Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68
    Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    С фул патей не бился еще... зато могу рассказать про обора vs Ги

Задонатил, короче, однажды кучу бабла, и сделал ставку на ГвГ.. и, о май гад, ставка сыграла
    Час пришел, захожу в общим на ГвГ... один такой тру мега пупер ногибатор. Огляделся, кату схватил, и бегом на вражеский замок... Ну по пути кое как башни поставил.. бегу, кароче, одной рукой за кату, один глаз на левую тропу поглядывает, другой на правую, грудью по центру... Фигас, вижу по небу ДД патя летит.. Ну я прищурился тьфу на первого лука.. снесло его. Делаю замах топорякой, кидаю его в них... :rtfm: еще двух мего критами убило
    Напряг, кароче, мидихлорианы, направил летящий топор в последнего крылатика... дыщ, пополам нафик... "топор ко мне!" - ору
    Тут из-за кустов стан пати выскакивает, я в тигра, кату хвостом придерживаю.. первый вар рыкнул - мимо, второй - мимо, третий - мимо, четвертый, попал, гад, запором наградил на пару секунд, попец застанил Но я же мега тру :rtfm:... с разбегу в них.. бурное море.. убер крит.. все лежат
    Пробиваюсь к замку дальше.. взлядом заставил феню заклевать свою хозяйку, присты от страха слип на себя, с размаху катой обора расплющил
    Стою возле кристала, всех просто раскидываю, причем одним только звериным молотом, все щемяцо... И, о чудо, кристалл разбился, и я на куче трупов, витираю слегка замацаные топорики в кровищи врагов
    Вот так надо :rtfm: А вы... "вс фул пати" как дети прям

По теме: против фулл пати, рулит донат
    AA+820012;BB+199251

Любопытный OlesyaFoxik житель Идеального Мира Аватар для OlesyaFoxik

OLESIAFOX - светлая нарКошка - в анабиозе
    DarkKote - темная нарКошка - получает люлей в ПВ

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

По теме: против фул пати равного лвла не выживет никто =)
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

По теме: против фул пати равного лвла не выживет никто =)
    Винтег выживет.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

На перепутье bog22 житель Идеального Мира Аватар для bog22

Задонатил, короче, однажды кучу бабла, и сделал ставку на ГвГ.. и, о май гад, ставка сыграла
    Час пришел, захожу в общим на ГвГ... один такой тру мега пупер ногибатор. Огляделся, кату схватил, и бегом на вражеский замок... Ну по пути кое как башни поставил.. бегу, кароче, одной рукой за кату, один глаз на левую тропу поглядывает, другой на правую, грудью по центру... Фигас, вижу по небу ДД патя летит.. Ну я прищурился тьфу на первого лука.. снесло его. Делаю замах топорякой, кидаю его в них... :rtfm: еще двух мего критами убило
    Напряг, кароче, мидихлорианы, направил летящий топор в последнего крылатика... дыщ, пополам нафик... "топор ко мне!" - ору
    Тут из-за кустов стан пати выскакивает, я в тигра, кату хвостом придерживаю.. первый вар рыкнул - мимо, второй - мимо, третий - мимо, четвертый, попал, гад, запором наградил на пару секунд, попец застанил Но я же мега тру :rtfm:... с разбегу в них.. бурное море.. убер крит.. все лежат
    Пробиваюсь к замку дальше.. взлядом заставил феню заклевать свою хозяйку, присты от страха слип на себя, с размаху катой обора расплющил
    Стою возле кристала, всех просто раскидываю, причем одним только звериным молотом, все щемяцо... И, о чудо, кристалл разбился, и я на куче трупов, витираю слегка замацаные топорики в кровищи врагов
    Убило, тебе книжки нужно писать)))

А если по теме то оборотень только с приличной точкой может всех положить... да и то если пати физиков либо другие классы но гораздо меньше обора по уровню.

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Винтег выживет.
    Смотря против какой :rtfm:

Порадовало
    WB 86/WR 70/EA 60+
    noclan/2x2/~TheEnd~
    Альтаир/Альтаир/Пегас
    проклинаю саппорт/отмываюсь/качаюсь

Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Винтег выживет.
    Грамотная пати не даст выйти и винтего из стана(если перед первым станом не принять пилюлю на антистан)

Цитата Сообщение от IamPETON111 Посмотреть сообщение
    Грамотная пати не даст выйти и винтего из стана(если перед первым станом не принять пилюлю на антистан)
    Грамотная пати пожелает ему приятного дня и полетит дальше на ускорялке.

присты от страха слип на себя
    Последний раз редактировалось rincewindd; 05.12.2009 в 14:04.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

И сколько там ХП у Вентего что аж 6 луков магов жрецов не вынесут его за 10-15 секунд?
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права