Страница 281 из 410 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 4096
    Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

[QUOTE=Destrucio;2296260]Нубы на то они и нубы чтобы тупить в данже, сначала нада было их спросить "в первый раз?" а если "да", то обьяснить всё в двух словах, а "психонуть и уйти" может каждый...[/QUOTE]

Им 3 слова говориш - не лезь вперед!! или не трож мобов!!
    по моему нормально и по-русски.
    Забавно потом слышать - да я просто Хай на другом серве отвык быть 19 лвлом !
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

[QUOTE=rasdolbai;2296276]Забавно потом слышать - да я просто Хай на другом серве отвык быть 19 лвлом ![/QUOTE]
    Это, кстати, правда ))) Моих твинков водят сокланы или наша академия, так они только хихикают, когда очередной мой героический лукарь (танк, вар и т.п.) прет в толпу мобов, забыв, что бао 100 лвл при себе уже нету, и с одной пайки полданжа не ляжет.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

[QUOTE=TEMHAYA;2293200]единственный данж за который стоит как то потратиться(купить вино) - это 59. остальные не стоят этого и клиент требуя деньги или например вино подлежит немедленному сливу.[/QUOTE]

ога, в 69 и 89 без вина ваще класно ходить))
    а 59 без вина, патькой 90+ пробегается за 40 минут...
    Последний раз редактировалось zloster; 02.12.2009 в 04:15.

У наставника Folda житель Идеального Мира Аватар для Folda

[QUOTE=Mezafrenzia;2296059]ну не знаю..... пробовала проходить 29, так даже до второго этажа не дошли...[/QUOTE]
    Равный по уровню данж соло пройти наверное вряд ли возможно, а вот парой тигр-прист проходится замечательно. Не скажу за 59 и выше, не ходила еще, а с 19 по 51 прошли, и даже без вайпов.
    Прошли, конечно, твинки, новички не пройдут просто за отсутствием опыта.

А по теме - помнится, вели троих клиентов тот же 51 данж я-баолиса, и соклан-прист. Мы были уже толстые, 65-70, не помню точно, но данж пробегали легко. И - о боже - сколько раз эти три веселых клиента клали нас и друг друга... это словами не описать. В итоге лидер полетел за знаком на дракона, хотел перекинуть лидера другому, но вместо этого распустил пати. Всех вынесло, данж отреспился. Три веселых клиента потребовали идти данж заново. Мы с пристом так задолбались, что потребовали вина. Нет, говорят, никакого вина, договаривались без вина - ведите без вина. Ну, я хлопнула дверью, тем более, это был пятый час ночи. Добрый прист поуговаривал их еще немножко, ничего не добился и тоже ушел. Три веселых клиента потом объясняли, что это у них такой стиль игры в клане - не бояться сливаться и веселиться в любой ситуации. Очень может быть, уважаемая философия, но при чем тут посторонние люди, которые честно выполняют свои обязательства? Короче, не сошлись мы в мирвоззрениях:)
    Последний раз редактировалось Folda; 02.12.2009 в 05:09.
    Таразед
    друид 80+
    прист 50+

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

[QUOTE=Destrucio;2296260]Нубы на то они и нубы чтобы тупить в данже, сначала нада было их спросить "в первый раз?" а если "да", то обьяснить всё в двух словах, а "психонуть и уйти" может каждый...[/QUOTE]

А я по вашему ринулась в гущу боя? Я всегда объясняю как знак ставить и что делать еще до того, как мы в данж вошли. Некоторые слушают, некоторые нет. Я не собираюсь тратить нервы и десять раз повторять одно и то же. Если человек не понял - не мои проблемы. Поймет померев под мобом
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

+ потом орет что криво провели.

уроды не умеем проводить.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Говорят, что далеко не в первый, все они знают. Еще и меня поучить пытались, пришлось сказать левл основы, чтобы не выслушивать много (по их мнению) полезного и поучительного) Так что все же в лес они отправились вполне заслуженно.

У наставника kronagen житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2296469]Говорят, что далеко не в первый, все они знают. Еще и меня поучить пытались, пришлось сказать левл основы, чтобы не выслушивать много (по их мнению) полезного и поучительного) Так что все же в лес они отправились вполне заслуженно.[/QUOTE]

вот точно нашли гайды на сайтах и корчят из ся крутых
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 53%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][b]

гайды не в каждой голове еще откладываются

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Да не читают они в большинстве своем гайды и нет у них привычки посещать форум. Иначе не нубили бы так. У них огромный опыт, потому что их самих уже сюда водили, а если еще пару раз пристегивали к пати проводников, то вообще)

Страница 281 из 410 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права