Рассказ жесть.
Какие герои, какой сюжет
Выставляя на показ свое произведение при таком кол-ве грамматических ошибок, это проявление неуважения к "своим читателям".
P.S. Если есть желание писать то хоть делай это правильно
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 27 из 27
Тема: Морти - начало истории
-
13.07.2009 13:54 #21
-
13.07.2009 20:20 #22
-Подойди сын
-Спасибо, отец ,его поможет мне в в последнем испытании.
-Теперь ты дочь
прочитала,ужаснулась,просмотрела еще раз, успокоилась..Ибо прочитала с тем смыслом- Подойди,сын-Спасибо,отец-Теперь ты мне не сын, а дочь ужасть
-
13.07.2009 20:30 #23
Сын теперь ты дочь
Под столом валяють))))Мир без психопатов? Он был бы не нормален.(c) Лец С.
Е.
Пытался себя за банить не получилось.
Официальный бот в ЖД сделал меня ленивым.
-
01.12.2009 20:28 #24
ни че читать можно
-
01.12.2009 20:32 #25
-
01.12.2009 21:26 #26
ну... насчёт "сначала закончите школу" - это спорный вопрос =) писать можно начинать когда хочешь)
хотя насчёт грамматики и пунктуации.. сама не профи, но что поделаешь... я не смогла прочитать.
Советую автору, прежде чем начать что-то писать, самому почитать побольше, причём классики ^^
хм.... а вам, Амон, скажу одну вещь, не убивайте в человеке желание творить =)
кто знает, может он будущий Толкиен или... эм... Носов хD"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
02.12.2009 10:17 #27
очень много грамматических и пунктуационных ошибок, язык даже не простой, а примитивный, словарный запас не особо богат..все как-то скомканно, не совсем ясно....
но..задумка нравится, пробуй писать еще, обращая внимание на советы, которые тебе дают. и, пожалуйста, прогоняй текст через ворд, он хотя бы ошибки выделит...
вопрос: дочь того зооморфа была магом?О_о...он собирал детей со всей округе и становился их отцом? если она друидка то не совсем понятно, откуда взялся фаербол...