Страница 32 из 73 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 721

Тема: Луки 90+

Опытный Vasera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    У среднестатистического вара 90+ с бфами 9к хп. У вас значит точка тоже не хромает)).
    Ну без точки и мерятся бластерами не стоит, если вы позиционируете себя, как ПВП игрока...

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vasera Посмотреть сообщение
    Ну без точки и мерятся бластерами не стоит, если вы позиционируете себя, как ПВП игрока...
    обычно от +10 палача тряпкомаги падают даже после несогласия
    а переточенных товарищей с полным набором скилов у нас единицы
    обычно для меня маг- это стан+прицел
    Если вчитаться, можно сделать вывод, что обычно "бластерами" ты меряешься не с равнозаточенными магами) Далеко не равнозаточенными.
    Вега. MG 90. OFF

Banned chak111 житель Идеального Мира

Во-первых станом не прервешь, ибо парящий висеть будет, во-вторых под бафом тигры с 1 нюка точно лучник не падает, хотя если нубо точка, то фз. Что касается несогласия, то это единственное, что позволяет магам нивилировать откат хирки и не дать лучнику убить, НО опять же умный лукарь может сделать проще- снять приблизительно половину хп, не откатывая хирку, тут маг дефакто по привычке юзает несогласие, после чего уже получает стан(хирка уже в откате)+беглый(если лук АД) и дальше тупо мрет от автоатаки, ибо несогласие еще в откате, а хирка уже не спасет... Опять же крит мага может сразу же сравнять шансы, но это рандомная часть ПВП, поэтому я и не заявляю(как некоторые), что у луки рулят etc- рулят руки, ну и немного везения не помешает

AektannS, насчет критов- лучник и будет тебя постоянно критовать с ~50% крита под взрывающейся- это его прямая обязанность насчет урона- повторюсь даже по 800 тебе хватит с головой, даже не считая криты по 1600, которых может быть и 3 к ряду, а это уже ~5к урона за 3 секунды- помойму тебе действительно должно быть страшно
    Ты наверное незнал что маги могут в упор тпшится, кагбе у лукаря тогда заметно дпс режется ) кроме несогласия есть слип и 3 стана повторяюсь.....
    зы:робо магу можно разогнать 15% крита, у светлого мага крита около 30-50%

Под бафами у мну около 9к хп и переживаю несогласие на ура, а слип поглотится парящим- тем более все вышеизложенное лишь 1 из вариантов действия, коорый был не однократно проверен на практике, когда маг забывая про хп пытается отыграться 1м убернюком, посмотреть- хм... ну на Орионе я думаю и так много магов, которые это видели и испытали на себе
    что-то слабо верится что 9к хп, или мб подточился давно не видел, помнится тебя княж убивал с 1 критоберса

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Ты наверное незнал что маги могут в упор тпшится, кагбе у лукаря тогда заметно дпс режется ) кроме несогласия есть слип и 3 стана повторяюсь.....

что-то слабо верится что 9к хп, или мб подточился давно не видел, помнится тебя княж убивал с 1 критоберса
    куклу мага с 50% крита в студию или балабол
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

+6 по кругу +8 шапка и плащ +10 лук, КНЯЖ убивал вроде еще вначале этого лета- ты кто, что так давно не сталкивались?

Насчет станов и слипа- ПАРЯЩИЙ ОРЕЛ, ну сколько уже можно Если вупор прилетит, то удар+взмах крыльев+сразу еще удар крыльев по откату и ББ маг, если толстый представитель вида попался, то сворачиваем крылья и падаем вниз, раскрываемся и сразу стан+рут Против каждого действия есть противодействие... Насчет крита, уж в этом я не силен сколько крита у вас бывает, возможно и к 50% подогнать можно, только все-равно без точки пухи мало что даст.

