Страница 36 из 73 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 721

Тема: Луки 90+

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vasera Посмотреть сообщение
    ГРОБА убивал недели 3 назад, Кроссиуса тоже на 13 попячил дважды примерно в это же время- можешь спросить КНЯЖА давно не видел
    опять же скрины есть ? насколько помню тех кого я назвал тебя всегда и везде пячили, ты еще в чат частенько плакался если и на это нет то тут 2 варианта у тебя руки кривоваты кнопочку нажать или ты никого и не убивал )

Опытный Vasera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    если убьеш сам отпишусь, еще и свечку поставлю, а пока ниочем подтверди свои слова балабол
    Ну-ну, аноним-нагинатель... смотри только когда ляжешь не забудь написать, что это ты в ПМ Ладно, надоело мерится неизвестно чем буквами- пойду отдыхать. Форумные баталии еклмн...

Опытный Vasera житель Идеального Мира

опять же скрины есть ? насколько помню тех кого я назвал тебя всегда и везде пячили, ты еще в чат частенько плакался если и на это нет то тут 2 варианта у тебя руки кривоваты кнопочку нажать или ты никого и не убивал )
    Говорюж во всех вышеизложенных словах можешь убедится, обратившись непосредственно к тем, о ком я писал- без всяких скринов тебе все подтвердят Давай, удачи тебе в форумном нагинании.

Цитата Сообщение от Vasera Посмотреть сообщение
    Говорюж во всех вышеизложенных словах можешь убедится, обратившись непосредственно к тем, о ком я писал- без всяких скринов тебе все подтвердят Давай, удачи тебе в форумном нагинании.
    да спросил я княжа, ответил что убивал всегда когда встречал 1 на 1, большинство раз 1-м скилом )) остальных пока в игре нет )

http://pwonline.ru/forums/fredirect....f6fc732650e608 - для тролей, на кукле все довольно дешевое, сапоги не дороже 99х

зы:баф на крит вешает светлый дракон, крит которого ты и не переживеш, а если не кританет и так не убьет( надо иметь 7-8к хп без бафа) то дальше баф будет висеть 10 сек

кольца ПВО средняя стоимость на рынок 30кк+ (итого 60кк) если ты не в топ Ги то достать его всетаки несколько проблематично
    книжка 5 левла 300 с чем то голда вроде)
    кулон да не особ дорогой
    пояс - ** скок ща инфа стоит (наверно порядка 10кк) около 20кк(без поликов))
    ну сапоги 25кк+

Итого 100кк + 300 голды угу совсем дешево))
    pss 21 крит лан (получаеться лайт маг почти)) но 21 это не 30 и уж тем более не 50% крита, так что не убедил)

pss кста скок светлых магов ты знаешь?) я только 2=)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

О кроссиус очнулся, дооо убивал ты его пару недель назад ога, только чета ты забыл упомянуть что там еще хордолук калигула клеонара были , а чем ваши пвп заканчивались перед этим не напомниш не ?
    Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    кольца ПВО средняя стоимость на рынок 30кк+ (итого 60кк) если ты не в топ Ги то достать его всетаки несколько проблематично
    книжка 5 левла 300 с чем то голда вроде)
    кулон да не особ дорогой
    пояс - ** скок ща инфа стоит (наверно порядка 10кк) около 20кк(без поликов))
    ну сапоги 25кк+

Итого 100кк + 300 голды угу совсем дешево))
    pss 21 крит лан (получаеться лайт маг почти)) но 21 это не 30 и уж тем более не 50% крита, так что не убедил)

pss кста скок светлых магов ты знаешь?) я только 2=)
    я говорил что сапоги довольно дешевые а не кукла ))
    зы:21 + 30 = 51..
    из сильных светлых знаю леона и лумо )
    Последний раз редактировалось chak111; 01.12.2009 в 18:41.

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

у лайтового мага набирается 20% крита на 100, дальше баф +30% крита и сколько получится, считать умееш не ?
    1. куклы так и нету...
    2. шанс 50% от 2х чишного скила на 10 сек - это... хм.. даже не лажа, а так фигня
    3. про лайта это ты канеша норм сказал. лука тож мона сделать интовым, одеть на него инт шмот - и скока ты будешь по нему пробивать?))

так что пока ты есть тот кем я тя назвал так как стабильно 50% крита магу не видать...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

1.В цитате сидса(естарриол) кукла есть, внимательней читать надо ) так что по остальным пунткам ты уже нуб и опозорился но все равно отвечу ))
    2.Кагбе сейчас васера(100+лук) писал что после темного стана который увеличивает крит не на 30 а на 10% у него всегда криты, ога лажа если по тебе с 1-го же удара 10к проскочит
    3.лайт маг такойже билд как и остальные

да что разговаривать с балаболкой которая даже свои слова не может подтвердить ?
    кто бы говорил)))
    Perfect World - Сириус
    Loong - Лотос

1.В цитате сидса(естарриол) кукла есть, внимательней читать надо ) так что по остальным пунткам ты уже нуб и опозорился но все равно отвечу ))
    2.Кагбе сейчас васера(100+лук) писал что после темного стана который увеличивает крит не на 30 а на 10% у него всегда криты, ога лажа если по тебе с 1-го же удара 10к проскочит
    3.лайт маг такойже билд как и остальные
    вобщем ты согласен что на постоянку у мага не может быть 50% крита? и то что ты ***бол так?

ЗЫ. странно, а вот в ветке магов (где твое место троль) все говорят что лайт билд мага - ни рыба ни мясо, как так?

кстати хорошо на орионе у вас ((( у нас на сириусе насколько я знаю цена пво от 70кк за штуку...
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 01.12.2009 в 19:07.
    Perfect World - Сириус
    Loong - Лотос

Страница 36 из 73 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права