Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 94
    Любопытный Mazahakapw житель Идеального Мира

Question )()()(

всем привет! сейчас я маг лайт 53+ ) и вот сейчас задумался может мне перекинуться в кон или инт пока непозна???? от дальше толончиков больше понадобится для сброса статов...
    Лучник 78+ чистый дд))) эт на Орионе
    Маг 59+ лайт с -18пениям и 5 крита)) может мне перекинуться в кон или инт??? о_О

На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

Angry

Цитата Сообщение от Maximd94 Посмотреть сообщение

г) кастетчик
    -хеви
    2.5 силы, 2.5 ловкости
    -лайт
    1 силы, 4 ловкости

.
    Что за ботва!? Как лайтовый фистер официально заявляю:"Лайт фистер с такими параметрами не сможет одеть кастеты по уровню. Для примера возьмем Бог-раб на 95 уровень - он требует 146 силы". Полностью согласен с ChesaRe - этот гайд лишен смысла. Новички, которым он адресован, будут неприятно удивлены такой дезинформацией. (Я не нашел в себе сил читать все тему целиком, возможно кто-то уже об этом говорил. В этом случае я присоединяюсь к мнению того, кто меня "обогнал")
    Ах да! Аффтар нупЪ и опозорилсо!!! Тему фТопку!!!
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

Мдаа обсалютно согласен читаю эту темку и валяюсь поц талом все пишут как качаются или как нашли в первом попавшемся билде!!! новичкуам или просто нубам придётся создавать и удалять персов для того что б нормально качать по нормальной таблице...
    если тут норм игроки не понимают о чём речь то нубам пиз*** будет...
    Так что:
    Аффтар нупЪ и опозорилсо!!! Тему фТопку!!!

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

*задумчиво поскребла затылок Усердием*
    Нет, оно все хорошо, но. Человек, не знающий игры как таковой, запутается. Точнее будет делать в точности так, как тут, а потом спохватится и будет тратить деньги на перекидывание. Гайды они на то и гайды, чтобы объяснить приблизительную раскидку статов, чтобы выбрал то, что тебе оптимально. Многочисленные гибриды и подгонка статов опять же автором не учтена. Ну, что же, кому что
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

НУ мне кажеться лучше вообще почитать билды гайды и описания а потом уже сриденить подумать и сделаьть как сам хочешь а тут написано содержание всех билдов какие есть и хорошо е5сли человек не будет сильно зацикливаться на этой темке...

Развивающийся Maximd94 житель Идеального Мира Аватар для Maximd94

Цитата Сообщение от K326 Посмотреть сообщение
    Что за ботва!? Как лайтовый фистер официально заявляю:"Лайт фистер с такими параметрами не сможет одеть кастеты по уровню. Для примера возьмем Бог-раб на 95 уровень - он требует 146 силы". Полностью согласен с ChesaRe - этот гайд лишен смысла. Новички, которым он адресован, будут неприятно удивлены такой дезинформацией. (Я не нашел в себе сил читать все тему целиком, возможно кто-то уже об этом говорил. В этом случае я присоединяюсь к мнению того, кто меня "обогнал")
    Ах да! Аффтар нупЪ и опозорилсо!!! Тему фТопку!!!
    почитайте внимательно первые 2 страницы темы, и может вы найдете там сообщение, в котором я исправил данный билд, просто мной была допущена ошибка
    Maximus94 / Orion / WR 80+ - http://pwonline.ru/forums/fredirect....44b3438ee90aa1
    Furiouz / Orion / MG 60+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....749d4e01095d8e
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 7%]

Цитата Сообщение от Freydis Посмотреть сообщение
    Эх...
    Качаю вара-топорщика. Уже, вроде бы, 7х лвл докачала. До сих пор не поняла, что за зверушка получается.
    Если снять все цацки, то упырей я не подниму, ибо люблю, когда много ХП. Да и ловка есть.
    Проблемы были только с молотками из коробки, когда силы не хватало, зато была ловка. Пришлось перекидывать статы и крафтить шмот с бонусом к силе. На крафт ушло почти 1кк (если взять среднерыночную стоимость ресов на серваке). С того момента внимательно изучаю, что нужно "под шмот", а остальное в тело, в тело.... Хотя у меня "интовый вар". Инты родной 12, +5 на шмоте набирается. Но я не жалуюсь. После бафа хирка не катится, и это радует.

Посему резюмирую свой флуд. Примерно до 15-19 лвл определиться, "чё хочу" и тупо до 30-35 качать по табличке, не париться. А вот потом "включить голову" и "качать под шмот и пуху" (не забывая, что есть шмот с бонусом к статам, книги, цацки и прочие прелести)
    Интеллекта у топорщика (голого) должно быть ровно 3 очка.)) После того, как скинешь талонами инт до 3, полоска МП не уменьшиться. Проверено на себе. Перекидывай в кон. С силой тоже не надо перебарщивать. Ее должно быть столько, сколько требует пуха и шмот. НЕ НУЖЕН инт топорщику. Пусть он и не будет постоянно лупить массами (без хиры и банок), но все окупиться живучестью. Это если качать конового. Если же ДД... А зачем нужен топор-ДД? По ударной силе он вряд ли сравниться с лучником... Или даже с мечником...
    В топорщике ценят что? Массовые скилы - массы. Если ты в пачке мобов с кучей интеллекта бьешь массами, но ложишься под этими мобами через 10 секунд, то смысл в таком топорщике? Не качайте инт!!! Наоборот скидывайте до 3.))
    Ну это, как бы, рекомендация просто... От топорщика 80+, не обремененного интеллектом.)
    Последний раз редактировалось 789098mk; 02.12.2009 в 22:06.

На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

Цитата Сообщение от Maximd94 Посмотреть сообщение
    почитайте внимательно первые 2 страницы темы, и может вы найдете там сообщение, в котором я исправил данный билд, просто мной была допущена ошибка
    Я прочитал их. При том методе раскидывания статов на тот же самый Бог-раб силы не хватит. У фистера будет 142,5( ) ед силы, а нужно 146. В принципе можно покрыть разницу шмотом, но я все равно остаюсь при мнении, что эта тема лишена смысла
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

Опытный illivi житель Идеального Мира Аватар для illivi

коротко и понятно )
    Мира, Прист 95+
    Сириус, Друль 90+

Опытный illivi житель Идеального Мира Аватар для illivi

полезный для новичков гайд
    Мира, Прист 95+
    Сириус, Друль 90+

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права