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    куклу мага с 50% крита в студию или балабол
    опять балабол, хосподи нубасы улыбают, вот васера пишет что у лука темный стан +10% крита дает, а не думал что у мага есть скил тоже который крит увеличивает не ? жгите дальше
    +6 по кругу +8 шапка и плащ +10 лук, КНЯЖ убивал вроде еще вначале этого лета- ты кто, что так давно не сталкивались?

Насчет станов и слипа- ПАРЯЩИЙ ОРЕЛ, ну сколько уже можно Если вупор прилетит, то удар+взмах крыльев+сразу еще удар крыльев по откату и ББ маг, если толстый представитель вида попался, то сворачиваем крылья и падаем вниз, раскрываемся и сразу стан+рут Против каждого действия есть противодействие... Насчет крита, уж в этом я не силен сколько крита у вас бывает, возможно и к 50% подогнать можно, только все-равно без точки пухи мало что даст.
    злобный друль )

доо лук прям таки запинает мага, или друлю крыльями, дамаги по 900 раз в 3 секунды это круто
    зы:открою секрет, ТП работает как вперед так и назад) включает лук перья тпшнулся на 30 метров назад побегал от лука пока они не упадут делов то )
    Последний раз редактировалось chak111; 01.12.2009 в 17:31.

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    Если вчитаться, можно сделать вывод, что обычно "бластерами" ты меряешься не с равнозаточенными магами) Далеко не равнозаточенными.
    А я что виноват, что 90% магов "неравнозаточенные" со мной? Тем не менее они любят с пеной у рта по форумам доказывать всем и вся, как они рулят
    Последний раз редактировалось Vasera; 01.12.2009 в 17:32.

опять балабол, хосподи нубасы улыбают, вот васера пишет что у лука темный стан +10% крита дает, а не думал что у мага есть скил тоже который крит увеличивает не ? нубасы отжигают

злобный друль )

доо лук прям таки запинает мага, или друлю крыльями, дамаги по 900 раз в 3 секунды это круто
    зы:открою секрет, ТП работает как вперед так и назад) включает лук перья тпшнулся на 30 метров назад побегал от лука пока они не упадут делов то )
    Я запинывал, как щас помню niki так лег отдохнуть подлетев впритык и урон был как-бы больше чем по 900 Я фз, что ты там за злобный друль, но если мы с тобой не пересекались с таких давних пор, то скорее всего ты перешел в разряд форумных теоретиков

+Насчет отлета мага, а кто мне мешает заного парящего заюзать? Тем-более зачем магу отлетать раз он такой убер класс(по твоим словам)- вперед, вперед и только вперед
    Последний раз редактировалось Vasera; 01.12.2009 в 17:34.

Я запинывал, как щас помню niki так лег отдохнуть подлетев впритык и урон был как-бы больше чем по 900 Я фз, что ты там за злобный друль, но если мы с тобой не пересекались с таких давних пор, то скорее всего ты перешел в разряд форумных теоретиков
    не неси бред, ну скажем так в последнее время с тобой мы немогли сталкиватся так как ты не играеш логично не ?
    А я что виноват, что 90% магов "неравнозаточенные" со мной? Тем не менее они любят с пеной у рта по форумам доказывать все и вся, как они рулят
    жжеш какой смысл сравнивать разнозаточенных персонажей ? давай будем тогда сравнивать тебя с андеадом,фоксити,репером, винтего, гестальтом, ты их сольеш если только они афкать без хирки пойдут
    Последний раз редактировалось chak111; 01.12.2009 в 17:35.

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

опять балабол, хосподи нубасы улыбают, вот васера пишет что у лука темный стан +10% крита дает, а не думал что у мага есть скил тоже который крит увеличивает не ? жгите дальше
    Извините что так грубо. Но по другому с вами не получается (это ваша манера общения)...

Насчет куклы - я и не просил чтобы на кукле было ровно 50%, ровно 50 должно быть со всеми прибавками от скилов + шмот. Расскажи ка как такое может быть?

Или все-таки ты ***бол?
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Страница 32 из 73 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права