    Ну мало ли, с ростом популярности игры - растёт и количество игроков.

Весь вопрос в том, кто как часто заходит на форум и интересуется новостями и кто вообще решится учавстовать, считая себя недостоиным стать победителем. Я например учавствовать буду, хоть и совсем даже не красавец. Так как считаю что каждый человек симпатичен по своему, а не миллионы клонов Парис Хилтон, которые в наше время вегетируют в мире и мысли которых зациклены на одном лишь вопросе: "Как бы сегодня выделится".

Тебе например с твоими глазками даже и боятся не следует, что ты кому нибудь не понравишся (если на аватаре это действительно ты)
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 30.11.2009 в 16:11. Причина: проверил орфографию =)

На перепутье tuardi житель Идеального Мира Аватар для tuardi

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Ну мало ли, с ростом популярности игры - растёт и количество игроков.

Весь вопрос в том, кто как часто заходит на форум и интересуется новостями и кто вообще решится учавстовать, считая себя недостоиным стать победителем. Я например учавствовать буду, хоть и совсем даже не красавец. Так как считаю что каждый человек симпатичен по своему, а не миллионы клонов Парис Хилтон, которые в наше время вегетируют в мире и мысли которых зациклены на одном лишь вопросе: "Как бы сегодня выделится".

Тебе например с твоими глазками даже и боятся не следует, что ты кому нибудь не понравишся (если на аватаре это действительно ты)
    на аватаре я, и к сожалению) мои глазки мало кому нравятся.... и я в кои то веки послушала всех выбрала фоту которая нравиться большинству но не нравиться мне.... чем черт не шутит)
    ДИ 69+ Жрец ПЕГАС
    на авке мой глазик

http://www.pwonline.ru/media.php?item=59572 - я на мисс пв)

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

на аватаре я, и к сожалению) мои глазки мало кому нравятся.... и я в кои то веки послушала всех выбрала фоту которая нравиться большинству но не нравиться мне.... чем черт не шутит)
    Ну и зря что не нравятся, глаза в человеке это самое главное, потому что в них человек видит все имоции, которые другими средствами или не хочется или не получается передат. Зеркало души так сказать.
    А насчёт фото я думаю ты правильно поступила, ведь выбирать другие будут.
    Мне например вообше никакие мои фотки не нравятся (ну за исключением тех когда мне 2 годика было =)
    А многие говорят, что я на Никиту Малинина похож. С какой стати, не знаю...

Любопытный bezsonnaja житель Идеального Мира

первый раз учавствую в подобном конкурсе) один раз пыталась, даже загрузила фото, но через минут 30 удалила, так как всётаки страх возаблодал "ай всёравно ничего не выйдет и т.д." поделитесь ощущениями, всем страшно, или я одна такая?)

участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kelpii житель Идеального Мира Аватар для kelpii

авка ужас, но за то я
    ничего не ужас,милая девушка с добрыми глазами...совет,когда соберётесь прыгать,берите планку выше чем можете,тогда точно достигнете своей цели

Любопытный katastrofa11 житель Идеального Мира Аватар для katastrofa11

Red face

решила тоже поучавствовать)воть только выложу фото в пятницу(5 числа)успеют ли проверить фото....надеюсь что успеют)))надеюсь урвать какой-нибудь приз)ну и себя показать,так сказать вов сей красе)

У наставника stello4ka1san житель Идеального Мира Аватар для stello4ka1san

Я прислала свою фоту)Только вот незнаю прошла ли она....

На перепутье tuardi житель Идеального Мира Аватар для tuardi

эх спасибо за поддержку всем.
    надеюсь фото реально кому нибудь понравиться... по крайней мере я этот рисунок рисовала целый час.
    ДИ 69+ Жрец ПЕГАС
    на авке мой глазик

http://www.pwonline.ru/media.php?item=59572 - я на мисс пв)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    JIuC47 житель Идеального Мира Аватар для JIuC47

ааа.... меня тресет.... посмотрел фотку свою и написанно: Ожидание проверки модераторов......
    нервы сдают
    2 посмотра и еще не написанно что будет......................

старался быть похожим немного на свою аву
    Последний раз редактировалось awersa; 01.12.2009 в 08:35. Причина: дабл-постинг
    тут что то должно быть написанно

Любопытный MelDrou житель Идеального Мира

хм... так страшно ждать приговора: прошла - не прошла... вроде все условия правил соблюдены но мало ли что....

Закрытая тема
Страница 27 из 274 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права