Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

961 29.65%
  • Кон инт

1,062 32.77%
  • Гибрид(лайт)

424 13.08%
  • Хеви

325 10.03%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

469 14.47%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 57 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 566
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

не, я предполагаю еще один - зафармить аника и выбить два ДДД.
    как раз время-деньги совпадают. Только пока что, насколько я сужу по форуму, удалось соло это сделать только Азазелло с Цзы я +10 и 97(?) уровнем.
    *ушла уныло колупать мобов на странички*

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

А еще можно завалить ПК-шника без кукол из него вывалится 20кк! Это 5 минут максимум, а остальные 4 часа 55 минут придется потратить на его поиск.
    zordax, мы так с вами 100 способов придумаем, вот только с осуществимостью....
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

увы и ах...
    очередное заявление из серии "я пристом соло фармил 29 по уровню"
    да и от темы ушли, про билды речь то первоначально шла.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Азазело не единственный, кто фармит анига соло, просто вы видели только его посты об этом..
    И да, в рейты надо банально выбивать голд ресы... За 5 часов я убиваю 5 зверей (90хх). Это 3 панциря и несколько гринов, вполне реально в рейты, но конечно как повезёт) На 95- можно бить деиона небес, 5кк за заход, 109 тёмный с констой фармится хорошо.

А вообще 20кк делались за 5 часов в 76, 74хх.. Там главное не нафармить, а дождаться и продать после рейтов

Вообще очень щекотливая тема, секреты фарма вам никто не выложит. Единственное намекну, в основном я не трачу полики на фарм..
    Последний раз редактировалось Godlike3t; 01.12.2009 в 08:10.

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Азазело не единственный, кто фармит анига соло, просто вы видели только его посты об этом..
    И да, в рейты надо банально выбивать голд ресы... За 5 часов я убиваю 5 зверей (90хх). Это 3 панциря и несколько гринов, вполне реально в рейты, но конечно как повезёт) На 95- можно бить деиона небес, 5кк за заход, 109 тёмный с констой фармится хорошо.

А вообще 20кк делались за 5 часов в 76, 74хх.. Там главное не нафармить, а дождаться и продать после рейтов

Вообще очень щекотливая тема, секреты фарма вам никто не выложит. Единственное намекну, в основном я не трачу полики на фарм..
    Из всего есть один вывод - секреты такого фарма находятся в разделе "хаки для PW" некоторых сайтов. В честном варианте - умножайте все это время на 3.

омг...сразу хаки...как кто то говарил...если вы этого неможете незначит что этого немогут другие.
    Вот у вас конста есть? У меня в консте щас 7 человек....мы можем фармить 3 патями хх одновременно...нещитая данжей
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Первые шаги SlashSlash житель Идеального Мира

Фулл инт, с точкой +12 рулит =)

Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    омг...сразу хаки...как кто то говарил...если вы этого неможете незначит что этого немогут другие.
    Вот у вас конста есть? У меня в консте щас 7 человек....мы можем фармить 3 патями хх одновременно...нещитая данжей
    А кто говорил про фарм констой? Речь вроде о 20кк за 5 часов на одну лисью шкурку.

Азазело не единственный, кто фармит анига соло, просто вы видели только его посты об этом..И да, в рейты надо банально выбивать голд ресы... За 5 часов я убиваю 5 зверей (90хх). Это 3 панциря и несколько гринов, вполне реально в рейты, но конечно как повезёт) На 95- можно бить деиона небес, 5кк за заход, 109 тёмный с констой фармится хорошо.

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    не, я предполагаю еще один - зафармить аника и выбить два ДДД.
    как раз время-деньги совпадают. Только пока что, насколько я сужу по форуму, удалось соло это сделать только Азазелло с Цзы я +10 и 97(?) уровнем.
    *ушла уныло колупать мобов на странички*
    я скажу честно, в третьий столб иксов нос совала раза три и то подамажить на трехминутке в 88хх. Один раз пробежала с 95+пати, так что и не поняла ничего кто там и где. И поэтомк я не знаю как по времени и затратам фармится зверь. Но в 74 и 76хх я долгове рвемя жила и точно знаю, что за 5 часов ну никак там 20кк не нафармить. за 5 часов соло можно два захода в 76хх сделать, и то если получится. голд там ДЗД и ДДЗ, оба в обычное, нерейтовое время, по 2кк на веге продаются. то есть 20миллионов делим на 2 = 10 миллионов за заход. То есть 5 голд ресов. Согласитесь, нужно быть любимчиком рандома для этого?
    И так, для информации - я собирала себе сияющий прочный жезл на 80, две недели ежедневно фармила броню в 76, ни одного духа не упало

zordax, да оставим эти попытки найти способ 100% заработка 4кк в час. Особенно, если учесть, что человек который это говорил

Не знаю про автомобиль, но обошлась где-то в 50к)
    Если управляет лисой не дурак, не успеешь кастануть 5 раз и скорее ляжешь..
    В обшем, где-то у него с фармом не задалось.
    Так что очередной балобол и формуный троль. В наличии у него 98-го друля сомневаюсь.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 57 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права