Страница 1055 из 1951 ПерваяПервая ... 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,550 из 19503
    У наставника djejik житель Идеального Мира

помогите мне кто нибудь!!!! я вчера запустил пв и весь пол стал в убожеских текстурах, а когда слезаю со ската проваливаюсь под землю и зависаю,при том только на этом акке. пробовал и подыхать и переходить с локации на локацию,но ни чё не помогает. ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!!!

Первые шаги DeaDnoteS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djejik Посмотреть сообщение
    помогите мне кто нибудь!!!! я вчера запустил пв и весь пол стал в убожеских текстурах, а когда слезаю со ската проваливаюсь под землю и зависаю,при том только на этом акке. пробовал и подыхать и переходить с локации на локацию,но ни чё не помогает. ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!!!
    первое..если текстуры зависает сделай проверку полную..долго но может поможет..если всё нормально а картинка ужасная..полазей в настройках ..НЕ В САМОЙ ИГРЕ а в окне запуска
    Боги смерти едят только яблоки...
    ВАР 25
    ЖРЕЦ 20
    ДРУЛЬКА 20

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

На перепутье mkmkmkmkmkmkmk житель Идеального Мира Аватар для mkmkmkmkmkmkmk

дайте гай по гуям!

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от djejik Посмотреть сообщение
    Я с подобным сталкивалась: земля размывалась, с полёта было не спрыгнуть, иначе начиналось бесконечное падение вниз с подёргиванием, а также отсутствовала вода...и я спокойно летала и медитировала там, где другие плавали. Вообщем продолжалось это 2 дня. Сначало думала само наладится, потому как через некоторое время данные глюки проходили, но увы, нормально не становилось. Помогла правда не кнопочка проверка (потому как она постоянно зависала на одном из битых файлов), а скачивание папок некоторых локаций у друга...
    Однако, попробуйте нажать кнопку проверка всё-таки, как советовали выше. Вдруг поможет.

Цитата Сообщение от mkmkmkmkmkmkmk Посмотреть сообщение
    дайте гай по гуям!
    Вот Вам целый каталог гайдов. Там Вы без труда найдёте то, что Вам нужно.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Развивающийся atomikn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    посмотрите,сколько стоят такие пухи на аукционе,есть ли там фиол,покупают ли его по той цене,по которой он поставлен, прибавьте цену за камни...
    но если по статам пуха хуже,чем грин 60,то ее может никто и не купить
    на ауке стоит примерно 100-200к по статам чуть больше макс чему у грина и на 50 меньше минимальная атака......так за сколько можно примерно?

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от atomikn Посмотреть сообщение
    на ауке стоит примерно 100-200к по статам чуть больше макс чему у грина и на 50 меньше минимальная атака......так за сколько можно примерно?
    ну,у грина еще +56 маг атаки,насколько помню)с учетом на камни,думаю,будет от 400к и выше...вам виднее О__о
    Последний раз редактировалось Darkene; 01.12.2009 в 20:53. Причина: =)
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Развивающийся atomikn житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    ну,у грина еще +56 маг атаки,насколько помню)с учетом на камни,думаю,будет от 400к и выше...вам виднее О__о
    лучше б у меня было эти 2 каня отдельно было хоть в Асуру бы вставил

У наставника DenisUA500 житель Идеального Мира

Ребята, нужна ваша помощь. Играю на сервере Вечный зов, когда идет загрузка, на надписи создание аватара появляется окошко с надписью внутренняя ошибка и игра не загружается. При этом, создал другого персонажа на другом сервере - все работает. В чем может быть проблема?

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от DenisUA500 Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна ваша помощь. Играю на сервере Вечный зов, когда идет загрузка, на надписи создание аватара появляется окошко с надписью внутренняя ошибка и игра не загружается. При этом, создал другого персонажа на другом сервере - все работает. В чем может быть проблема?
    Хм.... а вы не ошиблись?!) это форум не аллодов!
    Вам сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ff%3D158

Любопытный Kentaki житель Идеального Мира

Уже писала сообщение, никто так и не ответил. Повторю вопрос) У меня невозможно зайти на любой сервер. На странице имя/пароль при выборе серва везде стоят прочерки. Подскажите что делать?

Страница 1055 из 1951 ПерваяПервая ... 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права