Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 568
    У наставника bdrton житель Идеального Мира

По умолчанию Не понял!!

Почему нельзя друлю в гуй начало????????

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Потому что она там ненужна.

Развивающийся Gurgen_Valeri4 житель Идеального Мира

Exclamation Ищу обора.

Ищу обора для постоянных походов в гуй послушник. Всегда могу собрать хороших магов и пристов65+. Ходим в 2 мага 3 приста и 1 обора.
    Требования к обору:
    65+ лвл;
    7000+ хп;
    прокаченные агры по максимуму;
    умение слушать пл и большое желание пройти гуй на фулл (я думаю, что это реально, хоть пока токо до 2-го босса доходили).
    Сервер - Альтаир,
    ник "Gurgen".
    Если таковые есть, то прошу писать тут в личку или на серве в пм.
    Последний раз редактировалось Gurgen_Valeri4; 24.11.2009 в 16:58.

Развивающийся chekistz091 житель Идеального Мира

пасиб большое узнал че луку делать надо

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

вопрос тем кто ходит. докуда максимально дошли?
    а то когда я ходил, максимум до 2 босса народ добирался, и пати фиг соберешь. а прошло 2 месяца и теперь в мир часто кричат вижу.

чето я не понял...луку в гуй му послушник надо бить одного моба с усиленным хп???а когда он умрет что дальше искать таких мобов???или продолжать на всех мобов бурю делать?
    и на боссе остается лук и прист....а там луку мона ЛЮБЫМИ скилами мочить босса или бурей?????
    P.S.неходил в гй му,мало понимаю что это-прошу не кичать"нуб,нуб"

Развивающийся Gurgen_Valeri4 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от rakson Посмотреть сообщение
    чето я не понял...луку в гуй му послушник надо бить одного моба с усиленным хп???а когда он умрет что дальше искать таких мобов???или продолжать на всех мобов бурю делать?
    и на боссе остается лук и прист....а там луку мона ЛЮБЫМИ скилами мочить босса или бурей?????
    P.S.неходил в гй му,мало понимаю что это-прошу не кичать"нуб,нуб"
    1. Основная задача лука - как можно чаще бить мобов бурей из стрел. И проблема в том, что со смерьтю моба, на которого был наведен таргет в момент каста, буря выключается (в отличие от магов), а луку надо поновой как можно быстрее оформить себе 2 ци (желательно аптеку на 1 ци + так набить). Чтоб буря как можно дольше не выключалась - берут в таргет моба с улучшенным здоровьем. как токо он умирает быстро набивают чсебе 2 ци и снова ищут такого моба. Скорее всего когда убьют этого моба вся волна уже упадет. Но может быть и не так, в этом случае лук некоторое время не может дэмагать и задача лука сделать это время как можно меньшим. Если нет моба с улучшенным хп, то надо поставить на моба с усиленной защитой (маг или физ).
    2. В пати должен быть обор 100%, каким бы составом не шли! Поэтому он должен танковать босса, а никак не лук. Но если есть большое желание и много хп с хиркой можно танковать и луку. Задача лука: минут за 11-12 оставить боссу 5-10% хп, чтобы часть пати, вышедшая из "бобовни" набила ци. А вот какими скилами бить решать самому луку, я думаю лучше не аое, а теми, которые по 1 бьют.
    Последний раз редактировалось Gurgen_Valeri4; 01.12.2009 в 22:28.

Первые шаги Mezafrenzia житель Идеального Мира Аватар для Mezafrenzia

Цитата Сообщение от Afanasov Посмотреть сообщение
    Собственно другой способ постановки АоЕ лука(буря из стрел):
    1)Лучник снимает защиту белого списка,а также клана,если человек об которого лук будет "заводиться" его соклан.
    2)Лучник выходит из пати и начинает атаковать выбранного игрока бурей.(ПЛ не спит).
    3)Лучнику кидают пати,АоЕ прекращает дамажить цель, но если мобы войдут в радиус действия, то дамаг по ним будет нанесён.
    Важно, что АоЕ будет двигаться вслед за целью если та не статична.
    Фактически это таже установка бури как и на АоЕ каче.
    Если в пати два лука,стоящих под этим скиллом, то каждому из них будет казаться, что его партиец просто стоит(баг).
    Пасиб за инфу =)) Я даже не знала

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Кто-нить фулл сделал этого гуя?
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Red face

Цитата Сообщение от Gurgen_Valeri4 Посмотреть сообщение
    1. Основная задача лука - как можно чаще бить мобов бурей из стрел. И проблема в том, что со смерьтю моба, на которого был наведен таргет в момент каста, буря выключается (в отличие от магов), а луку надо поновой как можно быстрее оформить себе 2 ци (желательно аптеку на 1 ци + так набить). Чтоб буря как можно дольше не выключалась - берут в таргет моба с улучшенным здоровьем. как токо он умирает быстро набивают чсебе 2 ци и снова ищут такого моба. Скорее всего когда убьют этого моба вся волна уже упадет. Но может быть и не так, в этом случае лук некоторое время не может дэмагать и задача лука сделать это время как можно меньшим. Если нет моба с улучшенным хп, то надо поставить на моба с усиленной защитой (маг или физ).

Автор нуб?)) Там есть святое око(вроде того) , на него ставится аое))) Причем, оно не слетает, когда кончаются мобы)))

Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права