Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 721

Тема: Луки 90+

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    .
    Судя по твоим же скринам - тебя бьют по 800-900, так что этого более чем достаточно.
    ты что) у него же есть вечное несогласие 13 лвла=) и ваапще все луки при виде его сразу же забывают что такое атака и начинают сломя голову давить на тапки)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Talking

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Да гоните вы этих тролей... Пусть у магов в теме пасутся ))
    вот так правильней и ближе к реальности: "Да гоните вы этих тролей... Пусть у магов в теме с р у т ь с я)))"
    п.с. хД)))
    п.п.п.п.п.с. цитата"Если перс бегает в шмоте 80, значит он и есть 80+. Пусть у него будут скиллы и вспышка, он так и останется персом 80, просто со скиллами и вспышкой."=== горькая правда.....ну ничо, главное пуху по уровню, чтоб кач, а шмотьё - эт наживное!)))
    Последний раз редактировалось G1Force; 30.11.2009 в 21:31. Причина: скажем НЕТ дабблпостингу!)))

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Блин, у меня уже комплекс неполноценности начал развиваться. Только увижу мага, сразу харакири сделаю )

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Блин, у меня уже комплекс неполноценности начал развиваться. Только увижу мага, сразу харакири сделаю )
    завязывай-ка ты с пв)

Во-во, прямо мои мысли ))

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Wink

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    забей, луки рулят, особенно в пати с воином, воин станит, лук убивает хД))) и хватит истерить, скоро говорят, джиннов введут, вот тада будем истерить!))) (оО не все ж его смогут позволить себе, и как следствие будут мясо) хД)))

Да никто не истерит )) Это была ирония всего-навсего.
    Не в тему, но... После очередных обновлений в ЛА дестры перестали рулить на РБ как раньше. Сначала рвали и метали, а потом приспособились.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

на 105 есть физ амуль с пением -6 А пояс можно и магдеф одеть на -12.
    Качайте маги и прекращайте оффтопить в темках о лукарях, а то я же к вам в раздел прийду и буду нагибать форумными критами под мобом по водяному щиту

Тут вот другой вопрос напрашивается, какие минипатьки на 90+ с лучником сильнее всего в пвп? Кого искать в соратники лукарю? Бафы можно не учитывать - и так есть жрец с 2го компа, обора тоже прокачать можно.
    У меня напрашивается вариант искать в напарники мага, 2 дд, маг+физ, по асисту должны шустро складывать любую цель. Вариант с друлькой тоже есть, но они и так любого складывают, им напарники не особо нужны. Хотя классика все же жрец. Что вы думаете?
    вопрос про пати не совсем понял, но если это для пвп то я всегда бегал с варом, станы очень помогают, вар берёт дамаг на себя и лукарю никто не мешает делать своё дело- Ддшить (=

Banned chak111 житель Идеального Мира

шад, да, луки неочем. Урон у нас маленький, мы не делаем 100500 урона с удара.
    А кастеты вообще бьют по 400-700 за удар, вообще ниочем.
    Вот только почему то даже оборы мрут, странно да?
    А все потому что маги привыкли считать величину разового урона!! А лучники привыкли считать величину урона за 10 сек (откат хирки).
    Если у тебя 5к жс (среднее жс мага), то за 10 сек надо нанести 5+3.5(пельмень) = 8.5к урона. Учитывая темный беглый у лукаря 1.11 ударов в сек, то-есть, учитывая криты (33%) банальной автоатакой достаточно бить по 1.11*1.3*х*10*0.95=8500 - х = 8500/1.11/1.3.10/0.95=620 с удара. Это мат ожидание.
    Судя по твоим же скринам - тебя бьют по 800-900, так что этого более чем достаточно.
    Наверно соски, пельмени пироги не учитываеш ? и то что в упор можно подойти, и то что (ололо щас набежит тролей) лук может промазать)) по мне лично 2 раза подряд станом мазали было дело )

кастеты по 400-700 за удар ?(это при какой атаке, 3-5к, а с луком при 10-12к по 800-900 чтоле ?)) кастетчик с +5 скилами меня бьет таким дамагом, автоатака 200-300, или ты имела ввиду под чи ? ну под чи и я бью большинство оборотней по 6к с нюка
    Последний раз редактировалось chak111; 30.11.2009 в 22:15.

Сударь, не там цифрами сыпете, никто вам тут аплодировать не будет. Если не умеете читать, о чём пишут и не играете данным персонажем, не стоит рвать матроску на груди заросшей седым волосом ) Если по вам мазали, это не значит, что мажут все и всегда. Желаю вам лично встретиться однажды с луком, который поставит ваше самомнение на подходящее для него место. Это, блин, даже почти не намёк! ))

Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права